ID работы: 1448141

"Сандра Мэй" или"Тем временем в лагере"

Джен
G
Заморожен
6
автор
Фуфик2812 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.Встреча повторяется.

Настройки текста
Прозвенел звонок с урока, и я поставила сумку на стул. Когда я начала складывать учебники, я заметила, что от Челси не осталось и следа. Я понятия не имею, как эта девчонка умудрилась так быстро и незаметно исчезнуть из кабинета. Возможно, вам это покажется очень странным, бредом сумасшедшего, но я чувствовала, что за мной наблюдают. По началу мне казалось, что это всё из-за того, что весь урок Челси пялилась на меня своими лазурно-синими глазами и это чувство - лишь остаточное ощущение её присутствия. Тогда я поспешила выйти из класса. Я протолкнулась сквозь толпу учеников, пытаясь не показывать на людях всё эмоции, бушевавшие у меня внутри в этот момент. В глазах всё мелькало. Я впала в эйфорию. Всё вдруг стало как в тумане, и я… кажется, я во что-то врезалась… нет, не во что-то, а в кого-то! Сначала мне показалось ,что это огромный камень, но потом я призвала к здравому смыслу и узнала в этом «ком-то» того самого горбатого мужчину, с которым повстречалась в холле около часа назад. Я видимо так сильно бежала, что удар об его спину был на столько сильным, что я грохнулась назад. Мой копчик изнывал от боли, так как я приземлилась именно на него. То же чувствовала и моя голова, словно я получила сотрясение мозга. Картинка в глазах рябила. Последним, что я разглядела- это было улыбающееся лицо того мужчины, который теперь казался мне уже не на столько странным. Теперь его лицо было наполнено злобы, обиды, а улыбка его была на столько устрашающей, что мне даже стало не по себе. Я сразу поняла, что явно не нравлюсь этому человеку. А самое главное, что даже после этого «столкновения» я всё равно не избавилась от ощущения присутствия Челси. И всё. После этого я отключилась. Очнулась я уже в совершенно не знакомом мне месте. Это была комната, в которой все стены были белого цвета. Вместо люстры было лишь несколько торшеров, но от них было мало света. Большую роль в освещении этой комнаты играли окна. Большие окна с деревянными ставнями. Я лежала на чём-то жёстком, кажется, это был стол. «Да… Я смотрю, они тут любят гостей!»- подумала я и приподнялась на локтях. Голову слегка кружило, но я не придала этому значения. Я села. Тут голову пронзила ужасная боль, казалось, будто миллионы острых иголок вонзились в мой лоб. Я взялась за источник боли одной рукой, а на вторую руку оперлась ,что бы не упасть. Боль была на столько сильной, что я едва не свалилась со стола, на котором сидела. Я замерла и открыла глаза. В эту секунду что-то промелькнуло мимо меня. Это было что-то сравнительно большое, чёрного цвета… или рыжего… я не могла разобрать. Вдруг моего плеча коснулась чья-то рука. Я чуть не взвизгнула от страха. Не завизжала я из-за того, что не было сил сказать и слова. Я обернулась и увидела, как из воздуха появляется силуэт. Я прикрыла рот рукой и постаралась не делать резких движений.Вскоре из неоткуда появился человек, которого я не знала, но его лицо было мне до жути знакомо. Это был парень, не очень то и высокого роста, красивое лицо. Его лицо не выглядело бы так эффектно, если бы не открытые ясные глаза насыщенного лазурного цвета, в которых ты сразу же тонешь… Я резко отвела взгляд от его глаз, что бы окончательно не рехнуться. Тут меня посетила мысль ,что этот парень держит мою руку за запястье и протягивает мне вторую. Я взяла его руку и заметила, что его взгляд сосредоточен на каком-то предмете за моей спиной. Он насупил брови, губами досчитал до трёх, а потом крикнул: -Держись! Я вцепилась в его руки и он резко дёрнул меня в то «неоткуда» из которого пришёл пару минут назад. Я зажмурила глаза, затем осознала, что какое-то существо вцепилось мне в ногу и не отпускало меня. Я обернулась и посмотрела на чудище, вцепившееся в меня. Его глаза горели голодным огнём. Лицо его оставалось человеческим, но лапы этого монстра были рыжего цвета и с огромными когтями, которые впились мне в ногу и пронзили бы её на сквозь, если бы тот «незнакомец из неоткуда» не вытянул бы меня из лап этого существа. Я узнала лицо чудища, это был тот горбатый человек, в которого я врезалась, когда выбежала из класса. Рыжий монстр с львиным телом взревел, подняв вверх хвост похожий на хвост скорпиона. Я не могу передать то, что я чувствовала в тот момент, пока парень из «неоткуда» буквально тащил меня за собой. Я находилась в полном шоковом состоянии. Я не чувствовала испуга, я совсем не испугалась этого существа, но я и не чувствовала боли, хотя вся моя нога была расцарапана и раны сильно кровоточили, я не чувствовала недоумения, возможно, я даже и не понимала, что только что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.