ID работы: 1447824

Одноклассники.

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Ad Sam бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любопытство.

Настройки текста
POV Инори. Да что он смотрит то на меня таким испепеляющим взглядом!? Если я не виу его глаз это не значит что я не чувствую его на своей тушке. Такое ощущение что я его разозлил, что то мне как то становиться уже страшно, такое ощущение будто бы как только я выйду из школы он сразу поймает меня и изобьёт до полу смерти. Везь взгляд пропитал чем то таким. Ну или замучает. Он наверное псих. Психи всегда такие как он:популярные, молчаливые придурки. Хотя всё равно как то. Пусть бьёт. Пусть делает что хочет, мне всё равно, мне сейчас как то Лио своим отъездом делает больнее. Мысли о нём уже просто разрывают меня на части. О, звонок, надо идти, главное что бы Сета ещё сверху не доебалась, а то она любитель такого всего. Что там у нас дальше... Тааак. Ебучая биология. POV автор. Инори принялся закидывать тетрадь и ручку в сумку, в то время как Джиро уже бегом выскочил из класса, помчавшись куда то в сторону туалета, что было сразу видно, ведь урок был в кабинете не в той стороне. Брюнета заинтерисовало как то, что же с Джиро не так, и он размеренным шагом пошагал к туалету. Медленно подходя и тихо открывая дверь, он хотел было уж что то сказать, как затих и решил молча постоять, он услышал чуть странные звуки: тяжёлые дыхание доносилось из кабинки, время от времени было слышно что то похожее на стон. Инори тихо прокрадывался к двум самым дальним и всеми не любимым кабинкам, поскольку между ними была проделана дырка, точнее прожжена зажигалкой а дальше проковыряна. Джиро же был не в курсе этой особенности, поскольку в туалеты школьные заходил не так часто. Инори медленно приоткрыл дверь и забрался в кабинку закрыв её на шпингалет, раздался металлический удар закрывашки и парень чуть вздрогнул, но второй, невесть чем занимающийся парень, даже не обратил внимание на то, что что то произошло, ибо был слишком увлечён чем то. Инори медленно глазом приник к дырке и чуть подскочил на месте. Его глаза сразу расширились, а волосы на руках чуть встали дыбом. Картина которую он увидел его поразила: Джиро стоял, со спущенными штанами, спиной к дверям и что то пошёптывая дёргал рукой свой довольно таки не хило возбуждённый член. Инори часто рукаблудничал, но ни когда не видел как это делают другие. Он даже порно не смотрел, а тут такое. Член Джиро был немалого размера, если посудить и прикинуть на вид, то это было около 21-23 см. Джиро выглядел очень беззащитно в этот момент, как маленькая похотливая девочка, смотря на которую возникало желание схватить и оттрахать как следует, а потом сгрести в свои объятия. Его рука не быстро дёргалась на половом органе, то набирая темп, то приостанавливаясь и дёргая уздечку, то делая акцент на основании. Инори завороженно смотрел на это, то поглядывая на лицо, полное удовольствия и удовлетворения, то на нижнюю часть тела. Сглотнув парень почувствовал жар снизу паха и понял, что что то здесь не чисто, опустив взгляд он снова удивился. "Я возбудился от того что увидел как парень дрочит!?"-пролетела возмущённая и неверующая самому себе мысль в его голове. Он попытался гипнозом успокоить член, но вскоре, услышав что стоны участились и стали чуть громче, снова взглянув в дырку. Джиро уже не делал чего то нежного, он просто быстро дёргал рукой, которая была в какой то прозрачной жидкости. Через пару мгновений, тот выкрикнув что то кончил. Инори же сел на пол не отрывая взгляда от соседа по кабинке. Он немного не мог собраться с мыслями от увиденного. Он видел как Джиро вытер свой пах и член от спермы и чуть сглотнул, решив не вылезать пока не уйдёт одноклассник. Он услышал что тот вышел из кабинки и намыв руки, хлопнул дверью туалета в который тут же кто то зашёл. Облегчённо вздохнув Инори медленно поднялся с пола и вывалился из кабинки, увидев то чего он уж ни как не ожидал увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.