ID работы: 1448248

Глаза цвета жестокости

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девушка проснулась и сразу встала с кровати. Увидев на столе сову, она быстро отцепила письмо и выпустила птицу. Развернув бумагу, она принялась читать. «Здравствуйте, мисс Грейнджер. Мы рассмотрели просьбу по обеспечению Вашего дома новыми магическими технологиями, поэтому в течение трех дней к Вам прибудут наши рабочие. На срок около трех недель вы должны будете переехать в другое помещение, оставив дом в распоряжении рабочих. Если Вы согласны, пришлите ответ в течение трех дней. С уважением, Магический Магазин Новейших Технологий» «Замечательно!» - Подумала девушка и быстро ответила согласием. В девять утра Гермиона уже сидела в кресле своего кабинета и изучала условия контракта, подтверждающего сотрудничество с «MCompany». «И зачем я только согласилась?!» - Думала девушка, ставя подпись на двух экземплярах договора. На столе зазвонил телефон, и девушка вздрогнула. - Алло. - Ну что, Грейнджер? – Услышала девушка веселый голос Малфоя. – Подписала? - Да. – Сухо ответила Гермиона. – Это все? - Ну, Грейнджер… Зачем так сухо? - Узнаешь, когда состаришься. Это все? - Да. Жду подписанный экземпляр. – Ответил парень и отсоединился. Девушка вышла в приемную и отдала лист секретарше. - Это отправишь с курьером в компанию Драко Малфоя. Отмени совещание в шесть и позвони в «Hotel», мне на три недели нужен номер. – Отчеканила Гермиона, на ходу. Она направлялась на деловую встречу в ресторан «Sunday». Именно там проходили все наиболее важные деловые встречи Англии. Сев в «Lamborghini Diablo», она резко отъехала и на большой скорости понеслась к кафе. Через 10 минут она была уже на другом конце города у входа в кафе. Зайдя в помещение, девушка увидела за одним из столиков своего компаньона. - Здравствуйте, мисс Грейнджер. – Мужчина встал и отодвинул для девушки стул. - Здравствуйте, мистер Томпсон. – Девушка благодарно кивнула и села за стол. - Здесь вся информация, которую мне удалось раздобыть. – Мужчина протянул через стол толстую синюю папку. – Все чисто. - Вы уверены? - Мисс Грейнджер, я еще никогда не ошибался. - Простите. – Сухо сказала девушка и забрала папку. – Этого хватит? Она протянула небольшой конверт. Мужчина заглянул в него и молча кивнул. - До свидания. – Гермиона встала и быстрым шагом вышла из ресторана. Сев за руль своего автомобиля, девушка открыла папку и стала читать. «Драко Малфой – родился в 19.. году в семье богатых чистокровных волшебников. Его отец – Люциус Малфой был одним из Пожирателей Смерти. Когда Драко Малфою исполнилось 17 лет, его отец был убит одним из Авроров. НА сегодняшний день он является владельцем фирмы «MCompany». Никаких нарушений закона не замечено. Выиграно 120 дел. Проиграно – 15 дел…» - И примерно восемь листов такой же незначительной информации. Но на девятом листе девушка обнаружила информацию об этапах жизни. Оказалось, что Драко, когда ему исполнилось 18 лет, потерял сразу обоих родителей, в 19 – потерял все наследство и год жил в общежитии для бездомных. В итоге, объединившись с несколькими бывшими друзьями, открыл свое дело, чуть не прогорел, но сумел вытянуть. За пять лет накопил небольшое состояние и развил фирму. В данный момент является единственным владельцем «MCompany». Один из совладельцев продал свою долю, другого, еще только при открытии, убили. Этот факт немного насторожил девушку, но она не придала ему значения. Через двадцать минут ее машина уже стояла в гараже фирмы, а сама Гермиона поднималась в лифте к себе в кабинет. - Мисс Грейнджер… - Услышала девушка робкий голос секретарши. - Да, Джессик? – Девушка остановилась. - Простите, но я не сумела забронировать вам номер. - Почему? - Ни в одной из гостиниц города нет свободных мест. - Что? Такого быть не может. - Ожидается концерт… - Меня не волнует, что и где ожидается. – Резко ответила девушка. – Мне нужен номер. - Их нет, простите. - Уволена. – Резко ответила девушка, вошла в свой кабинет и подошла к окну. - Браво, Грейнджер. – Услышала она позади себя голос Малфоя. – Даже когда тебе негде жить ты умудряешься быть такой жестокой. - Что ты тут делаешь? - Жду тебя. - Я имею в виду, как ты сюда попал? - Аппарировал. - Не смеши. Я поставила защиту. - Хорошо, я вошел, когда твоя секретарша отлучилась… - Все равно я ее уже уволила. - Послушай, Грейнджер… А может, ты у меня поживешь? - Что? Ты хоть думаешь, что говоришь? - Да. - И ты думаешь, что я соглашусь? - Тебе же от этого будет выгода. Будет место, где жить. - А тебе от этого что будет? - Ну… У меня своя выгода. – Малфой улыбнулся и сел в кресло. - Какая? - Тебе это знать не обязательно. - Ну уж нет! Если я… - Ну, как хочешь. – Драко встал. – А спать ты будешь на рабочем столе? - Хорошо, Малфой. – Девушка обессилено опустилась в кресло. – И когда? - Что «когда»? - Когда я смогу к тебе переехать? - Сегодня в шесть вечера я за тобой заеду. - Хорошо. – Процедила девушка сквозь зубы. - И еще… - Парень остановился на пороге. – Скажи спасибо, что моя сестра, владелица Магического Магазина Новейших Технологий, так быстро рассмотрела твою просьбу по обустройству твоего дома. С этими словами он быстро выскользнул за дверь и, ухмыльнувшись, ушел. А Гермиона еще осталась сидеть за столом и рвать от злости бумаги, попадавшиеся под руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.