ID работы: 1448530

Love and pain

Джен
R
Завершён
122
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 165 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Наедине - Ничего, что моя сестра живет в вашем доме? – тихо поинтересовалась Виктория. Она устроилась на груди Элайджа, крепко обнимая его. Мужчина улыбнулся, услышав ее вопрос. - Я не против, если бы ты тоже переехала к нам в дом, - как бы между прочим заметил Майколсон, поцеловав ее в макушку. - Мы об этом уже говорили, Элайджа, - она смущенно улыбнулась, прикрыв глаза. – Мне больше нравится, когда мы тут, наедине… - Мне тоже нравится наедине, - хитро улыбнулся Майколсон. - Вики… - Ммм… - довольно протянула девушка, открыв глаза. - Я люблю тебя, - просто сказал Элайджа, понимая, что это впервые. Мужчина первый раз озвучил свои чувства, хоть и испытывал их уже давно. Теперь Майколсон занервничал, не зная, какая будет у нее реакция. - Что? – Вики опешила. Нельзя сказать, что она не знала о его чувствах, да и свои прекрасно понимала, однако не ожидала, что Элайджа решится на такое откровение. - Я люблю тебя, - смело повторил мужчина, даже не рассчитывая на взаимный ответ. – Ты можешь ничего не отвечать и… - однако он не закончил свою мысль. Виктория смачно поцеловала Элайджу, тронутая его признанием. Мужчина не ожидал такого порыва, но мешкать не стал. Он тут же схватил ее в свои крепкие объятия и жадно ответил на поцелуй. Могло ли это означать ее взаимное признание, он не знал, но в любом случае момент был потрясающий. - Я тебя тоже люблю, - прошептала в его губы ведьма, чуть отстранившись. Элайджа ничего не сказал, лишь довольно улыбнулся. Мужчина редко слышал подобные слова в свой адрес, и теперь ему казалось, что он действительно счастлив. Клаус и Вероника неторопливо шли по улочкам города, как будто оглядывая свои владения. На самом деле так и было, как бы странно это не звучало. Парочка решила провести время вдвоем. И плюс ко всему осмотреться, ведь в Новом Орлеане многое изменилось за сто лет их отсутствия здесь. - Мне никогда не нравился этот квартал, - недовольно протянула Ника, рассматривая старые здания, которые теперь стали небольшими магазинчиками разного рода безделушек. - Знаешь, а ведь если быть честными, то некоторые заслуги Марселя все же есть, - задумчиво и немного досадно протянул Ник. - Этого никто не отрицает, - пожала плечами Вероника. Девушка сжала руку гибрида, как бы утешая его. – Но я думаю, не будь Марселя, кто-то другой взялся бы за этот город… Новый Орлеан бы не пропал! Да, и у тебя была причина уехать отсюда. - Это точно, - ухмыльнулся Ник. Он резко остановился, подхватил девушку за талию и прижал к ближайшей стене. – Но теперь-то все иначе, - заметил гибрид, улыбаясь и уже приближаясь к ее губам. - Конечно, теперь нам не нужно бежать, - тихо и спокойно ответила Ника, смотря скорее на губы мужчины, нежели в его глаза. Клаус ничего не ответил, он просто поцеловал девушку, придавливая ее к стене своими бедрами. Мужчина нежно касался ее губ своими, не давая Нике даже вздохнуть. Поцелуй не был страстным, но он был настолько чувственным, что крышу сносило. Еще немного и парочка забудет о том, что находится на улице, где полно свидетелей их такой откровенной демонстрации любви. - Может, - выдохнула Ника, при этом крепче обнимая мужчину за шею. – Нам лучше остановиться? - Думаешь, я способен на это? – улыбнулся Клаус. - Хотя ты права, слишком много глаз…- он заговорчески ей подмигнул и, взяв за руку, потащил дальше по улице. - Мы вроде не закончили прогулку? – мило улыбнулась девушка. - Ты сама виновата, - пожал плечами гибрид, который просто светился. – Не надо было меня соблазнять… - Что? Это ты прижал меня к стене и… - Вероника не закончила, лишь улыбнулась еще шире. - Все потому что ты очень сексуальная, - спокойно пояснил Ник, переходя дорогу. - Наша машина не здесь, - нахмурилась Вероника, когда они перешли улицу и направились совсем не в сторону парковки. - А кто тебе сказал, что нам нужна машина, - Клаус интригующе улыбнулся. - Я уже боюсь, - засмеялась Ника. - Не стоит, - мужчина подмигнул ей, и спустя секунду они уже покинули скудный квартал, направившись в более красивое и приятное место. Ребекка в этот день не отставала от своей семьи. Девушке совсем не хотелось сидеть дома в компании волчицы, которая последнее время стала совсем не заметной. Именно поэтому блондинка направилось в то самое место, где ее всегда ждали. Девушка уверенно открыла дома, который она теперь считала чуть ли не своим. Почему она здесь? Все просто, недуг съедающего каждого – любовь! - Бекка! Привет, красавица, - Марсель вышел из-за угла, улыбнувшись во весь рот. – Ты рано сегодня. - Мне стало скучно, - пожала плечами блондинка и тут же оказалась в крепких объятиях мужчины. – Привет! - Давно мы не были вдвоем, - протянул Марсель и с чувством поцеловал ее. – Точно все в порядке? - Не совсем, - Бекка поникла. – Что от тебя хотели Элайджа и Клаус? - Не знаю, я не говорил с ними,- пожал плечами вампир. – И не собираюсь… - Они найдут тебя, ты ведь понимаешь это? Марсель тяжело выдохнул, как будто успокаивался. Мужчина выпустил девушку из объятий и отошел кокну. - Мне нужно просто подождать… - тихо протянул вампир. - Ты так и не сказал, что именно задумал? Ты ведь понимаешь, что убить его не можешь, а значит… - Иссушить, - Марсель вдруг повернулся к ней. – Я могу иссушить Клауса, а потом отправлю его в гроб, как когда-то он отправил в него тебя. Я понимаю, что это город вашей семьи, но вы его оставили… Да, причина была, но это слишком нагло с его стороны, - мужчина недовольно поморщился. – Он решил вернуться, и уверен, что все будет просто! Я создал Новый Орлеан таким, какой он есть сейчас! - Ты никогда не заманишь Клауса, и я, к сожалению, не смогу помочь тебе в этом, - грустно покачала головой блондинка. – Он не доверяет мне, поэтому теперь они всегда вдвоем с Элайджей… - Да, и именно по этой причине я воспользуюсь слабым местом нашего гибрида, – улыбнулся Марсель. У вампира горели глаза, похоже, его устраивал план, более того, он был просто в восторге от него. Конечно, перспектива избавиться от Клауса была очень заманчивой, и какая разница, что именно придется сделать. За последние сто лет Марсель превратился в законченного эгоиста, и вряд ли теперь станет думать о ком-то, кроме самого себя и своей власти. - Слабое место? – не поняла Бекка. Девушка нахмурилась, не понимая, к чему клонит мужчина. Ребекка хотела избавиться от брата, но ей были важны средства в достижении этой цели. - Да, Бекка, - Марсель медленно подошел к ней. – Слабое место… Твой брат весьма эгоистичный и высокомерный человек, его не волнуют чужие жизни, однако у него есть только одно… То ради чего он даже готов умереть. - Вероника, - прошептала Ребекка, посмотрев на Марселя немного шокировано. - Да, Вероника!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.