ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

3_09

Настройки текста
Утро выдалось на редкость спокойным. Ну, конечно, после такой-то ночки! Блинги сиял, как начищенный медный тазик, а Кибом, наоборот, все время ворчал и хмурился, ругая Джонгхёна на чем свет стоит. Тэмин обладал достаточным запасом планов лично на Минхо, не говоря уже о всей группе. - Джинки-хёё~н, Минхо может договориться насчет студии! - А? И каким же образом? - Ну, он сейчас поедет к одной аджумме и попросит договориться ее. А мы пока танец придумаем, - донсэн заискивающе всматривался в глаза, отчего хотелось или сбежать, или нацепить повязку для сна. Спать хотелось же. - Окей, так и сделаем, - лидер поддался уговорам младшего. - Так, ребят, послушайте, - парни обернулись на голос, поморщившись от громкого звука. - Минхо, ты едешь договариваться не знаю с кем, а мы тут остаемся придумывать и учить танец. Хорошо? - О! Отлично! - Ки вскочил было с дивана, где сидел, но был вынужден плюхнуться обратно - задница не обладает повышенной регенерацией. - Чертов Джонг. Экстрим ему, видите ли, в чужой квартире, - пробурчал себе под нос. *** - Чертов мелкий! - ругался Мино, отправленный договариваться с теткой. Она совсем не внушала ему доверия, не говоря уже о том, что казалась противной. - Вот дебютируем, и будешь ходить, как Ки сегодня утром. Или вообще ходить не сможешь, - все в разной степени выполняют обещания, но этот парень был явно упертым. Не будем раньше времени радовать Тэминни такой "новостью", правда же? - Здравствуйте, аджумма, - вежливо поздоровался Чхве, когда ему открыли дверь. "Да чтоб тебя собака на заднем дворе закопала по косточкам." - О, мальчик-зайчик пришел, - протянула тетка, заставив парня скривиться внутренне. Он едва не дернулся в направлении двери, но был пойман за шкирку этой бабой. Ну, или в объятия - Минхо был не в состоянии разбираться. "Ааа, отойди от меня!" - Простите, аджумма, но я к вам по делу, - нет, он правда старался быть вежливым. Очень-очень. Не верите? Я тоже. - Да, конечно, я тоже люблю такие дела. Шалунишка, - женщина подмигнула и провела языком по губам. Минхо вдруг очень захотел в туалет. Нет, не строить домик из кирпичей или наливать кипятку (хотя, это тоже), не подумайте. - Ааааааа, Тэминни, скотина мелкая! - завопил парень. Тетка расстроенно проворчала: - Не надо о нем вспоминать, аргх. - Так вот, меня попросил приехать Ли Тэмин. Помните такого? - Век бы не помнить, - хмуро отозвалась аджумма. - Так вот, он сказал, что вы можете нам помочь. Именно нам, а не мне, - поспешил уточнить Минхо. Мало ли, не так поймет еще. - Выкладывай уже, - тетка разливала коньяк по стаканам. Парень твердо решил не пить ни глотка. - Дело в том, что.., - Чхве рассказал ей ровно столько, чтобы она могла им помочь, и ни словом больше. - Хм, я могу помочь, но что сделаешь ты, мальчик-зайчик? - хмурое лицо женщины мгновенно преобразилось. - Давайте вы сначала договоритесь, потом выпьем и подумаем, - тактика, тактика и еще раз тактика. Строить планы умел не только макнэ. - Алло, Джинки-хён?.. Заберите меня отсюда, - заныл донсэн. - Бери всех сразу, едем в студию, - повесил трубку. Если что, хоть прихватить самого Мино не забудут. *** - Долго же вы, - негодовал Минхо, садясь в машину. - Тэминни, я тебя закопаю, - шепот лично макнэ. - Тэминни? - удивленно переспросил Кибом. - Вы что... уже? - округлил глаза. - ТИХО, - крикнул Онью на весь салон автомобиля. - Знать не хочу кто с кем спит и когда. Румянца Тэмина, довольно неслабого, к слову, никто не заметил. Вот что значит включать фантазию, малыш. Студия находилась на окраине города, но была оборудована достаточно современным и профессиональным оборудованием. Джинки даже слегка присвистнул от вида этого великолепия. Правда, мало какой человек, незнакомый с этим миром, мог так же восхититься разнообразием необходимой техники. Записать песни парням помог человек, оказавшийся то ли племянником, то ли внуком женщины. Кто их поймет, этих баб, которые сами толком не могут объяснить, что к чему. Все было бы совсем идеально, если бы не постоянно запинающийся Тэмин. Фантазия, вот в чем дело. Ну, как тут не начать смущаться, когда, кажется, двое точно просекли его то ли симпатию, то ли что-то еще к Минхо?! Запись удалась, одним словом. *** - ИДИОТЫ! - Что случилось? - ОНИ ЗАПИСАЛИСЬ! - К-как? - Я откуда знаю?! - Все ясно. Не только у Джинки есть связи... - И что мы будем делать? - Костюмов у них еще нет, как я знаю. - Тогда, в этот раз внимательно следите за магазинами одежды. Особенно за теми, где может найтись довольно неплохая для выступления одежда. Всем ясно? - Да, - находящиеся рядом согласились, при этом скривив очень и очень кислые мины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.