ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

1_06

Настройки текста
POV Минхо Вываливаюсь из такси, вытаскиваю Тэмина, не глядя достаю из кошелька пару крупных купюр и протягиваю их водителю. Тот, конечно, посмотрел ошалело, но, по крайней мере, не попросил взять сдачу. Забыл, наверное... Вот и этот дом... Шикарный, ничего не скажешь. Жаль, Тэ не может оценить - висит себе не моем плече, да посапывает изредка. Пьянь, что тут еще скажешь... Тяжело вздыхаю, перехватываю это "чудо" поудобнее и иду в сторону того дома. POV Тэмина Вроде бы, только час назад спокойно танцевал себе в парке, а вот уже сижу неведомо где, в этой мешанине людей, запахов и звуков. Сижу один. Кстати, а почему? Куда делся Минхо?.. А, он, кажется, говорил о том, что принесет попить. Тогда ладно, подожду... - Привет! - какой-то странного вида субъект буквально подползает ко мне и садится на подлокотник. Он выглядит настолько противным, что хочется подобрать под себя ноги и отодвинуться к противоположному краю дивана. - Пить будешь? - протягивает мне бокал со светло-желтым матовым содержимым. Похоже на банановый молочный коктейль!! Отвращение к этому странному человеку тут же пропадает, мило, может даже, по-детски улыбаюсь и беру бокал из рук неизвестного. Выпиваю практически залпом, игнорируя заботливо поставленную кем-то трубочку. По вкусу напоминает... Даже не знаю, что... Но это было явно не мое любимое банановое молоко. Только... ик!.. что?... - Может, потанцуем? - опять этот субъект. Но идея не кажется мне странной. Он хочет оценить мои способности, правда ведь? Встаю, с трудом удерживаюсь на ногах и, стараясь не упасть, иду в центр комнаты, где полно людей... А? Почему тот неизвестный не пошел за мной? Ну и ладно!! Что там за музыка играет? Окей, сойдет. Что, начинаем?.. Краем глаза замечаю, что относительно малый участок свободного пространства вокруг меня растет, давая больше места для движения. Кажется, на меня обращена куча глаз. Ничего, пусть посмотрят, им полезно... Кто-то хватает меня за руку. Ну сколько можно?! По манере и силе хватки понимаю, что это Минхо. Быстро успокаиваюсь. Отчего-то я тааак устал! Зеваю и закрываю глаза. Чувствую, что сначала мы куда-то идем, потом останавливаемся, затем я полулежу на ком-то, позже лежу на чем-то мягком, меня слегка трясет... Теперь, вроде, вишу на чьем-то плече, потому что жесткая кость давит на живот, ноги голова - вниз, но не касаются земли... Глаза не хочется открывать. Лень... Голова немного гудит, мозг словно отключается... POV Минхо Вхожу в дом. Не хило! Будто в отеле люкс оказался. Немного мебели, растения в горшках, шторы на окнах, ковер под ногами... О! Вот и лифт! Вроде бы, двадцать пятый этаж... Высоко поселился, хён!.. Осторожно захожу, стараясь следить за тем, чтобы Тэмин нечаянно не ударился, едва касаюсь кнопки с цифрами. Лифт трогается с места и быстро доезжает до нужного этажа - я не успел даже вспомнить про тяжесть "чуда", отдавливающего мне плечо. С трудом получается открыть железную темно-красную, цвета спелой вишни дверь: то ключ никак не хочет попадать в замочную скважину, то Тэ опять заерзает. Попытки с пятой-шестой я умудряюсь сделать это, практически невозможное в данной ситуации, дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.