ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

3_01

Настройки текста
POV Онью Все так удачно сложилось! И донсэна встретил, и его "найденыша" оценил, а потом обоих отправил к себе. Единственное, что меня сейчас волнует, это сохранность квартиры. Надо бы еще Ки и Джонга завтра позвать и попытаться завербовать, но теперь уже всех сразу. Хитро ухмыляюсь, предвкушая работу над нашими будущими выступлениями, зачем-то потирая руки и высунув кончик языка. Ээх! Засиделся я тут что-то. Даже и не выпивал особо, только где-то в уголке развалился и думал. Все потом! Сейчас домой и спать!.. Буквально выползаю на улицу, наполняя легкие чистым и свежим воздухом. Наконец-то вышел из этого дымного и прокуренного дома. Аж в голове начинает звенеть от приятной тишины. Темно... Ну, как темно - небо глубоко черное, ясное, но сияющих золотым блеском звезд не видно - яркие, горящие мягким желтым светом, уличные фонари создают светлое облако, окутавшее городской район и мешющее любоваться мраком. Как-нибудь съезжу куда-нибудь на природу, туда, где ночью абсолютно черно, и не видно даже собственной руки, поднесенной к лицу. Тааак! Один вопрос: куда я ставил машину? Думай, Джинки, вспоминай... Массирую виски пальцами, надеясь на внезапное озарение. О! Вот она! Неподалеку от клуба стоит мой блестящий чёрный 7-местный минивэн Chevrolet Orlando. Люблю свою машину - места много, управляется отлично, да и недорогая, относительно... Снимаю сигнализацию - привычный писк и двойное мигание фар - и сажусь за руль. Сначала ставлю скорость на нейтральную, потом завожу машину, ставлю на первую скорость, зажимаю нейтралку, медленно отпускаю, нажимаю на газ и плавно двигаюсь с места. Огни ночного города мелькают перед глазами, сливаясь в сплошные разноцветные яркие линии, под колесами еле слышно шуршит асфальт. потоки воздуха, проникающие в машину сквозь приоткрытое окно, придают ощущение царствования на дороге. Подъезжаю к дому. Проезжаю охрану, заезжаю на стоянку. Останавливаю машину, поворачиваю ключ зажигания в обратную сторону и выхожу из салона автомобиля. Выбираюсь из подземной стоянки, направляюсь в сторону дома, подхожу к лифту, нажимаю на вызов, минуты через две двери открываются, впуская меня в маленькое пространство, нажимаю на кнопку двадцать пять, чувствую, как лифт двигается по направлению вверх, противный звук, как от микроволновки, дающий понять, что я на месте, выхожу из маленького пространства в большой холл, подхожу к своей двери, открываю ее и попадаю в квартиру. Странно, она чистая... Может это не моя?? Но ключи ведь подошли... Прохожу в зал, там на диване кто-то валяется, не двигаясь и не издавая никаких звуков, кроме размеренного дыхания. Нет, все же моя. Как они только дом не разнесли? Или ничего не было? Ладно, это их дело. Нужно еще Ки позвонить, что бы они завтра утром или, в их случае, к обеду сюда приехали. Так, сейчас только полночь. Набираю номер этой Дивы, пара секунд и слышен его голос. - Кибом, завтра к часу чтобы ты и твой Джонг были у меня, - тон недовольный, чтоб уж наверняка. - Мгм, – громко мычит что-то в ответ. Сразу сбрасываю. А сейчас спать... Заглядываю еще раз в гостиную. Оказывается, тут ангел нашего Минхо лежит. А что? На ангела он похож: русые волосы, длинные, пухлые губы, большие глаза, как у ребенка, наверняка, всегда радостные, густые длинные ресницы, ноги тоже, скажу я вам, не кривые. Ладно, ДжинКи, хватит пялится на это дитя. Достаю теплый мягкий плед и укрываю талантище. А в гостевой спальне что творится?... Как и думал, Минхо спит без задних ног. Поперек кровати, как обычно. Не впервой он так у меня ночует. Только тогда еще в прежней моей квартире, да и по другим причинам - в те разы донсэн сам был пьян в хлам. Что же, отдыхай, заслужил... Дальше иду в свою комнату. Идти в ванную совершенно нет сил, поэтому сразу иду к кровати. Почти мгновенно избавляюсь от одежды, вероятно, пропахшей черти-чем, с разбегу запрыгиваю на кровать, падаю спиной, расставив ноги и руки пошире и весело улыбаясь, натягиваю легкое одеяло до груди, укладываюсь поудобнее, т.е. занимая собой как можно больше пространства, быстренько прокручиваю в голове события последнего дня и сразу засыпаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.