ID работы: 1447824

Одноклассники.

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Ad Sam бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли Рейны-тян.

Настройки текста
POV Рейна. Курить. Хочу курить. Гин. Где Гин. Почему он так поступил. Я соскучилась по Гину. Блядь, снова я тетрадку разрисовала, даже не произвольно его имя везде. Просто вездееееееееее. Мои мысли просто засраны им, моя жизнь тоже. Все мои наигранные улыбки, веселье, кроет под собой эту боль расставания с ним. Я до сих пор не могу понять что случилось? Зачем он врал, или не врал вовсе? Почему он ушёл к ней? У неё же ни груди, ни фигуры, ни талантов, ни нормального вкуса, ни лицом не удалась, дура-дурой и в душе нихуя. Почему меня он променял на неё? Я же лучше? Или хуже? Как же я хочу что бы её не стало, она сломала всё, меня, наши... Когда-то бывшие нашими отношения. Всё. Мы больше не говорим с ним, висим друг у друга в чёрных списках и он сменил скайп. Как жаль что он живёт за тысячи километров от меня, был бы он рядом, или хотя бы в недалеко расположенном городе, что было бы проще, на мноого проще. Хм, в классе так тихо, странно это, не Инори, ни Джиро, ни Иляу, ни кто другой не кричит, не тролит учителя или соседа. Кстати, что Джиро делает за одной партой с Инори? Странно э... О Сатанушка, мои глаза попали не туда. Почему у Джиро ярый стояк? Как это вообще блядь может быть? От чего? Что то не так со взглядом его, он какой то убитый и помешанный и частенько посматривает на Инори. Может... Он гей!? Нет, мои извращённые мыли идут куда то не в ту сторону. Эта шлюхастая хуйня не может быть геем. Когда там звонок? Мне уже надоело слушать монотонный рассказ Сеты-сама. Она раздражает меня, ещё и классный руководитель. POV автор. рассуждая о чём то в своей голове Рей активно сопровождала всё жестами и изменением мимики, которая была довольно богата, на что вызывала странные взгляды, уже как то привыкших одноклассников поочерёдно, уже прозвенел звонок и Рей как всегда последняя стала собираться, вдруг со стороны двери услышав оклик: -Рей!Давай выползай! Обернувшись, юная девушка увидела свою подругу. Полноватое телосложение, длинные золотистые волосы убранные в хвост, большие голубые глаза и чёрная одежда. -Уже иду, Они-тян,-вскрикнув это, девушка озабоченно улыбнулась и схватив сумку помчалась в коридор. Оставался последний урок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.