ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

3_10

Настройки текста
Запись закончилась примерно слегка за полночь. А это означало домой и на боковую. Забрали готовые песни, специально предварительно проверив, расплатились с дяденькой, помогавшим им, отправились домой. "По домам" никто так и не разъехался. Толку-то, все равно Джинки никого бы не пустил. Ну, парочка Ким попыталась было "слинять по-тихому", но была поймана за шкирку, в прямом смысле. Ки завопил что-то насчет воротника, а Джонгхён переживал из-за "ну вот, майку растянул". Конечно, им хотелось домой - и без того три дня в одном и том же, так еще и обломы в виде лидера. Грустное зрелище, само собой. Минхо и Тэмин по этому поводу переживали не так сильно, но хотя вещи сменить было желательно. Это Онью хорошо - у себя дома, шкаф полон одежды, а остальным, согласитесь, не так много радости везде и всюду щеголять в одном и том же. Особенно тем, кто не привык стирать все сам. В итоге, было решено на следующий день отправить всех за вещами хотя бы на недельку, Ки попутно поручили придумать что-нибудь с костюмами. Но на данный момент были дела посерьезнее. Например, сон. В эту ночь быстро уснули уже трое - Джинки, Кибом и Блинг. Тэмин не мог успокоится - любопытство, чтоб его, и заодно не давал спать хёну. - Мино-шши, - позвал макнэ парня шепотом. - Мино-шши, - уже чуть громче. - Значит, не показалось. Мелкий, ты чего не спишь? - чуть хрипло спросил Чхве. - Мино-шши, а что с той теткой? - Тэмин приподнялся на локтях, стараясь разглядеть лицо собеседника. Минхо тихо рассмеялся. - Ты думаешь, она мне что-то сделала? - Ну, она же.., - замялся донсен. - Порой ты меня смешишь не хуже клоуна, Тэмин-а, - усмехнулся старший. - Ты правда хочешь узнать эту страшную тайну, - голос внушал ужас. Тэ даже сглотнул от страха. - Да, - будто к палачу пошел, ей-богу! - А ничего, - легко ответил Минхо. - Я пить не стал, а она пила едва ли не литрами. Только договорилась сначала. А потом понеслась. Только уснула - отнес ее на диван, да вам позвонил. Вот так, - хён улегся на подушке поудобнее, положил руки под голову, смотря в потолок. - М-мино-шши... - Что? Вместо ответа Тэмин слегка приподнялся и чмокнул старшего в щеку, после чего мгновенно лег на место и отвернулся, чтобы пылающее лицо было не таким заметным, даже если просто на ощупь. - Спи, мелкий донсен. Спи, Тэминни, - крепкая рука обвила талию макнэ, не давая ни единого шанса убежать или вскочить с дивана. - Сладких снов, - теплое дыхание терялось за ухом, а тело ощутило теплоту "соседа по кровати". - Спи, моя прелесть, - последняя фраза не предназначалась для ушей младшего, но тот никогда не жаловался на плохой слух. *** - О, Тэмин-а, ты уже не спишь? - Онью застыл в дверном проеме кухни. Прямо посреди комнаты в наушниках танцевал Тэмин. Он отрабатывал движение за движением, не забывая делать пометки в блокноте, чтобы ничего не забыть. Глаз не отвести... - Доброе утро, - буркнул Кибом, потирая глаза. - О! - рот был немедленно закрыл ладонью Онью. - Отпусти, старик! - донсен начал вырываться. - Тихо ты, - на ухо прошептал хён. - Запоминай сразу. Сегодня чуть-чуть подвинем планы. И Кибом действительно присмотрелся. С каждым движением макнэ его удивление росло. Неужели кто-то мог заставить поверить в свой талант самого Ким Кибома, грозу модных показов в будущем, как считал он сам?! Видимо, смог. К концу танца у дверей кухни столпились все. Стоило Тэ снять наушники, как он тут же смутился. Наверное, не столько из-за восхищенных взглядов и уважения в глазах будущих одногруппников, сколько из-за нечаянной встречи глазами с Минхо. Этот твердый и решительный взгляд слегка пугал. Ки, заметивший это небольшое "соревнование", взял себе на заметку поговорить с Тэмином с глазу на глаз. Порой он напоминал ребятам мамочку - чего стоил только ужин буквально из ничего! *** - Раз, два, три, - макнэ терпеливо показывал ребятам движение за движением, следя за идеальным исполнением всех мелочей. Как ни странно, до совершенства не дотягивал только Минхо. Тэ не хотелось учить его танцу наедине, поэтому он спокойно выносил все исковерканные движения. К счастью, не один мелкий был такой глазастый - Кибому тоже не нравилось это исполнение. - Минхо, постой! - прервал ребят Дива. - Смотри сюда, - персонально показал парню все движения. Это заняло не более получаса, в это время у остальных получился небольшой перерыв. К послеобеденному времени весь танец уже был доведен до очень даже неплохо состояния. В идеал было решено приводить его со следующего утра, и потому оставшимся на этот день делом была только поездка за вещами. - Тэмин-а, ты мне понадобишься, - безапелляционно заявил Ки, уже у выхода перехватывая руку Тэмина и сажая в машину Джонгхёна. - Верну в целости и сохранности, не переживай, Минхо, - похлопал рэпера по плечу и сам залез в машину. - И что это было? - удивленно спросил Онью. - Не знаю, хён, - пожал плечами Чхве, дожидаясь одной из машин своего отца, приехавшую буквально минутой позже. - Удачи, донсены, - усмехнулся Джинки и вернулся к себе в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.