ID работы: 1448530

Love and pain

Джен
R
Завершён
122
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 165 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тысяча лет Flashback Мистик Фолс 1112 год. Еще один момент уединения. Сейчас есть только он и она, и теперь им точно никто не помешает. Клаус не мог упустить такой момент, поэтому и не отправился вместе с отцом и братьями в лес. Майкл, догадывающийся о намерениях приемного сына, не мог ничего сделать, каждый раз, когда все мужчины уходили на охоту, один из семьи оставался, чтобы в случае чего защищать дом. Эстер же, которая просто оставила влюбленных одних, вместе с Ребеккой ушла к своей сестре. Женщина, в отличие от своего мужа, никогда не противилась их любви, напротив, даже мечтала, чтобы они были вместе. - Скажи, что бы я остановился, - прошептал Клаус, в тот момент, когда его губы непослушно спустились к шее и ключице Вероники. - Не хочу,- просто ответила девушка, прикрыв глаза. Это было невероятное чувство, что-то легкое и неописуемое. Все внутри нее горело, а в животе как будто что-то порхало. Бабочки? Возможно, как бы странно это не звучало. Никлаус, услышав ее слова, улыбнулся и решил не останавливаться. Будь, что будет… Ради этого упоительного момента, он даже готов умереть. Мужчина спустил рукав платья девушки, позволяя губам касаться ее нежного плечика. Он как будто больше не мог ждать, не хотел… Ведь ее запах, руки, волосы, - все это было чем-то вроде наркотика для него. Сознание Вероники на какой-то момент стало затуманенным, и когда она хоть немного пришла в себя, то поняла, что уже прижата к кровати. Клаус навис над ней, решаясь на то больше, что так давно хотел. Его сильные руки сжимали талию девушки, а глаза, излучающие любовь, бегали по ее лицу. Мужчина склонился совсем низко к ней, и Вероника прикрыла глаза, чувствуя его теплое дыхание на коже. Ее же дыхание участилось, а кожа горела огнем. - Ты уверена? – шептал Ник, еле как, сдерживая себя, чтобы не впиться в нее губами. – Если ты скажешь, я остановлюсь… - Нет… - она медленно провела рукой от груди до шеи мужчина, обнимая его крепче и требовательнее. – Я хочу… - Хочешь, чтобы я был первым? - Клаус уже щекотал своим дыханием ее шею. - И последним, - вдруг выпалила Вероника и тут почувствовала совершенно неизвестные ей ощущение. Она выгнулась и зажмурила глаза, чувствуя мужчину в себе. - Тише, - Клаус провел руками по ее волосам, вглядываясь в лицо. Он не хотел сделать больно, он был аккуратен и нежен, как только мог. - Все хорошо, – тут же ответила легким шепотом Ника. Клаус поцеловал ее губы, крепче прижимая к себе, и тут же начал неторопливо, но настойчиво двигаться. И спустя несколько мгновений, Ника подхватила его ритм, и уже отдалась новому блаженному чувству с головой. Новый Орлеан. Наши дни. Вероника сидела на балконе, уютно устроившись на кресле. Девушка, не моргая, смотрела на небо, которое из-за сумерек, имело легкий серо-голубой оттенок. Воздух был свежий и теплый, а ветерок приятно обдувал лицо. - Что тебе нужно?