ID работы: 1448530

Love and pain

Джен
R
Завершён
122
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 165 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Дома Клаус занес Веронику в комнату и уложил на кровать. Он аккуратно, как будто с хрусталем, накрыл ее одеялом, не зная, что делать. Ника просто вымоталась, будто не спала несколько суток… Это довольно странное состояние для вампира. Гибрид нежно коснулся ее щеки, желая, чтобы она открыла глаза, хоть ей и не помешало бы поспать. Мужчине было очень неприятно от той мысли, что им чуть не помешали… Ему и Веронике! Снова им пытались испортить жизнь, причем не самым лучшим образом. Клаус всерьез задумался над тем, что узнал о роде ведьм, которые жаждут вернуть силу. Что если Элизабет не единственная сумасшедшая, которая мечтает помочь своему ковену? Тогда за Никой придут снова! Гибрид выдохнул, снова посмотрев на девушку. Страх за кого-то он испытывал только по отношению к ней, на протяжении всей ее жизни, всегда, Клаус пытался ее защитить от мира и всех его сюрпризов. - Ник… - открыв глаза и, выводя мужчины из раздумий, прошептала девушка. Клаус резко повернул на нее голову. - Привет, - просто ответила мужчина, взяв ее руку. - Привет, - Ника насторожено улыбнулась. - Как ты себя чувствуешь? - Отлично, что случилось? – Вероника присела, заметив его напряженный вид. - Ничего, - пожал плечами Клаус. – Ну, если только не брать в расчет то, что мою любимую девушку чуть не убили какие-то чокнутые. - Но ведь все кончилось, - улыбнулась Ника и подсела к Клаусу. - А что если нет? – он решил озвучить свои опасения, какой смысл молчать. – Что если придут другие, те, кому также необходимо вернуть силу этому вашему ковену… - Ну и? Что мы сейчас можем, ничего! Поэтому предлагаю вернуться к прежней жизни! - К прежней жизни? - ухмыльнулся гибрид. - Да, ты, кажется, хотел изгнать Марселя, или ты забыл об этом? - Думаешь, сейчас я могу об этом думать? – возмутился Клаус. – Марсель меня волнует в последнюю очередь… - Ник, ты опять начинаешь зацикливаться на моей безопасности… - Потому что не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось! - Не случиться, и вообще… Я ценю твою заботу, и это одно из качеств, которые я в тебе люблю, но прошу тебя, не начинай сначала, нельзя жить одной лишь мыслью о том, чтобы защитить меня от этого мира! - Вероника забралась к нему на колени, приводя тем самым мужчину в некоторый ступор. – Я хочу, чтобы мой муж, - Клаус выпрямился, сдерживая улыбку. – Вернул свой город и свою власть! Никлаус явно опешил. Он чувствовал, что ее поведение немного странное, может даже девушка что-то задумала, однако сейчас не хотелось об этом думать. Мужчина лукаво улыбнулся, повалив ее на кровать. - Что ж. раз моя жена так хочет, - Клаус поцеловал ее. – Пожалуй, я займусь тем, что верну нам наше королевство. - Выпивка, танцы и только девочки, - Ребекка завалилась в гостиную с тремя бутылками бурбона. – А для несовершеннолетних сок, - улыбнулась блондинка Давине, которая присоединилась ко всем. Виктория, Вероника, Бекка, и маленькая ведьма решили расслабиться, а почему нет? Мужчины занялись Марселем, решили взять его за жабры, ведь отчасти Ника была права: пора вернуть свое. Хейли сидела наверху, недовольно прислушиваясь, волчица понимала, что теперь ее положение ухудшилось, она даже предполагала, что ей лучше было бы подружиться с Вероникой, а не наоборот. Теперь же волчица могла надеяться на поддержку только одного жителя Нового Орлеана – Тайлера Локвуда, от которого давно не было вестей. В общем и целом, жизнь начала налаживаться, не смотря на определенные проблемы. Но сегодня был тот день, когда никто не хотел ни о чем думать, только расслабляться и получать удовольствие. - Знаете, мне кажется, он не сможет… Клаус, - Бекка растянулась на полу, потягиваю бурбон. Вероника и Виктория валялись на диване, о чем-то шепчась. - Что не сможет? – непонимающе поинтересовалась Ника, повернув голову на сестру. - Изгнать Марселя… - Почему нет? - Ты забыла, какие между ними были отношения? - ухмыльнулась блондинка. - Были – это ключевое слово… И зачем ты сейчас об этом? – поморщилась Вероника. - В самом деле, - подхватила Вики. – Давайте забудем об этом ахоть на один вечер… - Ладно, - сдалась блондинка. – Но у меня кончилась выпивка. - Я принесу, - Ника резко встала и пошла в подвал, теперь уже за хорошо выдержанным вином. – Пять минут, девочки, - ухмыльнулась брюнета. Вероника, что-то напевая под нос, ковырялась на полках с бутылками вина, как же его много, и выбрать просто невозможно. Ника остановилась на красном вине 1895 года и, вытащив три бутылки, пошла к лестнице. - Привет, подружка, сложно было застать тебя одну, без Клауса, - на пороге в подвал стоял Тайлер. - Тайлер? Как ты попал в дом?- нахмурилась вампирша. - Помогли, но это сейчас не самое главное, - он подошел к ней. – Нам надо поговорить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.