ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

1_03

Настройки текста
POV Минхо Кажется, словно я волочу капризничающего малыша из магазина игрушек. Только вот ребенок лет эдак на десять-двенадцать постарше и не вопит. Забавный он, однако. Стоим так пару минут возле кафе, а парнишка еще где-то в облаках. Милый такой... Наконец, его взгляд фокусируется, и "ребенок" начинает рассматривать мою одежду, потом глядит на вывеску и… Замираю в предвкушении. Его реакция должна быть необычной... Взгляд, как у слабого зверька. Ладно, подожди, Мин. Секунд двадцать, и глаза парня распахиваются широко. Шокирован? Как предсказуемо. Ну же, ты же не такой обычный, покажи уже свое истинное лицо! Решаю подлить масла в огонь. - Ну что, зайдем? – намеренно обращаю внимание на «нас». Парнишка лишь рассматривает мое лицо. Это определенно весело. Взять его, что ли, домой, как котенка? Чувствую, что скоро маска полетит к чертям, и поэтому срочно восстанавливаю ухмылку. Кажется, он не заметил. Глаза этого "ребенка" распахиваются еще шире, а рот слегка приоткрывается. - Чего застыл? – неужели заметил? Черт! Теряешь форму, старик Минхо. - М-можно не сюда? – его голос слегка хриплый, а он сам словно снова где-то в облаках. Хочется облегченно вздохнуть. Парень, ты действительно необычен. И ты попал. А теперь о делах насущных. Не сюда? Отлично! Снова хватаю его за руку и тащу за собой. POV Тэмина Опять. Опять он меня куда-то тащит. И снова я не сопротивляюсь. Хотя, на этот раз, чисто из интереса. Так, Тэмин, соберись и запоминай дорогу! Вдруг придется убегать. Парень ведет меня по "богатой" улице. Роскошные дома, ухоженные дворы, идеально ровный асфальт, подземные парковки... Здесь много клубов, очень даже много. Он же не собирается меня туда тащить?! Только не это! Ф-фух, мы прошли мимо. А? При чем тут улица с частными домами? Красиво... Как радуга из золота – не больше и не меньше. Отполированные до блеска машины, деревья, увешанные гирляндами, зажигающимися с наступлением темноты, шум воды, вырывающейся из автополивалок для газона. Где-то неподалеку громко шумит музыка. Вероятно, вечеринки. Еле успеваю поворачивать голову, рассматривая все вокруг. И это я собирался следить за дорогой, ага. Как сорока, ей-богу! Но, наверное, меня можно понять. Я ни разу здесь не был. Да и зачем? Завидовать хорошей жизни? Нет, мне и своего хватает. Вроде как. Снова. Снова я прихожу в себя, когда мы останавливаемся. И то, не сразу. На этот раз возле одного из домов, в которых громко шумит музыка. Вечеринка? Нет! Я слишком молод, чтобы умирать! Но, кажется, на этот раз никто не собирается выяснять мое мнение. Парень не отпустил мою руку, он лишь позвонил в дверь и пару раз пнул ее, для надежности, видимо. Сопротивляться ему бесполезно – это я уже понял. Дверь нам, наконец, открыли. "Нам" ли? Нет, ему. Меня буквально силой затащили в этот дом. Я сразу же закрыл рукой глаза – накурено. Дым заставлял слезы наворачиваться на глаза, да и еще нос начало предательски пощипывать. Не выдержав, я громко чихнул. Кажется, зря я это сделал. Ко мне тут же обернулось человек пять-шесть. Глюки ли это, или их глаза хищно сверкают, как у хищников, вышедших на охоту? - Мое! – парень зло взглянул на покушающихся на мою слабую тушку, и те отстали. Надолго ли? "Спаситель" тут же, наверное, подумав как и я, поволок меня вглубь дома, где было и без того столько людей, что разглядеть обстановку не представлялось возможным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.