ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

3_07

Настройки текста
Надо заметить, с этими поисками песен и выборкой нужных ребята просидели полночи. Еще полночи ушло на усваивание мелодий и обработку. Джонгхён и Джинки справились с этим этапом без проблем - как-никак, петь умеют и достаточно давно. Кибому и Минхо, как рэперам, пришлось куда тяжелее - ладно, одна из песен предполагала наличие партий "по специальности", а вот вторая представляла собой балладу. Ки то и дело еле сдерживался, чтобы не заорать матом, а Чхве... он вообще не сдерживался, за что получал грозные взгляды со стороны обоих Ли, на удивление слаженно пинавших его для успокоения. К слову, о младшем Ли. Парень чувствовал себя довольно неуютно в компании людей, обладающих всем, о чем он мог лишь мечтать, и это только в материальном плане. - Йа, Ким Джонгхён! Помолчи пожалуйста, я не могу спеть эту строчку! - Дива притворялся недовольным, скрывая свое неумение петь баллады. Он же должен быть идеальным, правда? Кибом снова запел. Глаз Блинга начал дергаться еще сильнее, Онью давно сидел на кухне, старательно закрывая уши руками, Минхо со злорадством наблюдал за мытарствами "друга", а Тэмин хотел то ли захохотать на всю комнату, то ли сделать себе харакири диванной подушкой. Но второе бы не разрешил сделать ни один из хёнов, ну, может быть, кроме порядком уставшего Ки. В конце концов, не выдержал даже макнэ, а ведь ему пришлось натерпеться всякого за свою жизнь. Он со злостью вырвал из рук Дивы листок с текстом и запел сам. Где-то на кухне Джинки открыл уши и удивленно прислушался, Джонг с Минхо тихо офигевали, а Кибом едва не разрыдался. Тэмин спел чужую часть идеально, нигде не сфальшивив, чем заставил испугаться за свои "шкурки" главных вокалистов. - Тэмин, золотце, ты часом в консерватории не учился? - кто-то из недоумевающей четверки произнес слегка с хрипотцой. - Неа, - макнэ покачал головой. - Жизнь научила меня все схватывать на лету. Тем более, я уже слышал исполнение частей Онью-хёна и Мино-шши. Да и... партия довольно легкая, раз вы дали ее этому, - а от высокомерного взгляда младший не удержался. Жизнь его научила, как же, как же. "Выделиться" захотелось просто. Вот в это уже верится. - Значит, так, - Джинки вернулся-таки в гостиную. Сейчас все идут спать или хотя бы молчат. Джонгхён-а, ты не будешь против, если я немного переделаю песню? - Угу, - задумавшийся о чем-то своем вокалист ответил "для галочки". Все равно никто из них не решился бы перечить старшему, по совместительству "главе балагана". - Тогда я изменю ее так, чтобы все могли спеть. Минхо, Ки, не напрягайте свои связки, будем действовать из того, что есть. Еще вас без голоса не хватало через неделю. - А чего это я один мучился?! Пусть Минхо тоже попробует это спеть! - возмутился Дива, но, к счастью, ребята сочли его заявление неразумным. Пару часов Онью провел в своем кабинете, мучая и без того получивший дозу ненависти за вечер ноутбук. - ДжонгКи, Минхо, Тэмин, идите сюда! - голосом такой громкости, чтобы все наверняка проснулись, позвал Джинки. Парни буквально за несколько секунд "слетелись" на зов, как какие-нибудь курицы, когда хозяйка кидает им зерна. В итоге, песня в обработке выглядела не как баллада, а как легкий трек, которому не хватало всего лишь светлых голосов, а текст со смыслом и вовсе казался ненужным. - Хён, у тебя получилось лучше того, что сделал я, - признал Джонгхён. - Я подогнал обработку под текст, так что проблем не будет, - добавил Онью. - Да? А кажется, под это только танец и бегом на сцену, - почти прошептал Тэмин. - Нет, текст все-таки нужен, - Джинки пропел всю песню целиком в своей обработке. В это время макнэ то и дело махал руками или прыгал. - Всем ясно? Партии остаются в том же порядке, только теперь вы их без проблем споете, - в конце исполнения сказал Онью. - Тэмин, те движения и будут составлять почти весь танец, придумай только еще пару движений. Будем доверяться внутреннему чутью друг друга, - последняя фраза носила убеждающий характер и была скорее для него самого, чем для остальных. К утру парни выдохлись окончательно, поскольку ночью никто и не думал смыкать глаз при занятом хозяине квартиры - это невежливо, что ли. Он для них старается, а они мирно посапывают. Такая "стойкость" потом аукнулась ребятам сном до вечера следующего дня. - Вставайте! - заорал на весь дом Джинки. - У нас осталась неделя и несколько часов! - не сразу, но все же ребята встали, проклиная весь свет, большей частью про себя. Ки не сдержался и ругнулся вслух, но в секундой позже его рот был закрыт широкой ладонью находившегося рядом Джонгхёна. Остатки времени до ночи были отданы на окончательное доучивание песен. В конце концов, ребята выучили обе песни, причем едва ли не приближаясь к отметке идеально. Выучить идеально сейчас означало забыть все к выступлению, поэтому доводить до "дальше совершенствовать нечего" не стали. Также требовалось записать песню. Нет, конечно, у Онью была студия, но она представляла собой скорее изолированное от звуков помещение, чем место для профессионального записывания музыки. - Алло? Можно снять студию на день? Завтра или послезавтра? - Нет, все занято. Ближайшие две недели точно, - ответ нисколько не удовлетворил Онью, и он состроил такое лицо, что Тэмин с Кибомом шарахнулись, в отличие от знакомых с реакциями с реакциями хёна на различные события Минхо и Блинги. Джинки сначала повесил трубку, и только потом позволил себе тихо обругать всех "зазнавшихся капиталистов, не дающих возможностей музыкантам". Кто бы знал, что все звукозаписывающие студии Сеула, если не Южной Кореи, были арендованы на все две недели той самой "музыкальной мафией". Оформлять визу в другие страны было довольно проблематично, отсюда и перекрытие возможностей. Разумеется, появляться в них никто из тех людей и не собирался. - Хён, помнишь ту тетку, у которой я жил? - почти шепотом проговорил Тэмин, буквально засыпая на диване, положив голову на колени Минхо. - А, ты про ту, которая совсем... головой ударилась? - Чхве еле удержался от соблазна плюнуть на пол. Правильно, "малыш" на коленках. - Ага, - младший зевнул. - Она как-то говорила, что натравит на меня всех своих родственников из шоу-бизнеса, чтобы я никогда не смог заработать денег творчеством, если не заплачу ей в течении месяца. Это как раз было две недели назад. - И что ты предлагаешь? - в мире не могло быть таких серьезных "совпадений", Минхо отказывался в них верить. - А еще она говорила, что ее племянник содержит одну из студий, которые нам сейчас понадобились. Может, попробовать с ней договориться? - Да ты с ума сошел, - тут же среагировал старший. - Она же меня убье-ет. Или изна... силует? - удивленно протянул рэпер. - Вот видишь, ты с ней сладишь! - довольно поставил точку в этой теме "маленький невинный" Тэминни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.