ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

1_04

Настройки текста
POV Минхо Потащил бы его в другое кафе, но… Приглянулся ты мне, малыш, однако. И именно поэтому мы сейчас направляемся на частную вечеринку. Не люблю, конечно, ходить именно туда, ибо половина народу прямо с порога норовит тебя облапать, а вторая – насквозь прокуренная и, чаще всего, под наркотой. Но желание посмотреть на его реакцию пересиливает отвращение. Парнишка постоянно вертит головой, то и дело удивленно распахивает глаза и еле слышно восторженно вздыхает. Из-за этой его детской радости приходится идти чуть медленнее, давая шанс рассмотреть то, что ему интересно. Вот и нужный нам дом… Еще не зашел, а мощные басы уже давят на барабанные перепонки. Звоню в дверь. Наверняка, они там уже оглохли, поэтому пину-ка я запертый кусок дерева пару раз. Никто, вроде бы, пострадать не должен – выносить ее я не собираюсь. Да-да, и такое бывало. Но сейчас я должен быть предельно сдержан, иначе мое новое развлечение убежит. А у меня на него еще планы есть. Наконец, дверь все же открывают. Пару секунд человек изучает меня, затем с сильно удивленным лицом отходит от порога, давая войти внутрь душного темного помещения. Парнишка, руку которого я так и не отпустил, сильно морщится, да я и сам еле сдерживаю раздражение. Он громко чихает. А вот это уже зря… Стоявшие ближе всего к нам люди были из тех, кто пристает ко всему, что движется и не очень. Лучший способ сейчас спасти это «чудо» - это заявить о своих правах на него, что я, собственно, и сделал: - Мое! – злобный взгляд для острастки, и они отстали. А теперь пора как можно быстрее скрыться из их поля зрения… POV Тэмин Полумрак. Чей-то дом. Много людей вокруг. В нос бьет сильный запах сигарет и страшной смеси дорогого алкоголя. Держу пари, меня здесь напоят. Потеряться в куче «веселящихся» мне не дает рука... а чья, собственно говоря, рука-то? Черт! Повелся на запах денег и даже имени не спросил! Нужно срочно это исправлять! Я переплел наши пальцы, что бы хоть как то привлечь его внимание, и, кажется, это сработало. - Чего? - недовольным голосом спросил "проводник". - Эмм... Слушай, а мы ведь даже не познакомились, - как можно более жалобный взгляд в его глаза. Приятные, шоколадно-карие... Парень удивился всего на секунду, а затем не медля ответил: - Ладно. Сейчас, только сядем, - он потянул меня куда-то в сторону, и мы оказались у небольшого диванчика, одиноко стоящего у стены и пустующего. Я устало плюхнулся на мебель. Ноги тут же дали знать о себе легким нытьем - да, прогулялся хорошо, ага. - Эм.. Привет. Меня зовут Ли Тэмин! - дружелюбно протянутая рука, милая улыбочка пошире, и все получится! - Привет, - расслабленно усталым голосом буднично здоровается парень. - Я - Чхве МинХо, - игнорирует протянутую руку, смотря куда-то в противоположную от меня сторону. - Минхо-шши, - требовательно тяну парня за рукав. - Чего тебе, малыш? - ехидная ухмылочка расползлась по лицу. Айщ, какой ты вредный, хён. Хён ведь, так? Лет двадцать на вид вроде... - А сколько вам лет? - не хочет по нормальному, будем так. Наигранная вежливость и побольше сарказма в голос. - На вид вы не очень-то и молодой... Что? Разозлился? Хм, можно засчитать себе маленькую победу. - Девятнадцать мне. И давай на ты. Не десять лет, надеюсь, самому-то? - хитрый прищур глаз. Что? Опять? Ну, держись, хён, попляшешь еще у меня. - Шестнадцать! - гордо приподнимаю голову, выпячивая грудь вперед. Да, кажется, со стороны я сейчас похож на петуха. - И какого черта ты меня сюда притащил, а, Мино-шши?! - надеюсь, он не против такого "прозвища". "Минхо" слишком его... старит, что ли. Парень тяжело вздыхает и, наконец, поворачивается лицом ко мне. - А я и сам не знаю. Захотелось вот и все, - пожимает плечами. - Пить будешь? - резко переводит тему. А? Что? И чего я с ним пошел?.. И правда, зачем? Сижу, слегка задумавшись, не реагируя ни на что вокруг - ни на оглушительно громкую музыку, ни на ушедшего куда-то Минхо, ни на его слова: "Значит, будешь..." Каким-то я стал доверчивым, кажется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.