ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

1_08

Настройки текста
POV Тэмина Все по плану, все прекрасно! Только вот бы совесть еще заткнулась... После того, как мы ушли из квартиры Онью (кажется, в этот момент он только обрадовался), я, не давая Минхо придумать что-то самому, утащил его в развлекательный район. Ну, все эти игры, аттракционы, кафешки и далее по списку. Не очень-то и люблю такое, конечно, но я же маленький невинный мальчик, к тому же делающий эгьё, правда? - Мино-шши, я мороженого хочу! - строю невинную моську, а парень тут же ведет меня к лотку с мороженным. - Выбирай, Тэмин-а, - и широкий такой жест рукой, будто купит мне хоть весь ларек. - Это хочу, - все с такой же мордашкой указываю на фисташковое, и еще добавляю немного эгьё. - Перестань, - слышу шепот на ухо, Минхо с вежливой улыбкой протягивает деньги продавцу. - Что? - переспрашиваю, когда мы немного отошли от ларька, а мороженое преспокойно наслаждалось присутствием в моих руках. - Перестань притворяться. У тебя на лице написано, что ты плохой актер. ЧТО, простите?! Как он мог узнать? Кажется, у меня все на лице написано, потому что хён тут же добавляет: - Не показывай эмоции. Держи морду кирпичом. Иначе не получится сохранять образ, - с совершенно пофигистичным лицом учителя сообщил мне парень. Раскусил меня, значит? Я кривлю лицо. - Сейчас в парк. Там мне все расскажешь, - потащил меня за руку, как вчера. POV Минхо Вежливо попрощавшись с хёном, мы вышли на улицу. Этот, по сути, ребенок, тут же утащил мне в развлекательный район. Нет, я бы поверил в его искренние намерения, только вот ни капли не думаю, что это чисто и искренне. Малыша больно выдают хмурый взгляд и нахмуренно выражение лица. - Мино-шши, я мороженого хочу! - ох, черт, сотрите с его лица противную фальшивую милашесть. Ну, делать нечего, попробуем поднять настроение. - Выбирай, Тэмин-а, - указываю на уличный лоток с холодной сладостью. - Это хочу, - выбирает фисташковое, бледно-зеленое. Окей, запомню. Только не это! Он еще больше эгьё включил. Когда тебе такое через силу показывают, не очень-то и приятно становится. - Перестань, - шепчу донсену в ухо и расплачиваюсь за мороженое. Когда мы отошли от торговой точки, малыш меня переспросил: - Что? - вот, будь я чуть менее терпеливым, врезал бы, честное слово, за такое выражение лица. - Перестань притворяться. У тебя на лице написано, что ты плохой актер, - и правда, судя по лицу. Написано. - Не показывай эмоции. Держи морду кирпичом. Иначе не получится сохранять образ, - вот, как всегда. Ну не могу я ему в лицо сказать, что его фальшивое поведение меня утомляет. Пусть лучше скрывается. Жить легче будет. - Сейчас в парк, там мне все расскажешь. Таак, где тут ближайшее местечко без лишних ушей? О, тут где-то неприметная из-за деревьев скамейка. Подхожу туда, сажаю малыша и жду рассказа. Минут пять молчит, а потом так внезапно шепотом (я аж подпрыгнул, честное слово!) говорит: - Хёё~н, - расслабленно-печальный голос, слегка надломленный после молчания. - Хён, мне деньги нужны. Хм, и почему я не удивлен? А, точно, знал же, кого подбирал. Теперь вопрос: нужен мне Тэ на шее, или показать ему реальную цену вещей? Выбираю второе. - Хорошо, - отвечаю. - Но скажи, зачем они тебе? И у меня будет ряд условий... - донсэн не дает мне договорить, перебивает: - За квартиру заплатить, - выпаливает на одном дыхании. - И... Я на все согласен! - смутившись, опустил глаза. На все, говоришь? Ладно, сам захотел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.