ID работы: 1448530

Love and pain

Джен
R
Завершён
122
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 165 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наедине Flashback Мистик Фолс. 1112 год. Клаус просто наблюдал за Никой, облокотившись на дверной косяк. Девушка вновь перебирала какие-то травки, которые принесла Эстер, и была этим явно увлечена. Мужчина улыбался, глядя на нее, а Вероника даже не подозревала, что за ней наблюдают. Никлаус тихо подошел к ней сзади и аккуратно обнял за талию. Ника немного дернулась, но тут же улыбнулась, прикрыв глаза. Кто еще мог быть таким нежным? Только Клаус! Девушка повернулась к нему, обняв за шею. - Как хорошо, когда не нужно прятаться, - блаженно улыбаясь, протянул Клаус, проводя по ее щеке. - Я все еще не могу поверить, что все произошло именно так… Похоже, мысль о внуке вернула моего отца на землю, - спокойно заметила девушка, внимательно вглядываясь в лицо мужчины. Клаус, соглашаясь, кивнул, однако в глубине души ожидал подвоха со стороны Майкла. Он так противился тому, чтобы Ника была с Клаусом, и тем более, если она родит от него ребенка… Казалось, Майкл должен был рвать и метать, но нет! Все получилось с точностью до наоборот. - Знаешь, когда наш сын родится… А я уверен, что это будет сын, - Клаус с довольной улыбкой положил свои руки на живот девушки, задумчиво смотря на него, а Вероника лишь улыбнулась, умиленно наблюдая за мужчиной. – Мы с тобой уйдем из этого дома! - Они не позволят нам уйти, - просто покачала головой Ника. – И ты это знаешь! - Я не хочу оставаться здесь, я все же не очень доверяю твоему отцу. Он ненавидит меня, и поверь, мне лично все равно, потому что я буду любить тебя, чтобы Майкл не делал, но… - Клаус сглотнул, посмотрев в сторону, а потом на снова на девушку. – Но наш ребенок… Я хочу, чтобы были только ты, я и наш сын! Вероника просто слушала его, понимая, что отчасти он прав. Его желания адекватны и обоснованы. Девушка также не доверяла отцу, но он так искренне обрадовался, когда у знал, что его дочь беременна, но интересно, что глава семейства думает на самом деле?! - Мы придумаем, что-нибудь, - согласилась Вероника. - Спасибо, что доверяешь мне… - Мне больше некому доверять, - улыбнулась Ника и обняла его, уткнувшись в шею мужчины. – Люблю тебя! - И я тебя люблю, - Клаус задумчиво смотрел перед собой, крепко сжимая девушку в объятиях. – Безумно! Новый Орлеан. Наши дни. Клаус по своей старой привычке просто наблюдай за ней. Просто смотрел за тем, как Вероника смачивает полотенце водой, чтобы вымыть из ран вербену. Мужчина искренне улыбался, смотря на нее, потому что каждое движение, казалось, было отточено и совершенно идеально. - Хватит на меня так смотреть, - слегка улыбнувшись, протянула Ника. Вампирша подошла к Клаусу, который расположился на стуле за большим столом. - Мне нравится на тебя смотреть, - с такой же довольно улыбкой заметил Ник. – Ты не можешь мне этого запретить! - Давай, я промою раны, а то твои порезы будут до завтра заживать, - она якобы проигнорировала его высказывание, однако в душе улыбнулась. - Давай, - просто согласился Клаус. Вероника присела напротив него и аккуратно начала касаться мокрым полотенцем его лица. Раны не щипали и не болели, но местами кровоточили, Марсель явно знал, что делал. Ника вдруг остановилась, подняв глаза на Клауса, который лишь сменил удовлетворённый ее присутствием взгляд на вопросительный. - Что? – гибрид понял, она хочет что-то сказать. - Ник, я хотела сказать, что я действительно ничего не знала, - она, убеждая, смотрела на него, чувствуя некоторую вину. – Я бы тебя не предала! - Я знаю, - Ник кивнул, успокаивая ее. – Я и не думал об этом… Кто угодно, только не ты! - Да, в том-то и дело, - вдруг выпалила девушка. – Кто? Кто рассказывает все Марселю, Ник? Ты ведь понимаешь, что это кто-то из нас?! - Понимаю, - также спокойно кивнул гибрид. – И это либо Элайджа, либо Ребекка… - Нет, - Ника упрямо покачала головой. – Они не могли! - Я не знаю, Ника… Может быть, и могли! Я причинил им не мало боли, так что… - он пожал плечами. – Я ничему не удивлюсь! - Только не делай необдуманных поступков, пока ты ничего не знаешь, - вампирша проницательно посмотрела на него, а мужчина просто кивнул. Вероника улыбнулась, понимая, что смогла убедить гибрида. Как и всегда! Она всегда могла его убедить, успокоить и остановить… Странно, их отношения были идеальными и невероятно крепкими, но в один момент все рухнуло. - Плечо тоже порезано, - прервав затянувшуюся паузу, заметила Вероника. - А я и не чувствую,- улыбнулся Клаус. - Чувствуешь или нет, а вербена все еще в крови, - осуждающе процедила вампирша и начала расстегивать его рубашку, чтобы оголить плечо. Ника сдержано справилась с несколькими пуговицами и вот начала аккуратно промывать последние раны. Вампирша сдерживала себя, как могла, потому что дистанция между ней и Клаус была крайне мала, а еще его тело, довольная улыбка, влюбленные взгляд… Только бы не сорваться! Однако если Вероника старалась сдерживаться, то Клаус напротив: он только и хотел того, чтобы девушка подняла на него глаза, одно движение и, возможно, он получит то, почему так долго скучал. Ник чувствовал ее руки, которые были, как и раньше, нежными и ласковыми, а главное такими родными. Когда Вероника закончила, то хотела было встать, но Ник тут же схватил ее руку, сжав в своей. Девушка сглотнула, но все же смело подняла на него глаза. Она секунду смотрела на него, и тут же пожалела, что вообще оказалась так близко к нему. Теперь вампирше хотелось быстрее уйти, но Клаус не позволил. Он так сильно сжимал ее руку, как будто сжимал все ее тело, и она просто не могла пошевелиться. - Ник, - немного сорвавшимся и неуверенным голос начала Ника, но тот не дал сказать девушке ни слова. Клаус понимал, что, скорее всего, сильно получит за свои действия, но также он понимал, что ему плевать. Именно поэтому мужчина, не раздумывая, поцеловал ее. Девушка растерялась, почувствовав его губы. Какие же они родные! Именно эта мысль промелькнула и голове гибрида, он как будто понял, что за последние года ему не хватало именно ее губ, ее прикосновений и просто ее. - Все… - вампирша вдруг отошла от него, пытаясь отдышаться. - Но… - Я сказала, все, - Ника не дала ему ничего сказать и просто скрылась наверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.