ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

1_09

Настройки текста
POV Тэмина Эх, чудить, так чудить! Только вот таскать меня так незачем! Честное слово, еще раз и я раздобуду где-нибудь пистолет и вся эта ерунда закончится убийством хёна и банальным ограблением! Минхо-шши, хватит, я, конечно, изображаю ребенка, но ты сам уже понял, что это мне не с руки! Да неужели я-таки сяду куда-нибудь?! Ну спасибо, я рад, ага. И чего ты на меня так смотришь? Так и быть, приноси мне пользу... - Хёё~н, - не смеши меня своими подпрыгиваниями. Не дитя уже давно, чтоб пугаться от такой мелочи. Стараюсь снизить громкость до слегка хриплого шепота, кажется, так можно быстрее убедить человека. - Хён, мне деньги нужны. Давай, давай, спроси сколько и дай мне их! Давай, клюй уже на меня! Возьму деньги, заплачу за квартиру, а потом уже можно сбегать куда подальше. Этот проект Джинки-хёна, он же провалится, так? - Хорошо, - Минхо, прелесть моя, а сейчас можешь открывать кошелек или выписать мне чек. И прощай. - Но скажи, зачем они тебе? И у меня будет ряд условий.., - Что?! Окей, нужно быстро с ним согласится, пока он чего-нибудь умного не сообразил. - За квартиру заплатить, - выпаливаю сразу же. - И... Я на все согласен! - будто бы смутившись, опускаю глаза. Ох, мне не нравится этот сумасшедший блеск в глазах... POV Минхо - Значит, ты будешь согласен подписать со мной договор? - Не люблю разбрасываться деньгами. Траты на развлечение - это одно, а когда одалживаешь кому-то деньги без хоть какой-нибудь расписки, то хрена с два тебе эти деньги вернут. Так что, извини, малыш, но так просто ты ничего не получишь. - Угу, - что-то похожее на раздражение промелькнуло в его голосе. Это ты меня кинуть собирался что ли? Не глупи, такие как я умеют распоряжаться деньгами, хотя бы в раннем детстве научили. - Тогда сделаем так: ты сейчас же связываешься с теми, у кого снимаешь квартиру, мы едем туда, расплачиваемся, а потом ты собираешь вещи и переезжаешь. - О, Минхо-шши, я буду жить в новой квартире? - кажется, в нем снова проснулась та самая детская радость. - Лучше, - донсэн хмурится, пытаясь рассмотреть всех чертят в моих глазах. - Ты будешь жить со мной, - ах, Тэминни, я сейчас не выдержу и засмеюсь. Тэмин-ааа! POV Тэмина Ох-ох-ох, кажется, что-то пошло не так. Не нравится мне его взгляд, определенно. - Значит, ты будешь согласен подписать со мной договор? - Йа?! Хён?! Нет, только не это! Я уже попался так на прежней своей работе! Все вы только и делаете, что пытаетесь меня развести! Какой-нибудь умный термин вставили или мелким шрифтом самое страшное написали - всё, главные?! - Угу, - ненавижу-ненавижу-ненавижу! Буду вести себя хуже противного Ки, сам рад не будешь, что договор составил. - Тогда сделаем так: ты сейчас же связываешься с теми, у кого снимаешь квартиру, мы едем туда, расплачиваемся, а потом ты собираешь вещи и переезжаешь, - правда? Новая квартира? Ты мне ее купишь или снимешь? - О, Минхо-шши, я буду жить в новой квартире? - да я уже почти готов простить его! - Лучше, - хм, опять пахнет попадаловом. - Ты будешь жить со мной, - нет, только не это! Ты шутишь, правда, Минхо-хён? Да? Да? Только не говорите мне, что он сейчас рассмеется злобным смехом! Этого хватит, чтобы добить мою самооценку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.