ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

2_02

Настройки текста
POV Ки Неужели мы–таки ушли от Онью? Не нравится мне, ой, как не нравится, этот будто свинцовый взгляд в спину. Мать вашу, я даже эгьё готов изобразить, хоть это и не в моих принципах! Джонги, динозаврик, миленький, только не обижайся. Ну, да, я понимаю, не прав был и все такое, но не говорить же ему это в лицо? Я Необыкновенная Звезда всех и вся и потому ни в коем случае обязан не терять имиджа, понимаешь? Джонги, не надо так сурово смотреть на меня! Вот и что мне теперь делать? Никогда бы не подумал, что во мне проснется совесть! Казалось, я заключил с ней договор всерьез и надолго... Знал бы кто, что я могу заниматься самоедством, ни в жизнь бы не поверил. Хотя, никто не поверит. Нам же еще ехать домой... Правильно, в машине Джонга. Злого и обиженно Джонга. Отсяду–ка я на заднее сиденье, от греха подальше. Или пока Блинги в моем кожаном розовом пиджаке дырку не прожег. Вещь-то не из дешевых! POV Джонгхёна КИМ КИБОМ! Вредная, наглая, самоуверенная и эгоистичная пакость! Почему ты постоянно меня оскорбляешь? Знаешь, да, что я люблю тебя до беспамятства и пользуешься мной. Заставляешь петь тебе колыбельные, пока ты не уснешь, даже если я простужен или не распелся. Правда, бывает у тебя такое настроение, за которое бы мир отдал, честно. Например, когда ты не будишь меня с утра, а приносишь завтрак в постель, потом тащишь меня в кино или уговариваешь съездить на море на пару дней, кормишь всякими вкусностями или хотя бы просто не начинаешь истерить по поводу и без. Вот такого тебя я и полюбил. Эта твоя стервозность надоела уже! И не надо коситься в мою сторону, будто я во всем виноват. Залезаешь на заднее сиденье? Да ты читаешь мои мысли! Посиди там, не мозоль глаза, пожалуйста. Хоть успокоюсь, может быть, чтобы потом снова терпеливо выносить все твои замашки. Вот так и живем же... Кибомми, а, Кибомми, а что ты будешь делать, когда за мной будет носиться толпа фанаток с просьбами дать автограф? Все-таки, не зря я согласился на авантюру хёна. Хоть голос не зря будет пропадать - ты же не разрешаешь мне петь кому-либо, кроме тебя. POV Ки К приезду домой Блинги хоть повеселел немного, и теперь я не ощущал пятой точкой этой убийственной ауры. Мало ли, ночью вздумает "мстить". О, я знаю, как помириться! Мчусь на кухню. Так, это есть, это лежит там, то я спрятал вон туда. Сковородка, в бой! Тщательно мою руки, мысленно ведя про себя обратный отсчет. Раз, два, три - готовка впереди. Три, два, один - чистим апельсин. Четыре, пять, шесть - Джонгу это есть. Шесть, пять, четыре - мы одни в квартире. Что это сейчас прозвучало в моей голове? Креветок побольше я кладу в салат, Я знаю, Блинг мой будет рад, Обнимет крепко он потом, И ночью точно не уснем... КХМ! Внутренний голос, умоляю, заткнись, пока я не покрошил еще чего похлеще в еду. Например, доску. Не думаю, что нарезанные мной опилки ему понравятся. Их люди не едят, я знаю. Но едят же они всяких там лягушек и тараканов, почему бы не поесть им и опилок?.. Внутренний голос, красная карточка, понял, да?! С горем пополам умудряюсь приготовить полноценный обед на полтора человека - я на диете, а любимый ест, как слон. Так, где наш любимый столик на колесиках? На одном подносе я это не унесу. Аккуратно сервирую столик, раскладываю еду, а посуду с оставшейся едой прячу на нижнюю полочку "тележки" - наверняка потребуется добавка (я уже привык готовить в два раза больше и "на полтора человека" - это уже на всех троих). Тихонько выкатываю столик, предварительно накрытый тканевой салфеткой (для эффектности). О, Блинги в зале. POV Джонгхёна К приезду домой я почти не нервничал, а в голове уже были построены планы по привлечению ревности. На такой радостной ноте я и вернулся домой. На удивление, Ки не начал истерить снова, а буквально с порога смылся на кухню. Кухня - его территория, это однозначно, и пока он готовит, соваться