ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

3_03

Настройки текста
POV Онью Донсэны ушли отлеживаться. Так, а теперь надо подумать. Как бы привлечь ребят на свою сторону, чтобы никто из них не заподозрил экстренности ситуации? Если прознают - фиг мне, а не группа, да и вообще, светлого будущего я тогда могу уже не ждать. Чтоб этим козлам, из-за которых мне нужно проворачивать все так!!! Да уж, вляпался я по самое не могу... Звонок в дверь. Смотрю на часы. Ага, кажется это Ки с Джонгом. Все-таки есть у Кибома сила воли и влияние хоть на одного человека. Открываю дверь. - Привет, ребята, рад вас видеть, - вот и не вру же, ну ни капли!.. кажется. - И я тебя, хён, - отвечает Блинги. Вот кому точно ничего настроение не испортит. А его пара, так сказать, изобразил лицом нечто настолько странное, что я еле удержался от дикого ржача и даже смог сохранить более-менее нормальное лицо. Следующие полчаса я пытался уговорить этих двоих согласиться на участие в новой группе. Успел даже про Минхо и Тэ рассказать. Кибом долго возмущался по поводу возраста последнего. Ага, как же, так я тебе и поверил, наглый донсэн. Сам небось носиться станешь с ним не хуже репера. В конце концов, Ки выдал вообще что-то несуразное: - Зачем нам танцор и рэпер? Я же умею и танцевать, и реп читать. Да я же КИ ВСЕМОГУЩИЙ!! Нам другие не нужны!! Я один единственный и неповторимый! - да уж, разошелся он что-то. Тяжелый характер, что тут сказать. Исправим, надеюсь. - Ты у меня самый красивый, умный, стильный, неповторимый, лучший! - ох, Джонг, спасибо тебе, разрядил обстановку. Э! Не надо тут при мне!! Чуть не перекосило аж. Нет, я все понимаю, но как бы не из этих рядов. - Я знаю, - Ким Кибом, ты обнаглел в край?! Что творишь?! Вон, даже Блинг, обычно сияющий не хуже лампочки, поник и... обиделся, кажется. В гостиную, где был устроен "штаб", вошли двое отлеживавшихся, с интересом осматривая прежде незнакомых. - Чего шумите-то? Вон, Тэ аж проснулся, - никогда не видел Минхо таким... раздраженным, что ли? - Да ладно, хён, хватит мне спать, - не остался в долгу младший. - Добрый день, - вежливо обратился он к новоприбывшим. - Добрый, - буркнул Джонгхён. - О, проснулись! - отвлекаю все внимание на себя. - Ээ... Знакомьтесь - Минхо, Тэмин, Кибом, Джонгхён, - по очереди представляю парней. Стараюсь не замечать уничтожающих друг друга взглядом "Пламенную Харизму" и "Ки Великолепного". Никогда не понимал их псевдонимы. Хотя, у меня самого прозвище не лучше. - Дело в том, что... POV Джонгхёна Что? Если хорошо поработаем, то будут фанатки, правильно? А фанатки, особенно мои личные - это очень даже неплохо. Наверное, Ки будет малость злиться? А, так ему и надо. Я его, конечно, люблю и обожаю, но порой он просто невыносим! Мне приходится таскать тонну пакетов и сумок, когда сопровождаю этого шопоголика, выслушивать тысячу раз во время выбора одежды дома и в торговом центре что-то вроде: "Мне это идет?", "Точно?", "А, может, это?", "Ты в прошлый раз также сказал!" И если банальное "спасибо" я слышу хоть изредка, то извинений за довольно-таки едкие слова не слышал ни разу! О чем это я? Ах, да! В общем, ничего против не имею. - Я за! - поднимаю руку. POV Тэмина А я и не думал, что хён мог придумать такое! Интересная идея! Что-то вроде "карьерного роста" для нас всех... Наверное, это означает увеличение количества денег. Блин, надо же заплатить за съемную квартиру! А денег где взять тогда? Кажется, придется занимать. Эх, "весело" все это начинается, ничего не скажешь. Может, Минхо поможет? Как закончим, переговорю с ним. Только, желательно, не здесь. Это что, мне придется к нему домой напрашиваться? А он же еще говорил что-то около: "Сам пустил - сам выгонять и будет". Оох, как же все сложно. А пока надо сделать самое необходимое. Верхняя конечность, прекрасно выписывающая горизонтальные волны, взлетает вверх, а с губ слетает: - Я согласен. POV Ки Популярность? Много популярности! А еще море денег и еще три подставки под пакеты во время шоппинга. Я совершенно не против! - Так и быть, уговорил, - словно нехотя тяну, с удивлением замечая на себе презирающий взгляд. Как там, говорите, его прозвище? Пламенная харизма? Посмотрим, кто кого съест, наглый малый. Думаю, тебе понравятся мои методы завоевания пьедестала популярности, стиля и всего остального, чем я не брезгую. POV Минхо Значит, я последний. Долго мысленно взывал к благоразумию остальных, но, видимо, безуспешно. Вокалист согласился первым, потом, подумав, Тэминни. И даже этот выскочка! Они что, совсем о будущем не думают?! Да уж, у всех либо деньги, либо слава на уме. А кто подумал о безопасности, кроме меня?! Конкурентов никто не отменял, а они, в основном, очень настырные и упертые, как этот, как его?.. Кибом! С первого взгляда вижу, что он придумал нечто весьма не благородное. Сильно напоминает мое основное окружение. Надо же, даже смог изобразить легкое недовольство! И о чем ребята только думают? Неспроста же Онью все это затеял! Мечта мечтой, но так быстро собирать группу?! Черт, я последний остался. Все всё уже решили, так что мое согласие лишь формальность. Киваю хёну, пристально смотревшему на меня. Он удовлетворенно и с каким-то облегчением вздыхает, затем улыбается и, наконец, объявляет о завершении "деловой встречи". - Ладно, пока что все, созвонимся! - спорю, внутри чуть не прыгал от счастья? Кибом и Джонгхён как-то слишком быстро уходят, а Тэ уговаривает меня пойти прогуляться, мотивируя это чем-то очень-очень важным. Как ребенок! А, ну да, это он и есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.