ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

3_11

Настройки текста
Макнэ был в шоке, мягко говоря. Он уже нашел целую тысячу причин ехать с Минхо, но его наглым образом перехватили! Да и кто? Парочка ДжонгКи! Этим лишь бы уединиться и... Зачем им он, Ли Тэмин, несовершеннолетний ребенок? Они же не хотят..? Макнэ заозирался на сидящих вместе с ним в одной машине парней. Только этого не хватало... - Тихо сиди, почти приехали, - Ки вольготно развалился на все сидение, а донсен подвинулся как можно ближе к двери, переживая за... А за что, собственно, ему было переживать? Если что, Джонг спасет. Закончив внутренний сумбурный монолог на этом, парень успокоился. *** - Макнэ, эй, вылезай! - слегка задремавшего Тэмина растолкал Блинги. - Вылезай, говорю, приехали. Ли послушно покинул машину и пошел вслед за хёнами. Как ни странно, квартира семьи пары Ким оказалась весьма небольшой. Или казалась... Кто их разберет, стены то или шкафы. Обстановка была не то, чтобы изощренной, нет, Ки и без кучи навороченных лишних деталей смог создать уют в этом относительно маленьком жилище. Обиталище не светило в каждом углу золотом, не было тех дорогих зеркал в драгоценной оправе или же голов убитых животных/людей под потолком или хотя бы простого камина, а ведь два весьма обеспеченных парня могли себе это позволить. Более того, Тэмин не удивился бы, если бы вдоль коридора висели в ряд головы Джинки-хёна, Минхо и его собственная, особенно зная Ки... - Тэмин-а, ты со мной на кухню, - отрешенно выглядящего донсэна утащили в "обитель святого Кибома". - Блинги, приберись, - слегка приглушенный голос донесся до ушей Джонгхёна. Впрочем, дальше тихого "айщ" уборка не зашла. За каких-то три минуты Ки успел объяснить Тэ, совершенно не желавшему этого слышать, что, как и в каком порядке они будут готовить. В конце-концов, не дождавшись ответа, хён отвернулся к плите и шкафчикам, в то время, как младший уселся на стул у барной стойки и сверлил столешницу взглядом, размышляя о чем-то туманном и неясном. - Тэмина-а, скажи мне кое-что, - произнес Дива, даже не удосужившись повернуться лицом. Макнэ вздрогнул от неожиданности. - Д-да, - парнишка неуверенно откликнулся. - У вас все серьезно? - вопрос был задан тоном а-ля "какое число сегодня?". Вроде бы, для галочки, но в то же время с искренним интересом. Донсен закашлялся от удивления, если не шока. - О чем ты, хён? - глаза по пять копеек, чем вам не Кот из "Шрека"? - А? Нет, нет, ничего, - Кибом поспешил замять тему. *** Ребятам времени было дано те так уж и много: уже вечером парни должны были быть у Джинки-хёна. До конца положенного срока оставалось совсем немного, и Онью взял на себя ответственность договориться о месте и времени выступления. И, может быть, даже организовать пару страничек в социальных сетях, пока что неоформленных ввиду отсутствия фотографий и информации о ребятах. - Джонги, Тэмин-а, идите сюда! - откуда-то из недр квартиры раздался громкий окрик. Парни не стали заставлять себя ждать, и потому быстренько прибежали, сразу же начиная откапывать Диву в куче каких-то листков и одежды, валявшейся рядом. - Кибомми, ты не мог бы быть поаккуратнее? - участливо спросил Блинги. - Это же твоя одежда, в конце концов. - Тихо ты, - цыкнул Дива. - Значит так, сейчас мы откроем мою гардеробную. Я дам вам по листку с эскизами, а вы ищите все то, что на это похоже. Согласны? - парни кивнули. Минутой позже Тэмин понял, что очень сильно ошибся в оценке размеров квартиры. На самом деле, большую часть занимал гардероб. Просто дверь туда была скрыта в шкафу кабинета Ки. Так Диве казалось куда пафосней и скрытней, чем просто оставить дверь на виду. Что ж поделать, у всех свои заморочки. Комната, можно сказать, состояла из кучи вешалок. Удивительно, как все это "великолепие" не рухнуло, учитывая довольно простые и легкие на вид конструкции из металлических палок. Одежда представляла собой какое-то отдельное царство. Идеальная температура и влажность, мягкие плечики, паровые утюги буквально за каждым углом, а также общее ощущение, что чья-то кредитка сильно пострадала от такого количества такой одежды. Вещи были распределены по видам, затем по размерам (это же Ки, чего тут удивительного?) и только потом по цветам. Макнэ с трудом пытался разобраться, куда надо идти, чтобы найти тот или иной предмет. Приходилось то возвращаться обратно, то искать выход из "лабиринта", то откапывать себя самому в куче одежды. Про целые стеллажи аксессуаров говорить не приходится, и это ведь только для одного человека! Про то, как Кибом собирается доводить все это до ума - размеры-то разные - Тэмин даже не хотел. Страшно было хотя бы просто представить этот будущий ужас. Неудивительно, если Ки потом будет кидаться на всех и вся от злости. Вот, наконец, вся одежда, более-менее похожая на ту, что была на рисунке, найдена, но встает новый вопрос: как теперь отсюда выйти? Все оказалось куда как проще - светящиеся надписи под потолком, не заметить которые довольно сложно. Там даже были указатели, ранее не замеченные макнэ. Вот что значит сосредотачиваться на деле, не замечая ничего вокруг. *** - Хэй, где все сумки? - орал Кибом, разыскивая отобранные "помощниками" вещи, недавно аккуратно сложенные в две спортивные сумки. Также, не пожалев одежды, Дива подобрал несколько повседневных комплектов для Тэмина, оправдываясь будущим вниманием фанатов. Безусловно, Минхо будет в ярости, когда узнает, но кто его будет слушать? Явно не Ки. - Вот... они, - к машине спустился Джонгхён, таща на плечах по большому "почти чемодану" да еще и с большой коробкой в руках. "Необходимое" давно уже лежало в багажнике: помимо вещей там находились еще несколько объектов, назначение которых Ки объяснять отказался. - Едем? - Блинги выглядел крайне вымотано, а ведь это был только один день, причем без самого "интересного". - Ага, - кивнули ребята, удобно устроившиеся на заднем сиденье. Вот такие они, будни заинтересованного в работе Ким Кибома, будущего модельера, наверняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.