ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

3_02

Настройки текста
POV Минхо Просыпаться как-то непривычно. С чего бы? Кровать не моя. Комната тоже. И квартира, видимо. В моей таких комнат не было, хоть там и чересчур много помещений, но я все на ощупь уже знаю. За столько-то лет! Оох, голова закружилась... Кажется, я даже не переоделся. Хотя... Во что? Квартира-то принадлежит хёну. Кстати, нужно проверить, как Тэ после вчерашнего? Надеюсь, лекарства помогли... Спит. Милый. В какой раз за два дня я так думаю? Не хочу утруждаться счетом, когда эта прелесть мирно посапывает без тени недавнего "недомогания". Не буду тревожить - пусть отдохнет. Ему сейчас полезно. Из еще одной комнаты доносится сопение. А? Заглядываю. Онью... Так это были не единственные ключи?! Хотя, чего я ожидал от Джинки. У него всегда все под контролем. Разбудить, что ли? Одному скучно что-то стало... - Доброе утро, хён! - громкий крик сотрясает стены квартиры. Спящий не реагирует. Э?! Начинаю трясти его за плечи, тормошить, вот чуть с кровати не спихнул, а он ни в какую не просыпается. Надеюсь, он не умер. Сопел минуту назад, а сейчас - ни звука. Что же делать?! Лечу на кухню за стаканом воды - "воскрешать" Онью. Бегу обратно и едва успеваю удержаться на ногах и не облиться. В дверном проеме стоит, как ни в чем не бывало, Джинки и широко улыбается. - Доброе утро! - бесенята так и пляшут в глазах. Или мне показалось? - Не пугай меня так больше, хён, - единственное, что смог выдавить, с громким стуком ставя чуть не пострадавший ни за что стакан на стол. - Ну, так не интересно, - тянет будто бы обиженно, демонстративно надувает губы и отворачивается. И это хён?! Мда, жизнь все веселее и веселее. Иду на кухню, потому как есть хочется ужасно. В холодильнике... э? Что еще за черная дыра? Решаю осмотреть остальное. А, нет, в шкафах что-то есть. Все равно мало, учитывая аппетит Онью. Слышу какое-то странное шуршание, вроде бы в районе гостиной. Неужели Тэ проснулся? Надо проверить... И правда, уже не спит. Ходит по комнате, осматривается. Подхожу к нему со спины, хватаю в охапку и сажаю обратно на диван. - Зачем встал? Похмелья нет, что ли? - Доброе утро, - бурчит хриплым голосом. - Это твой дом? - добавляет чуть более бодро. - Неа, Джинки-хёна, - какой-то неясный шорох со стороны. - А вот и он, - поворачиваюсь в дверному проему. - Доброе утро, - здоровается Онью, не скрывая какой-то полуулыбки. - Так, давай, донсэн, в душ его и на кухню бегом оба. - Угу, - зачем-то кивает моё чудо. Спустя минут пятнадцать-двадцать мы уже сидим на кухне и пытаемся есть омлет, приготовленный хёном. Ох, да я скорее сам соглашусь готовить, чем еще раз попробую хоть одно его блюдо! Хм, малыш уплетает это за обе щеки. Неужели такой голодный? Или он просто не пробовал всего того, чем я обычно питаюсь? Ничего, я успею исправить это упущение. Да хоть сегодня! - Джинки-хён, чего это ты сияешь прямо? - все-таки не выдерживаю этой радостной ухмылки. - Так, давай по порядку. Во-первых, ты нас еще не познакомил, - показывает на себя и донсэна. - Во-вторых, еще не все пришли, поэтому заранее ничего не скажу. И в-третьих, дай ты своему мелкому уже таблетку от головы, не видишь, как морщится? "Мелкий" было вскинулся, но тут же, расценив обстановку, успокоился. Мне же пришлось только смириться со словами старшего. Поднял пятую точку с стула, нашел аптечку, вручил Тэ таблетки, а затем плюхнулся обратно на свое место. Теперь можно и познакомить, видимо. - Хён, это Тэмин. Тэмин, это Джинки, в простонародье - Онью. - Я тебе дам в простонародье, - старший отвесил мне подзатыльник. - Вообще-то это мой псевдоним. Приятно познакомиться, - протянул руку. Малыш пожал её, слабо выражая свою радость. Похмелье никого еще просто так не отпускало. - Пойдем в спальню, Тэмин, - вытаскиваю его из-за стола. - Если придут эти твои, без которых ты ничего не хочешь рассказывать, зови, хён, - и пока никто ничего не сообразил, буквально утащил свое чудо туда, где спал. Уже с комнате замечаю странную реакцию младшего на то, что похлопал по месту рядом с собой на кровати, будучи уже лежа на ней. Донсэн заалел поярче пиона, все еще стоя возле двери. И что это значит? э?! Неужели он думает, что я такой изверг? Хотя, так-то да, но не сейчас. - Да расслабься ты, - наоборот, дергается, как от удара током. - Просто поваляемся, ты же еле стоишь. Бегом лег и доспал свой сон! - все-таки сдвигается с места в мою сторону. Надо же, практически сразу уснул, как закончил ерзать. А во сне крепко схватил мою руку так, что отобрать свою конечность мне не представлялось возможным. А позже я и сам задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.