ID работы: 1448530

Love and pain

Джен
R
Завершён
122
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 165 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Тридцать на одного - Ник, прекрати, - Вероника встряла в разговор мужчин, не желая скандалов. - О, я уже Ник, - гибрид глянул на девушку. – Еще с утра ты с однозначным призрением называла меня Клаус… - Я прошу тебя… - она просто смотрела на него. – Давай, просто уйдем отсюда, - вампирша обошла Тайлера, который резко схватил ее за руку, не подпуская Клауса. - Извини, красавица, но тебе не нужно с ним никуда иди… - Убери от нее свои руки, - зло протянул Клаус, подойдя к Тайлеру вплотную и одернув руку Ники. - Я-то ей больно не сделаю… А вот тебе… Марсель за спиной Веронике усмехнулся и тут же свистнул. В комнату вошли еще человек тридцать, которые окружили Майколсона со всех сторон. Тайлер в эту же секунду оттащил Веронику подальше, крепко держа ее, чтобы та не попала под горячую руку, или попросту не помешала бы людям Марселя. - Что происходит? – вампирша встревожено огляделась, понимая, что это была ловушка для Клауса. Но она не должна была принимать в этом участия, не хотела. – Какого черта? – Вероника хотела было вырваться руку, но Тайлер еще крепче сжал ее. - Просто доверься мне, - прошептал гибрид. - Что? – вскрикнула Вероника. – Что вы собираетесь делать?.. – она перевела взгляд на Марселя, который лишь ехидно улыбался. - Не волнуйся, милая,- усмехнулся Ник. – Что они могут? - Серьезно? – подал голос Марсель. – Думаю, что-то мы все же можем… И спасибо, Вероника, - он повернулся к ней. – Если бы не ты, мы бы не заманили его сюда. - Нет, - вапмирша посмотрела на Клауса и покачала головой, она умоляюще смотрела на гибрида, пытаясь как бы доказать, что она не при чем. – Я ничего не знала… - Уже неважно, - ухмыльнулся Марсель, обойдя Клауса. – Дело сделано… - в этот момент он щелкнул пальцами и тут же на Клауса по очереди начали налетать вампиры. Гибрид особо не сопротивлялся, его забавляла эта ситуация. Он поломал позвоночники нескольким смельчакам, которые решили, что способны его одолеть. Однако Марсель и его прихвостни не были так глупы, они ловко накинули на руки мужчины цепи, которые все-таки смогли сдержать первородного. После этого началось настоящее безумие. Все вампиры, как сумасшедшие накинулись на древнего, пытаясь причинить ему, как можно больше боли. Конечно, убить они его не могли, но выглядело это ужасно. Вероника не могла сопротивляться, ее держали несколько вампиров и Тайлер, который был довольно силен. Девушка просто с ужасом в глазах наблюдала за происходящей картиной. - Хватит! – кричала она, когда одна вампирша подлетела к Клаусу и начала резать его лицо и тело ножом с вербеной. Мужчина периодически хриплым голосом кричал от боли, но потом вдруг опустил голову, и в комнате наступила гробовая тишина. Марсель, который считал, что победил, с улыбкой подошел к гибриду, который резко поднял на него глаза. Сейчас первородный не имел своего лица, оно было зловещее и животное. Глаза налились кровью и пожелтели. Ник зарычал, давая понять, что теперь играться будет он. Клаус резко оборвал цепи и, не смотря на кровоточащие раны, которые не заживут так быстро, как хотелось бы, он начла просто всех убивать и кусать. Теперь хаос устроил он. Мужчина просто всех убивал, без разбору, и в этот момент Марсель понял, что проиграл. Он стоял в стороне и просто за всем наблюдал, ровным счетом, как и Тайлер. Их план потерпел крах, и Вероника решила воспользоваться их замешательством. Девушка с силой ударила локтем одного из вампиров, который ее держал, и смогла освободиться. Вампирша не знала, что лучше сделать помочь Клаусу или просто успокоить его и увести. В итоге она выбрала второй вариант, потому что как не крути, Ник получил немало ударов, и его кровь все еще сочилась из ран. - Ник, Ник! – Вероника встала перед ним, схватив его лицо в свои ладони. Марсель и Тайлер просто наблюдали за ней и молились, чтобы у нее получилось успокоить его. Клаус же, почувствовав ее руки, как будто вернулся на землю. Его лицо стало прежним, лишь кровавые ссадины остались прежними. - Пожалуйста, уйдем отсюда… - она проницательно смотрела ему в глаза, надеясь, что ее он все-таки послушает. Клаус сомневался лишь секунду, почему-то он сразу поверил, что Ника не имеет отношения к этой заварушке. Он кивнул, опустив ее руки и сжав одну в своей ладони, пошел к выходу. Марсель лишь сглотнул, понимая, что теперь начнется настоящая война. Виктория была невероятно счастлива, что увиделась с сестрой, и самое главное, что она в порядке. При этом ведьма была очень благодарная Элайдже, который от всей души, по крайне мере, так ей казалось, помогал ей. Именно с такими радужными мыслями Вики открыла дверь в свою квартиру. Она поймала себя на мысли, что ей совсем не хотелось прощаться с Элайджей, но она и так забрала слишком много времени первородного, что просто не могла позволить себе попросить его остаться. Виктория улыбнулась, вспомнив мужчину. Что это с ней? Она приехала в Новый Орлеан совсем не за этим, и не стоит забывать, что в скором времени ей предстоит снова исчезнуть, и теперь уже навсегда. - О чем ты задумалась? – послышалось за спиной ведьмы, которая тут же резко обернулась. - Кто ты такой? - Ой, ну прекрати, ты и так меня прекрасно знаешь, - улыбнулся Марсель. – Можешь не ломать комедию, Виктория! - Что же… - ведьма вздохнула. – Ладно, Марсель… Что тебе нужно? - Нужно, чтобы ты пошла со мной, - просто пояснил вампир, разведя руками. - А что еще? – иронично поинтересовалась ведьма. - Послушай не нужно верить древним… - О, так вот в чем дело… Извини, я уже выбрала себе союзников, так что… - Вики указала вампиру на дверь. - А если я убью твою сестру? – злорадно добавил Марсель. - Не убьешь, она нужна тебе… - Зачем, если скоро кончится жатва и все! Вики задумалась, только этого ей не хватало, как вообще Марсель нашел ее и узнал о ней? Кто ее сдал? - Ладно, что делать? – сдалась колдунья. - Для начала, поехали со мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.