ID работы: 1447824

Одноклассники.

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Ad Sam бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Что, что? Стою, не видно что ли.

Настройки текста
POV автор. Облегчённо вздохнув Инори медленно поднялся с пола и вывалился из кабинки, увидев то чего он уж ни как не ожидал увидеть. Прямо перед ним стоял красный, как варёный рак, Джиро, в его гневном взгляде можно было прочесть всё, что он в тот момент думал, он просто стоял и молча смотрел, собственно как это делал и Инори. Но взгляд Инори абсолютно отличался. Он был такой испуганный и растерянный, будто бы его только что спалила его бабушка с сигаретой в руках, хотя это было наверное, даже что то похлеще. Инори медленно покрывался капельками пота и краской, пытаясь короткой футболкой прикрыть свой стояк. -Что ты тут делаешь?-послышался хоть тихий и замаскированный под спокойный голос Джиро, но сразу было понятно, что этот бас был и звучал строго и разъярённо. -Что, что? Стою, не видно что ли,-попытавшись холодно ответил Инори и сглотнул. -Ты всё видел?-глаза Джиро были размером с орбиту Земли, и направленны на собеседника. С минуту задумавшись Инори выпалил: -Да я видел всё. Есть ещё какие то вопросы? Взгляд Джиро медленно перешёл к паху брюнета и лицо посетила злобная ухмылка. -Да ты, друг мой, пидорок оказывается?-с издёвкой произнёс Джиро, на что Инори, просто промолчал. Джиро быстро подошёл к Инори и грубо схватив его за локоть затолкнул в кабинку, прыгнув в след за ним по пути закрывая дверь на защёлку. Наблюдатель же испугался ещё больше, сердце стучало как ни когда и он лишь тихо успел прошептать: -Что ты собираешься... делать? Джиро, лишь злобно улыбаясь, взглянул на экран телефона, что бы убедиться, что урок уже начался. После чего молча, ни как не аргументируя своих действий, он схватил парня и перевернул его лицом к стене, телом облокотив на унитаз. -Да что ты творишь, ёб твою мать!?-чуть прикрикнул Инори. Всё так же молча, Джиро просто содрал джинсы вместе с боксами со своего возлюбленного. -Ты что е...-не успев договорить, Инори замолчал, чуть сжавшись изнутри, он почувствовал, что в его анальном отверстии, что то появилось и по всей видимости это был палец, коснувшийся той самой точки, раздался громкий пронзительный вздох. Джиро уже во всю шевелил пальцем, назад и вперед, вправо и влево, вслушиваясь в тяжёлое дыхание и тихие звуки, похожие на стон Инори. Вскоре, поняв что можно вводить и второй, он сделал как подобает, начав чуть растягивать в разные стороны дырочку, второй рукой придерживая брюнета. Тот же, в свою очередь расслаблялся и кусал губы, сжимая руки в кулаки, ему бы хотелось убежать, вырваться, но сила не позволяла, да и само тело тоже отказывало в действиях. Через несколько минут такого "вступления и упования в удовольствии послышался звук молнии джинс и было слышно как те спали, Джиро приставил член к анусу Инори и замер. -Расслабься, я не хочу делать тебе больно,-сухо отрезал Джиро. -Не над... -Сам напросился! Сказав это Джиро резко вогнал половой орган в анальное отверстие, чем довёл Инори до крика, после чего было решено закрыть чем нибудь ему рот, под рукой было только... САМА РУКА, которая и помогла в этом деле. На глазах брюнета выступили слёзы и тот впился зубами в плоть руки Джиро, от чего, тот прошипев сжал его бок в кулак, второй притих. Джиро начал медленно двигаться, немного постанывая. Инори стонал, как от боли так и от удовольствия, он скулил как щенок, крепко сжимая веки что б не разреветься, его спина неплохо выгибалась. Вскоре ощущения боли полностью ушли и осталось только удовольствие. Джиро почувствовал, что со стороны жертвы не идёт ни какого ни сопротивления, ни показания боли, он чувствовал только как парень сам начинает уже двигаться в такт его движений, на что его улыбка на лице только расширилась и он начал порыкивая быстрее вдалбливаться в Инори. Брюнет же обхватив свой член руками начал дёргать свой член, с не хилой скоростью, они уже не замечали стонов друг друга и не обращали внимание на это, было как то параллельно, ведь слияние тел влекло больше, хотелось получить максимальное удовольствие. Толчок. Ещё толчок. Ещё один. Последний...Громкий вскрик обоих парней сменил все стоны и Инори почувствовал как пространство заднего прохода наполняется спермой второго, его же сперма вся оказывается на унитазе. Спустив всё, член Джиро медленно выскальзывает из ануса и опускается, он вытирает себя салфетками, так же как и задницу Инори и перевернув его медленно мягко впивается в его губы, на что тот, по началу даёт отпор, но потом охотно отвечает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.