ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

1_05

Настройки текста
POV Минхо Ненавижу этот запах... Айщ! Морщусь, брезгливо осматривая этот дом, выискивая место подальше от лишних глаз, желательно диван где-нибудь в углу. Хорошо, хоть это "чудо" не сопротивляется и не вырывается... А, нет, активизировался. Он каким-то непонятным образом извернул руку и переплел наши пальцы, слегка сжав мою ладонь. - Чего тебе? - видно же, что пареньку чего-то нужно. Прошу его подождать и веду к свободному небольшому дивану запримеченному мной у немноголюдной стены. Мальчишка буквально падает на эту мебель, расслабляясь и глупо улыбаясь. Айгууу... Что? Это сейчас я подумал? Быстро сажусь рядом, отворачиваясь от него. - Эм.. Привет. Меня зовут Ли ТэМин! - Тэминни? Ладно, я запомню... Надо бы и самому представиться, что ли... - Привет. Я - Чхве МинХо, - все еще не поворачиваюсь. Парнишка задает несколько глупых вопросов, лениво отвечаю. Кажется, он издевается. - Пить будешь? - Тэ не реагирует. Задумался, видимо. Ну и ладно! - Значит, будешь, - встаю, вспоминая сразу, где в этом доме расположен мини-бар. Кажется, на кухне... Надеюсь, Тэмина не будут трогать... Где-то за углом между гостиной и гостевой спальней меня кто-то схватил за плечо. Разворачиваюсь. - Чего это ты решил почтить нас своим присутствием, а, Мино-а? - друг, ты даже не представляешь, что творится. - Онью!!! Какими судьбами? Ты же у нас весь правильный, вроде как. Не куришь, не пьешь, по парням не бегаешь, - перевожу тему, не хочу рассказывать о Тэ. - Да вот тут нашел парочку певческих талантов. Но, тут, как бы такое дело... - хён замялся, принимаясь лохматить свои отросшие волосы, из-за объема напоминавшие одуванчик. - А, ясно. "По мальчикам" оба, да? - хитро улыбаюсь. Везет ДжинКи на подобных людей. Взять хотя бы меня. В этом его маленькое, "натураловское", невезение. - Если бы. Друг по другу! Любовь, мать вашу! - Онью на нервах, поэтому и немного сорвался. Подбодрить его, что ли? - Да я тут по делу пришел. Танцор хороший встретился сегодня... - непринужденно начинаю, отвлекая хёна. - Что? Где ты его откопать сумел-то? Слушай, есть идея. Помнишь, я говорил, что хочу создать группу? - глаза парня загорелись энтузиазмом, и ничто сейчас не могло его остановить, хоть торнадо. А отходить от него - себе дороже. Поэтому придется постоять здесь и выслушать, хоть и нужно поторопиться - находиться в этом доме Тэмину не очень-то безопасно. Как минимум, для психики, не говоря уже о здоровье. Негласный гей-клуб, как бы. - Так вот. Неделю назад примерно я нашел отличного вокалиста. Целых три октавы! И, кажется, это еще не предел. А потом тот парень познакомил меня со своим... хм, другом. Ревновал, видите ли. Но поет он тоже ничего, да и в танцах неплох. Мино-а, ты же говорил, что иногда развлекаешься рэпом? Я в вокале силен. Если взять еще того танцора, которого ты нашел, можно группу создать! Представляешь, это то, к чему я стремлюсь в последнее время! Уже и студию нашел, и о выступлениях смогу договориться! Даже квартиру специально купить успел уже, на всякий случай, - друг опустил глаза в пол, словно сознался в чем-то постыдном, а затем снова с мольбой посмотрел на меня. - Чхве МинХо, соглашайся! Пожалуйста! - ангельские невинные глаза. И этот человек уже решил все за всех. Ну, он перебирал многих людей, ни одного не взял, из всех только со мной продолжал общаться, а тут малознакомых людей да в одну упряжку. Чувствую, что-то тут нечисто. Думаю, спрашивать, что случилось, сейчас неуместно. Но и соглашаться тоже быстро не стоит. Ли Джинки, ты всегда был человеком, умеющим заговорить зубы, а потом поставить сложную задачу. При таком раскладе отказать - равно как минимум угрызениям совести. - Слушай, хён, давай я сначала с Тэмином договорюсь? Планировал я тут устроить его сольную карьеру... Но ведь он о моих планах не знает! Давай, встретимся на неделе где-нибудь. Обещаю, я его приведу, - ненавижу делать умоляющие глаза, но в этом случае с Онью это - последнее средство. - Донсэн, ты - чудо! - по-детски радостно возопил Джинки, бросаясь душить меня. Пусть и не специально, но душить. - Отпусти, хён, - хоть и серьезно, но с улыбкой попросил я. Наконец, мои мучения закончены. Теперь можно сходить за парочкой коктейлей, а потом к Тэмину... Возьму пару малоалкогольных. Пьяным он мне не нужен, а сам, скорее всего, не выпивает - любимое занятие, как никак, танцы... Захожу обратно в гостиную. Черт, что там сейчас происходит? Парня на том диване, если мне не изменяет зрение, уже нет. Сбежал что ли? Ну я ему устрою, когда поймаю!! А, что? Кажется, увидел его на танцполе... Да, это он. И что Тэмин делает? Ему, наверное, до сих пор никто не сказал, где он находится. Оно и видно. Половина зрителей уже слюни пускает. Айщ, как же злит... Надо его оттуда вытащить... Конец песни. Пока никто не очухался, хватаю его в охапку и несу к тому дивану. Нечаянно в кого-то врезаюсь. О! Онью-хён. - Куда это ты? А, ясно. Это тот танцор, да? - опять его глаза загорелись чертятами. - Ага, он самый, - сдаюсь практически без внутренних препирательств. - Хорош, да. Видел. Кстати, куда ты его в таком состоянии? - о чем это, Джинки? Подумаешь, станцевал разок. - Он же пьян в хлам. Неужели не видишь? Несет за километр! - да, хён такие вещи чует за версту. Я же, наверное, просто привык. Лицо Онью выражает крайнее недоверие и сомнение, а затем он обреченно говорит, протягивая кулак с чем-то: - Держи, донсэн. Адрес написан на брелке. Такси вызвать сможешь. Отвези, пока нам его не испортили. Только одного не оставляй, ладно? Квартира-то на будущее куплена, - хитро так подмигнул. Хён, я тебя раскусил. Хочешь, чтобы я себя потом сволочью неблагодарной чувствовал, да? Ну ладно, сейчас все равно другого выхода нет. Вздыхаю, беру ключи, перекидываю совершенно не сопротивляющегося парня через плечо и иду к выходу. Выпускают меня легко, хоть и с некоторым сожалением. Такси приезжает быстро, около "богатого района" им находиться очень выгодно. Буквально закидываю Тэмина на заднее сиденье, сажусь рядом сам, придерживая напившегося, смотрю на ключи, чтобы сказать адрес водителю... И как ты только смог отхватить там квартиру, Ли Джинки? И как вообще ты ее там отыскал?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.