ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

1_07

Настройки текста
POV Минхо Затаскиваю на плече "чудо", скидываю обувь, не особо заботясь о ее сохранности, мельком оглядываю квартиру. Обыкновенная, с виду, обстановка: шкаф в прихожей, минимум мебели в комнатах, но все это удивительно хорошо сочетается не то что с обоями, но доже расположено удачно в такой планировке. Всегда знал, что у ДжинКи прекрасный эстетический вкус. Может, согласиться на участие в группе? Кажется, должно получиться неплохо... Так! О чем это я? Тут этот висит и ёрзает, а я о музыке что-то думаю. Вроде, аптечку Онью-хён хранит на кухне. Прохожу в гостиную, аккуратно кладу спящую тушку на диван, слышу облегченный вздох Тэмина. Что, не понравилось ехать на чужом плече? А вот не надо было так напиваться. Ехидно ухмыляюсь. Где же эта аптечка? Перерыл уже все верхние шкафчики, и без того полупустые и запыленные. Ни-че-го. Теперь нижние... В тумбочке у холодильника нахожу целый склад сковородок, кастрюль, а также столовых приборов. На будущее, говоришь, квартирку-то купил? Оно и видно. Джинки-хён слишком ленив, чтобы тратить время на готовку, потому и питается полуфабрикатами. И убираться ему, видимо, тоже лень... Нашел! Теперь налить стакан воды, взять таблетки... Эти, эти и... эти. Киваю самому себе От головной боли, тошноты и похмелья. Самое то, что привести Тэ в нормальное состояние. Возвращаюсь в гостиную. Спит еще, пьянь. Оставляю воду и лекарства на стоящем рядом журнальном столике. Теперь нужно его разбудить... POV Тэмина Спокойствие... наконец-то я лежу на чем-то ровном и мягком. Невдалеке кто-то чем-то шуршит. Шум крана, звон наливаемой воды, шорох шагов, глухой стук чего-то о деревянную поверхность и ощущение присутствия кого-то рядом. Такая приятная грань- вроде бы, спишь, но слышишь все, что происходит вокруг. Кажется, что стоит только приоткрыть глаза, и видение мира вернется... Только вот веки словно налиты свинцом... Легкое прикосновение к лицу, чья-то теплая, с не такой уж и мягкой кожей, как обычно бывает в мечтах, рука плавно проводит по скуле, большим пальцем зачем-то поглаживая мою щеку. Приятно... Неожиданное горячее дыхание... Прямо над ухом... Слегка вздрагиваю, слышу тихий выдох. Ощущение чего-то теплого на ладони... Щекотно. Не могу сдержать смешок и, кажется, улыбку тоже. Упс! Кажется, эта сладкое развлечение прекращается. Нууу!! Тянусь руками , стараясь ухватить ускользающее, и слышу почему-то обиженный возглас: - За что? А? Кто? И что я сделал? Через силу разлепляю глаза, борясь с дремой... Ээээ... Лицо. Я увидел лицо. Знакомое такое... Удивленные карие глаза, в которых плещется забота и испуг, прямой нос, слегка приоткрытые губы, немного порозовевшая кожа щек, сбитое дыхание, рука, потирающая ушибленный правый глаз... Что? - Это я, да? - виновато отворачиваюсь и смущаюсь. - Извини, - снижаю громкость настолько, что последний слог еле слышно. - Проехали, - облегченный вздох, - Попробуй встать, - Минхо протянул руку, внимательно следя, что называется, в оба. Пытаюсь подняться, опираясь на спинку дивана и подлокотник. Айщ! Голова внезапно закружилась, перед глазами протянулась темная пелена чего-то практически осязаемого, желудок мгновенно связало в тугой узел, во всем теле чувствовалась ужасная слабость. Чуть не рухнул бревном обратно, хорошо, что хён помог подняться и сесть. С горем пополам удерживаюсь в сознании. - Держи, выпей, - Минхо протягивает мне несколько таблеток, а свободной рукой указывает на столик. Слегка приподнимаю руку, но она жутко трясется, как будто я - зомби. Шокировано смотрю на хёна, силясь что-либо произнести, но лишь беспомощно открываю рот. - Ээх... Пить не умеешь, да? - риторический вопрос, однозначно. Учитывая мое состояние, особенно. Минхо подносит к моему лицу те таблетки, а другой своей надежной рукой поддерживает мою многострадальную