ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

2_01

Настройки текста
POV Ки Утро... Рядом лежит любимый... Ммммммм... Как хорошо: он обнимает меня, прижимая к своему телу. Какой он красивый. Вижу, что он просыпается, тянусь и целую его в губы. Опускаю голову ему на грудь, так мы лежим еще минут десять и тут я вспоминаю, что нам нужно к Онью. Вскакиваю с кровати и бегу на кухню в одной растянутой майке Джонга. Быстро принимаюсь к готовке завтрака, чувствую теплые руки на своей талии и легкий поцелуй в шею. - Не мешай, я готовлю, - немного недовольный тон. - Зачем ты так рано встал? Можно было еще поспать, - его голова ложится на мое плечо. - В отличие, от тебя, я помню, что нам сегодня к Онью. Если бы не моя умная голова, то из-за тебя мы бы проспали или вообще забыли бы туда пойти! - малая толика раздражения. - А ко мне на свидания он опаздывал, - обиженный Джонг проговорил это куда-то в сторону. Я поставил две порции на стол, и мы начали завтракать. - Ешь нормально! Я что, тебя не кормлю? Ты прям как свинья! Господи, за что мне такой парень?! - театрально поднимаю руки к потолку. - Я могу и обидеться, - надувает губки. Думаешь меня это возьмет? Ха, и не надейся! - Я переживу, - отвечаю ему спокойно. - Какой же ты вредный! - Блинг обиженно отворачивается. - Какой есть, такой есть, - встаю из-за стола, убираю посуду. Шум воды не прерывается ни единым замечанием вредного "ребенка", которому уже девятнадцать. - Ладно, я в душ. Потом едем к Онью. - И мне надо в душ. Я с тобой, - настырный, как всегда. - Нет. Ты после меня, - отрезаю, выходя с кухни. Отправляюсь в душ. Ммм... Контрастный душ - то, что надо. Блин, еще к Джинки ехать. Быстро накидываю на себя полотенце и выхожу в коридор только лишь в нем. А вот и Джонг, прямо поедает меня взглядом. Ха, да, я знаю, что идеален, но твое мнение главнее всех. Захожу в нашу спальню, и начинаю переодеваться. Минут через семь появляется ОН. Вы бы его видели! Он меня до инфаркта доведет когда-нибудь! Так, Кибом, успокойся... - Давай быстрее, - стараюсь не смотреть не него, бросаю фразу через плечо, ухожу из комнаты. Еще через пять минут он стоял рядом со мной около входной двери, но уже одетый. Я сел в его черный Lexus, и мы направились по нужному нам адресу. Ехали мы непонятно сколько, но было весело: Джонг рассказывал анекдоты, шутил, а я... а я, как обычно, язвил. Ну не могу я без этого, знаю, что ему не приятно и даже обидно, но ничего с собой поделать не могу. Конечно можно извиниться, но я НЕ ИЗВИНЯЮСЬ. Чисто из принципа. Никогда, честно, несмотря на все то, что со мной уже произошло. Вот мы около дома Онью... Выхожу из машины и подхожу к подъезду многоэтажного дома. Хмм... У него не плохой вкус. Поднимаемся в лифте на двадцать пятый этаж... Я повис на шее Блинга и начал ныть, что уже устал и хочу домой. Он спокойно стоял и слушал меня, говоря, что скоро мы поедем обратно. Лифт издал легкий писк, который означал, что мы прибыли туда, куда и попросили, нажав на кнопку приборной панели. Выходим из лифта и подходим к железной бордовой двери, Джонг позвонил в звонок и нам дверь открыл Тофу. - Привет ребята, рад вас видеть, - добродушная улыбка. Он всегда так улыбается, что меня аж выворачивает от его доброго вида. Чувствую, попортим мы друг другу жизнь еще. - И я тебя, хён, - Джонг как всегда в своем репертуаре. Я же промолчал, стараясь не выдать брезгливость и легкое отвращение. Джинки рассказывал про нашу будущую группу, говорил, что нашел еще двух человек, один из них отличный танцор, а другой превосходный репер. - Зачем нам танцор и репер? Я же умею и танцевать, и реп читать, да я же Ки Всемогущий! Нам другие не нужны! Я один единственный и неповторимый! - мою пламенную речь прервал тупой динозавр. Да прервал так, что я больше не хотел ничего говорить. - Ты у меня самый красивый, умный, стильный, неповторимый, лучший! - шептал он мне в губы так, что я аж таял от этих слов и его близости. - Я знаю - мой надменный голос заставил его отпустить меня. Почему он отошел? Ну, произнес я слова немного грубо и надменно, что с того? Неженка хренова! Заглядываю в глаза Блинга, в них читается разочарование и обида. Так хочется его успокоить, но я даже не знаю как... вы же не сердитесь, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.