- вампирша услышала шаги за спиной. - Хотела поговорить, - Хейли неуверенно прошла к ней и тут же присела рядом, заставив Нику перевести взгляд на нее. – Извиниться. - За что? - Бекка сказала, что тебе не очень приятно то, что я сказала и… - Она ошиблась, - сухо пояснила Вероника, снова посмотрев на улицу. - Вероника, - Хейли смотрела на вампиршу уже с надеждой. – Что с тобой произошло? - Уверенна, что хочешь это знать? - Ника ухмыльнулась, снова глянув на волчицу. – Это неинтересная, до тошноты трагичная и очень давняя история. - И все-таки… Я хочу знать! - Ладно, - сдалась вампирша. – Тысячу лет назад, когда мы еще были людьми, мы с Клаус начала встречаться… Ну, думаю историю о том, что наш отец был тиран, который не хотел видеть меня вместе с Клаусом, ты знаешь? - Знаю, - кивнула Хейли. – Хоть и без подробностей… - Их особо и нет, - улыбнулась первородная. – В общем, мы были вместе сколько я себя помню… И вот тогда, когда мы еще ничего не знал о вампирах, мы жили как обычная семья и любили друг друга, как два обычных человека… - Вероника вздохнула, вспоминая прошлое, которое все ее тысячелетие не давало ей покоя. - Ты была беременная, да? – грустно протянула Хейли, поимая, что то вряд ли закончилось хорошо. - Ты догадливая, - ухмыльнулась вампиршга. – Да, и не просто была, я родила ребенка… Мальчика, - девушка улыбнулась. - У вас был сын, - шокировано округлила глаза волчица. – Невероятно... И что Клаус, он что, не хотел этого ребенка? - Нет, что ты… Он был просто счастлив… Мы надеялись, что ребенок, наконец, прекратит всю эту войну между Ником и моим отцом, что с его рождением все встанет на свои места... Однако, мы ошиблись… Хейли с интересом слушала вампиршу, прокручивая в голове каждое ее слово. Клаус – человек, который просто любил, хотел растить сына… Это было что-то невероятное для волчицы, ведь она знает его, как жестокого и беспощадного убийцу. - Наш ребенок прожил лишь полгода, - продолжила Вероника, а голос ее немного дрогнул. - Что значит прожил… - Он умер, - просто пояснила Ника. – Точнее… Его отравили! - Кто? – Хейли не верила своим ушам. - Мой отец, - спокойно ответила вампирша и посмотрела на девушку, которая от услышанного чуть не упала со стула. - Твой отец? Он убил собственного внука… - Он слишком сильно ненавидел Клауса, до сих пор не понимаю, почему?.. – ухмыльнулась вампирша. – Ведь Эстер приняла меня, как родную дочь, а вот отец… Слишком гордый и высокомерный… - она с ненавистью вспоминала Майкла, и в принципе не жалела его, когда Клаус всадил ему кол в сердце. Ника знала, сколько несчастья и боли причинил ее отец Нику, сколько страданий он пережил из-за Майкла. - Это просто… Просто невероятно, - ошарашенная подобной историей, протянула Хейли. - Но что вы сделали, когда узнали? - Сначала мы не знали, что это дело рук отца, мы думали наш сын умер из-за болезни, которая в то время забирала многих… Уже потом, после того, как мы стали вампирами, мы узнали об этом от одной знахарки, которая продала моему отцу яд. - И Клаус ее убил… - Мягко сказано, - ухмыльнулась Ника. – Уничтожил… С того момента, как мы потеряли нашего сына, жизнь всей семьи изменилась. Через месяц Эстер обратила нас в вампиров, потом Майкл исчез, Клаус убил мать и наша семья распалась… Один только Элайджа всегда старался сохранить все, но выходило у него плохо, - Ника грустно улыбнулась, вспомнив старшего брата. - Как вы это пережили? - С трудом, спасибо Элайдже, который утешал то меня, то Клауса… Ну, и Ребекка с Колом конечно… Все потеряли маленького члена семьи, даже отец делал вид, что страдает, хотя это кончено был просто театр. - Ну, он и ублюдок, - выругалась Хейли. - Это точно, - кинула вампирша. – Но он за это заплатил! - Первый раз готова похвалить Клауса за убийство кого-либо… - усмехнулась волчица. – И мне очень жаль… - Это было слишком давно, и мы оба научились не вспоминать об этом с той болью, какая была раньше… Так что, - Вероника улыбнулась, разряжая обстановку. – Все в порядке… А ты, будь внимательнее к тому чуду, которое носишь под сердцем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.