голову. Заботится... Айгууу... Кладет мне в рот лекарства, тянется за водой... Кислые. И горькие. Зачем их вообще пить?! Пытаюсь незаметно выплюнуть таблетки, но тут же натыкаюсь губами на ровный стеклянный край стакана. Пить?! Мне дали попить! Жадно глотаю воду, забыв о противных лекарствах во рту. Выпил-таки их... - Посиди минутку и ложись обратно, поспи, хорошо? - Минхо-хён такой добрый... Пусть он останется! - Х-хён, - с трудом узнаю свой голос в этом страшном хрипе, напоминающем скрип двери со ржавыми петлями. - Что? - тут же оборачивается ко мне, заглядывая в глаза. - Т-ты же не уйдешь? - это я так говорю? Все, больше - ни гу-гу. Как рыба. - С чего ты взял, что я сейчас могу уйти? - удивлен, видно. А что, ты же из типичных богачей... - Мы тут будем ночевать. Это не твой дом, и, увы, не мой. Хён пустил нас сюда, сам выгонять и будет! - веселый тон, которым Минхо закончил, поднял мне настроение, а произнесенные слова успокоили. Закрываю глаза и, кажется, отключаюсь от реального мира... POV Минхо Будить такую прелесть? Кто сказал? Я?! Когда? Ладно, сам проснется. А я пока полюбуюсь... Милое личико, такое умиротворенное, спокойное... Интересно, какова его кожа на ощупь? Легонько провожу ладонью по лицу Тэ, большим пальцем глажу мягкую щечку... Хочу узнать запах волос! Тянусь выше, медленно вдыхаю этот прекрасный аромат... Карамель... Такой теплый, мирный запах... Как молочный коктейль... Пошевелился... Испуганно отстраняюсь, нечаянно громко выдохнув. Беру "чудо" за руку, аккуратно поглаживая тонкие пальчики. Ой! Он улыбнулся чисто, так по-детски, и выдал непонятное веселое что-то, напоминающее смесь "Хм" и "Хихи". Кажется, просыпается. Вздрагиваю, отпуская ладошку Тэмина, а он замахивается и... попадает мне прямо в глаз. Черт! - За что? - обидно, все-таки. Проснулся, поднимает веки. Глаза-то мутные-мутные, весь такой вроде и не сонный, а прям как... Удивляюсь собственный мыслям, отгоняя их подальше. На время. - Это я, да? - отворачивается, на щеках явственно проступает легкий румянец. Что же творишь, Ли Тэмин-а? - Проехали, - фууух, пронесло. А то еще чуть-чуть, и я бы его... Поспешно прерываю бессмыслицу, которую придумывает мне мозг. - Попробуй встать, - протягиваю руку, желая помочь. Донсэн цепляется за спинку дивана, опирается на подлокотник, но почему-то слегка зеленеет и внезапно расслабляется... Успел поймать! А теперь сядь, иначе не сможешь принять лекарства. Вот так, хорошо... - Держи, выпей, - протягиваю таблетки и показываю на стакан. Руки трясутся? Ну, чего ты на меня так испуганно посмотрел? Хотя, чего я ожидал от ребенка? - Ээх... Пить не умеешь, да? - даже не жду ответа. Ладно, помогу уж. Аккуратно запихиваю ему в рот все лекарства сразу, беру стакан, приставляю к губам Тэ. "Чудо" тут же набрасывается на воду, как будто не пробовал ее сто лет. Выпил хоть. - Посиди минутку и ложись обратно, поспи, хорошо? - засыпай уже давай, у меня еще дела есть. - Х-хён, - страшным скрипом зовет меня голос, еще днем бывший обыкновенным мальчишеским. - Что? - смотрю прямо в глаза, не скрывая свою спешку. - Т-ты же не уйдешь? - оох, малыш, ты точно не знаешь, что я не могу устоять перед такими жалобными глазками? - С чего ты взял, что я сейчас могу уйти? - ладно, сдаюсь. Все, теперь я здесь. - Мы тут будем ночевать. Это не твой дом, и, увы, не мой, - да, я действительно расстроен этим фактом. - Хён пустил нас сюда, сам выгонять и будет! - хмм, а мне нравится моя идея... Тэмин практически сразу отрубается. Приходится укладывать, накрывать притащенным одеялом... Все-таки, он мне определенно нравится. А теперь, раз уж я остаюсь, пойду, что ли, себе постелю... Перед сном еще раз заглядываю в гостиную. Донсэн спит, мило причмокивая губами и положив под щеку сложенные ладони. Ну, вылитый ребенок! Потом, вдоволь полюбовавшись на Тэминни, с чистой совестью иду спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.