ID работы: 1448530

Love and pain

Джен
R
Завершён
122
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 165 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Просто исчезла - Куда мы идем? - смеясь, Вероника якобы пыталась выбраться из крепких рук гибрида. Клаус уверенно вел ее через парк, в небольшой лес, самое красивое место Нового Орлеана, после чего вывел девушку на луг, который был заросшим травой до самого пояса. - Помнишь это место? – хитро улыбнулся мужчина. - О да, - с лучезарной улыбкой протянула Вероника, оглядывая место. Клаус довольный собой тоже улыбнулся, резко сорвался с места и повалил девушку на траву. Парочка упала на землю и тут же скрылась в высокой траве. Ник навис над Вероникой, проводя костяшками пальцем по ее лицу. - Давай сегодня просто побудем вдвоем? – мило улыбаясь, предложил мужчина, прижимаясь к ней еще сильнее. - Сомневаюсь, что я смогу уйти, - улыбнулась Вероника и обняла его за шею. Девушка смотрела на его губы, в предвкушении поцелуя, однако Клаус не торопился, он как будто смаковал момент. Мужчина медленно водил пальцами по ее лицу, ключице, открытым плечам. Каждое его прикосновение отдавалось где-то внизу живота у девушки, которая прикрыла глаза и улыбнулась. - Я люблю твои руки, - тихо протянула брюнетка, проводя ладошками от запястья до плеча мужчины. – И губы, - девушка коснулась указательным пальцем его губ. - А что еще ты любишь? – с интересом поинтересовался Клаус, касаясь ее щеки губами. - Больше всего я люблю то, что здесь, - она аккуратно дотронулась до его головы. – И то, что здесь, - Вероника положила ладошку на его грудь. - У меня нет сердца, - покачал головой Ник и, взяв ее руку, поцеловал. Во взгляде мужчины читалась грусть и некоторая печаль. - Неправда, – упрямо заметила девушка. – У тебя есть сердце… - Просто оно принадлежит тебе, - улыбнулся гибрид, явно закрывая эту тему. Он смачно поцеловал ее, чтобы больше не утруждать не себя, не девушку подобными разговорами. Мужчина настойчиво целовал ее, раздевая. Желание как будто одной большой волной накрыло его, он не хотел останавливаться, да и не собирался. Вероника не ожидала такого напора, но сопротивляться не думала. Девушка просто расслабилась, позволяя Клаусу хозяйничать, что мужчина и делал. Гибрид стянул с Ники майку одним ловким движением. Ник на секунду остановился, оглядев ее тело, он смотрел так. Будто первый раз видит ее. - Ты знаешь, что просто красавица?! – как бы между прочим поинтересовался мужчина и тут же прильнул губами к ее груди, спускаясь ниже к животу. Ника вообще ничего не делала, она чувствовала, что Клаус желает все контролировать сам, и ради Бога! Его губы смаковали каждый сантиметр тела вампирши, как будто это какое-то невероятное лакомство. - Ник… - прошептала девушка, запустив руку в его волосы. Ее тон говорил лишь о том, что девушка не в состоянии ждать, ей нестерпимо хочется большего. - Тише… Я наслаждаюсь, - довольно улыбаясь, пояснил Клаус. – Приятно осознавать, что это все, - его губы скользнули от пупка чуть выше. – Мое! Вероника уже слабо вникала в его легкий шепот. Девушка просто расслабилась, почувствовав, как юбка слетает с бедер. Когда вампирша подняла глаза, то обратила внимание на то, что Клаус тоже лишил себя ненужной одежды. Похоже, он все-таки немного торопится… - Иди ко мне, - Ник ловко подхватил девушку на руки, посадил к себе на колени, и вампиры оказались лицом к лицу. Они сейчас сидели в высокой траве, обнаженные, в месте, где хоть и маловероятно появление людей, но все-таки возможно, и самое главное, что им было плевать на все эти пункты. Ник снова дал волю своим губам и рукам. Теперь ему было гораздо удобнее, он мог видеть Веронику и полностью ощущать девушку. Клаус ловко приподнял Нику, прижал к себе и вошел в нее, также медленно, как и все предыдущие его пытки. Это было настолько томительно, что Вероника могла прочувствовать его всего. Девушка откинула голову, вцепившись в плечо мужчины так, что пальцы онемели. С уст брюнетки сорвался легкий, но довольно чувственный стон, и Клаус понял, что больше не может дразнить ни ее, ни себя. Мужчина, одной рукой касаясь обнаженной спины девушки, а другой сжимая ее талию, задавал ритм. Он видел девушку полностью, ее шею, которая вытянулась, когда Вероника откинула голову назад, ее плечи и грудь, которые так и манили, чтобы осыпать их поцелуями. Ник с наслаждением провел по ее телу рукой, впитывая всю ее в себя и делая движения еще более резкими и четкими. И вот еще несколько таких упоительных мгновений, когда они чувствует друг друга в друг друге, и наконец, их накрывает неописуемое чувство удовлетворения. - Боже, - вырвалось одно единственное слово у Вероники, которая просто обмякла в объятиях своего любимого. Ник крепко прижал ее к себе и опустился на траву, прерывая их потрясающий контакт. - Я безумно люблю тебя, - как будто открывая что-то новое, выпалил Клаус. - Как и я тебя, - улыбнулась девушка. Ника встрепенулась, присев рядом с мужчиной. Она как будто что-то вспомнила, да, был сюрприз, небольшой презент, который она приготовила для мужчины. – Я ведь забыла… У меня кое-что есть для тебя, - она встала, натянув джинсы и майку. - Ну, вот зачем ты оделась, - наигранно недовольно протянул Клаус. – И что же у тебя есть?- он оживился, как мальчишка. - Подожди минутку, - Ника чмокнула его в губы и тут же скрылась за высокой травой. Клаус, довольно улыбаясь, закинул руки за голову, разглядывая голубое небо. Такой прекрасный момент, он просто чувствовал себя счастливым. Мужчина присел, вдохнув запах свежей травы, пресной воды и духов Ники, которые еще оставались на его теле. Клаус вдруг посмотрел в сторону, странно, почему она так долго. Мужчина встал, надев джинсы, и прошел по тому месту, где была вытоптана трава. - Ника?! – окликнул гибрид. Она должна была услышать его, ведь машина была не так далеко. – Вероника! – Клаус нервно огляделся и бросил взгляд на землю. Что-то блестело на солнце, какой-то камушек. На земле валялось кольцо, подаренное Веронике еще тысячу лет назад. Ник поднял его, сжав в кулаке и зло оглядев все вокруг. Она бы не потеряла его, а значит, кто-то ей помог! Дорогие мои читатели! Ваш автор уезжает на несколько дней в Курск, так что не теряйте и не забывайте меня! Люблю Вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.