туда - себе дороже. Помню, как-то раз мне стало совсем невтерпеж и я заявился в эту закрытую зону, во время приготовления ужина нам. Начало пошло неплохо - я получил практически все, чего хотел - минет, ласки и прочее. А вот самого Кибома я так и не успел взять, потому что "покусился на частную собственность", пытаясь смахнуть все со стола (руку мою он поймал еще во время замахивания), и "испортил долгие часы старания". "Подумаешь, курица слегка подгорела, салаты и второе же на месте!" - так я сказал ему тогда. Потом понял, что зря, очень зря. Мой дорогой Кибомми заставил меня съесть ее целиком, и не давал больше ничего перекусить. Кажется, я доедал курицу два дня. На завтрак, обед, ужин и все перекусы. Подгорелую. Больше заходить на кухню во время готовки я не рискую. Я дремал себе спокойно в зале. Кажется, мне снились розовые пиджаки. Много, очень много. А еще черные рваные джинсы. Это был целый мир из этих джинсов и пиджаков! Кибомми носился в этом мире как ненормальный и кричал мне что-то вроде "Они умирают! Помоги мне! Спаси их!" Проснулся я в не менее странном мире. Передо мной стояла тележка, закрытая тканью, от которой исходил изумительный аромат еды. Никак Ки постарался? - О, ты проснулся, - в зал зашел Кибом, неся какие-то специи в руках. - Садись, будем кушать. Ох, я всегда поражался его умению готовить. Предложить, что ли, открыть ему ресторан? Нет, не хочу, чтобы он уделял этому делу времени больше, чем мне. Все-таки, я тоже эгоист. Это заразно? Уплетаю всю его великолепную стряпню за обе щеки. А когда это сокровище еще спрашивает, положить еще добавки или нет, я только согласно киваю и просто плавлюсь от его заботы. - Что у нас на десерт? - спрашиваю, доев практически все. Ки, солнце мое, почему ты так мало съел? А, да, диета же... - Сейчас, - говорит он и зачем-то убегает в спальню. Э?! Возвращается он с плотной темной повязкой в руках и с моего молчаливого (или просто офигевшего) согласия завязывает ее на моей голове. Игра? Мне это уже нравится... - Открой рот, - послушно выполняю просьбу. Чувствую какой-то слегка вязкий и почему-то хрустящий десерт, отдающий и кислинкой, и сладким одновременно. - Что это? Так вкусно, - интересуюсь у Кибома. - Киви со сгущенкой. Я рад, что тебе понравилось, - не делай такой бархатный голос, умоляю! И не давай мне цепляться за твои пальцы губами, а то я... Стоп! Так вот в чем состоит твоя игра, любимый. Хорошо, я согласен, я в восторге от этого. Чувствую ладонь, опускающуюся на мой пах. Не могу сдержать довольного стона. POV Ки Так, кажется, я забыл пару специй. Оставляю столик в зале и возвращаюсь на кухню. Черт, куда я мог их деть?! Я хлопаньем шкафов сейчас Джонга разбужу. Нашел! Иду обратно. Так и знал, Блинги проснулся! Такой сюрприз обломался. Хотя, еще нет. - О, ты проснулся. Садись, будем кушать. Да-да, я помню, как ты любишь мою еду. В этот раз я особенно постарался, потому что в запасе есть еще кое-что... Ким Джонгхён, как в тебя влезает столько еды? Каждый раз, спрашивая "Положить добавку?", я надеюсь, ты ответишь, что сыт. Не судьба, видимо. - Что у нас на десерт? - мое любование парнем нагло прервано им же! Что, уже десерта хочешь? А вот и время моего сюрприза. Только... Черт, я принес не все! Как знал, что забуду. - Сейчас, - быстренько сбегал в спальню, отыскал там свой подарочек. Плотная повязка на глаза. Говорят, когда одно из чувств восприятия отключено, остальные усиливаются. Сейчас проверим... Пока Блинги смотрит на меня совершенно офигевшим взглядом, завязываю на нем свой "подарок". - Открой рот, - молодец, послушный мальчик. Кладу ему в рот десерт. Кусочек. Тебе нравится? Я рад, правда. Только это еще не все, не расстраивайся. С каждым разом все больше задерживаю пальцы, чтобы ты задевал их, когда будешь пытаться снять десерт с моих пальцев. Да, я вижу, тебе нравится. Моя рука медленно ложится на твой пах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.