ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

3_08

Настройки текста
Ближе к полуночи (или уже часу ночи - никто не следил за временем) парни решили-таки лечь спать, чтобы ненароком не проспать потом весь день - какая студия будет работать посреди ночи?! Правда, заснул, наверное, один Онью. Выспались-то все, а вот заснуть смог не каждый. Например, ДжонгКи старались не шуметь. Ну, как не шуметь - лишь бы Джинки за стенкой не проснулся. А спал он как убитый. Поэтому Тэмин, оставшийся с Минхо в гостиной на диване, очень хотел заткнуть себе уши (вы же понимаете из-за чего?). Но Чхве времени зря не терял и заранее удерживал руки младшего. - Тихо, - прошептал на ушко старший. - Ты же не хочешь привлекать внимания? - Тэмин поперхнулся воздухом и покраснел, когда понял, в какой опасной близости со старшим находится. Взглянул на лицо Мино - а он тоже покраснел, как черт знает кто. Кажется, им обоим что-то ударило в голову... - Малыш? - Что? - макнэ сильнее вгляделся в раскрасневшееся лицо напротив. - Почему ты так смотришь? - Просто у тебя очешуенные ноздри. Новые? - Нет, я стирал их лаской. - В них кроется тайна! - с совершенно серьезным лицом прозвучал ответ. - Детектив Тэ раскроет все тайны и доберётся до истины! - Донсэн сунул палец в ноздрю парня с таким энтузиазмом, что ему позавидовал бы даже сам цветок. Почему лапша? Потому что компот! - Так всё-таки, что ты хотел? - прищурившись, спросил макнэ, когда старший, наконец, убрал его палец из своей ноздри. - Уже ничего. - Говори уже, - взвыл мелкий, залезая сверху на Мино. Последний ещё пуще прежнего покраснел и сжал ягодицы Тэмина. - Хён? Кажется, макнэ явно не понимал происходящего. Он внимательно смотрел ему в глаза, словно пытаясь найти ответы на все вопросы. - Ну-у... Я... - Аа, я понял! - взвизгнул Тэ и, приблизившись к лицу хёна, улыбнулся. Минхо нервно сглотнул. Неужели..? - ПИБИИИИП, ПАРОВОЗИКИИИ! ТУМБА-РУМБА! Тэмин вызывает говномэна, приём-приём, как слышно? ВАС НЕ СЛЫЫЫЫШНООООО, - младший нажал на нос хёну и серьёзно проговорил, - Кажется, в унитазе связь плохая, совсем не ловит. - Ты нормальный? - Вообще сказка. - Серьёзно? - А вообще я писака. - Кто? - Поэт. - Зачитай. - Сейчас зима, поют дожди. Любовь одна, и это ты. В толчке сижу, меня не жди. Просраться надо, ведь запор. Я проиграл на это спор. Три дня я ел, совсем не пил - Вот охраняю я сортир. Траву зелёную курил, Все я за собою... мыл. Люблю я алые тюльпаны, Ведь людям нравится запор. Я улюлей прошу у мамы В обмен на месячный обед. Ах, те красные тюльпаны... Ты что, скотина, все их съел?! И "Липтон", черт, не вдохновляет, Послал бы я тебя к царю, Но мне удача не светает, Так что: ЗАКРОЙ ТЫ ДВЕРЬ, МОЛЮ! - Йа, мелкие, бегом спать! - раздался голос из хозяйской спальни. Онью проснулся. А это значило вот что: или все сейчас же ложатся спать, или двум (или четырем) "укурышам" сейчас явно попадет. Самый старший вышел из своей комнаты. На охоту за душами. - Джинки-хёё~н! - донеслись стоны из гостевой спальни. - Кибом, Джонгхён! Прекратили, быстро! Еще хуже этих двоих, - последняя фраза была сказана "под нос". - Ох, я сейчас.., - голос Кибома был явно... кхм... на грани. Уши Тэмину закрыли сразу две пары рук - ближе был Минхо, а уже сверху легли ладони Онью. Старшие парни покраснели еще сильнее, и даже "алые тюльпаны" не могли с ними сравниться, а макнэ оставалось только додумывать, что же звучало, пока он временно был лишен слуха. Через минут пять парочка Ким вылезла из комнаты. Помятые, потрепанные, наспех одевавшиеся, вероятно, даже без нижнего белья - картина маслом, не так ли? - Чтобы в моем доме - ни-ни, понятно? - лидер едва ли не брызгал слюной, находясь на грани бешенства. - И орать бред по ночам тоже не обязательно, - обращение персонально к Тэмину. - Как дебютируем - творите, что душе угодно, но, МАТЬ ВАШУ, У НАС ВСЕГО НЕДЕЛЯ! Так что сейчас все, все идут спать. Только попробуйте разбудить меня еще раз - на коврике перед дверью спать отправлю, - злой Джинки удалился к себе. - Цааааарь, - начал было орать Тэмин, но раздраженный шик из комнаты заткнул его: - Я все слышу, мелочь. - Да, хён, мы помним, - Джонгхён разогнал ребят по кроватям. Так прошла эта "веселая ночка". ________ Milka-tyan, спасибо большое р.р эта глава вдвойне тебе~ ВНИМАНИЕ: в создании главы принимал активное участие Чо Кюхён. спасибо сказать не забудьте, потому что весь этот бред на грани стёба был подарен вам этим человеком х)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.