ID работы: 1448213

Все чаще минорами...

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
2 период начался,как тут же Миша Пономарев сразу забросил шайбу.Счет 0:2.Но не все так хорошо,как кажется...Саша упал и повредил ногу. Яна сразу же побежала к нему... Саша,что случилось?Как ты?-волнуясь сказала Яна Не волнуйся,все хорошо,ВазГен сказал,что у меня сильный ушиб. 2 период закончен.Счет 1:2 Макеев сразу пошел к Саше. Ну как ты? Жить будет,у него сильный ушиб...В 3 периоде он играть не сможет.-Ответил за Сашу ВазГен. 3 период уже начался. Кисляк взял себя в руки и начал забрасывать шайбы друг за другом. Счет 2:5."Медведи" выиграли. Саш,давай я тебя до дома довезу?-Спросила Яна. Давай) На следующее утро Яна проснулась от звонка в дверь.Это был Кисляк.Она открыла дверь. Что ты тут делаешь? Кисляк протягивая руку к Яне дарит ей букет цветов. Прости меня за все!Я так хочу тебя вернуть,я осознал каким дураком я был!Как я мог не ценить,то что было у нас с тобой!-сказал Кисляк. Уходи!И забери свои цветы,мне они не нужны! Она захлопнула дверь и пошла дальше спать. Черт,что мне делать?Вот дура,она еще не знает,что теряет!-Сказал про себя Андрей. Пока Яна спала ей на телефон пришло СМС от Саши,где было написало:Привет,я соскучился!В 9 часов я заеду за тобой,будь готова! Яна проснулась в 19:00. Ну я и соня!О,СМС от Саши! Нужно извиниться,что я сразу не ответила. СМС Саше: Я тоже соскучилась,извини,что сразу не ответила,я спала!Хорошо,буду ждать) В 9 часов я была уже готова! Саша уже ждал меня на улице. Привет,ну как твоя нога? Уже лучше!Куда пойдем?-Улыбнувшись сказал Саша. Я морожено хочу.-Смеясь ответила Яна. Ахаха,пойдем тогда в СПОРТ бар!? Пойдем)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.