ID работы: 1448530

Love and pain

Джен
R
Завершён
122
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 165 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Похититель Марсель рвал и метал. Он как лев в клетки мерил гостиную своего дома, периодически что-то разбивая. - Вы должны ее найти, - орал вампир на своих помощников. – И вы должны найти ее раньше Клауса, понятно? - Но как мы ее найдем?- возмутился Диего. Его пугало настроение Марселя, однако он не собирался сдаваться. Вампиры прочесали полгорода за последние три дня, но ничего не нашли. - Обойдите все еще раз, от границы до границы, я знаю, что Вероника в городе! Она нужна мне живая! – снова крикнул Марсель, его подданные больше не стали спорить, а просто ушли. - Может она все-таки уехала?- протянула Ребекка. Девушка тихо сидела в кресле все то время, пока Марсель громил собственную гостиную. Блондинка переживала за сестру и в глубине души молилась, чтобы Клаус нашел Нику раньше, чем Марсель. - Она в городе, ты сама сказала, - вампир резко повернулся к ней. - Так сказала Виктория, но она может ошибаться, ведь ее магия явно не сильно действенна. - Черт, кто же мог ее забрать… Не понимаю, - Марсель сел на диван, опустив голову. – Что вообще происходит? - Я не знаю, - вздохнула Бекка, откинувшись на спинку кресла. - Ты точно не обманываешь меня, - Марсель друг поднял голову и проницательно посмотрел на блондинку. В его глазах читалось недоверие и одновременно с ним надежда, ведь вампир очень хотел, чтобы Бекка была на его стороне. - Что? – удивилась Майколсон. – Я надеюсь, что ты не солгал и моя сестра не умрет из-за тебя! - Не умрет, мне смерть не нужно, мне нужно только лишь заманить Клаус, - оправдываясь, выпалил Марсель. – Поверь мне! Лишь он моя проблема! -Ладно, – развела руками Бекка. – Давай закончим на этом, мы ведь обсуждали вопрос доверии. Я никому ничего не говорила, так что успокойся. - Да, извини, - выдохнул Марсель. – Извини! Вероника лежала в каком-то Богом забытом месте. Она не знала, где она, как тут оказалась, и не знала, что именно с ней происходит. Девушка проваливается в темноту уже несколько дней, видит галлюцинации, и ей невероятно плохо, и такое действие оказывает только яд оборотня. - Ты уже очнулась, хорошо, - мягко протянул гибрид. – Вот, выпей немного крови. - Какого черта ты делаешь, Тайлер? – недовольно выпалила Ника, однако кровь все-таки взяла, она позволяла хоть как-то приходить в сознание. - Ты должна быть здесь, все это – твоя безопасность! – развел руками Локвуд. - Моя безопасность? – ухмыльнулась Вероника. – Ты каждый день кусаешь меня, и ты считаешь что так, я безопасности, - она не сдерживала наглой усмешки. – Ты что, спятил? - Я кусаю тебя, что ты не сбежала к своему Клаусу, из-за которого ты кстати и в опасности! Я ведь знаю, ты не умрешь от моего яда… - Галлюцинации не самая приятная вещь, - Вероника откинулась на холодную стену. – и условия тут не лучшие! Мы хотя бы в городе? - Да, но не обольщайся, тебя не найдут… Одна моя знакомая наложила заклинание-щит, чтобы другие ведьмы не смогли отыскать тебя, так что, - Тайлер развел руками. – Ты тут надолго, но если будешь слушать меня, то все кончиться хорошо. - Я редко кого-то слушаю, - усмехнулась Ника. – И уж тем более тебя… - Вероника покачала головой, давая понять, что его план просто бред. - Тебя хотят убить сумасшедшие ведьмы, и еще они хотят убить твоего муженька… Как жаль, что ты не осталась со мной, они бы никогда не нашли тебя! - Да неужели? - Да, Вероника… Им легко найти бессмертного гибрида, очень легко! Ты думаешь, что он сможет защитить тебя от всего… Однако у меня вышло украсть тебя из-под его носа, сразу после вашего бурного секса, - Локвуд изобразил отвращение. - Где мое кольцо? – вдруг спросила Ника. - Я кинул его там, на лугу, чтобы Клаус знал, что ты не сама сбежала. - Зачем? Ты ведь не хочешь, что он меня нашел! - Он тебя и не найдет, - улыбнулся Тайлер. – Поверь, я все предусмотрел… Однако, пока он будет обыскивать город, заходить в каждый дом, он найдет лишь неприятности для себя… Считай, я заманю его, отправлю в руки этих чокнутых ведьм. Им достаточно смерти одного из вас, - Локвуд многозначительно посмотрел на Нику. - Что? – Вероника опешила. - А ты не знала, умрешь ты, они отстанут от Клауса, умрет он, они отстанут от тебя… Ваш ребенок умер потому что он был смесью тебя и Клауса, они решили, что это поможет, но нет… За свою ошибку ведьмы заплатили собственной жизнью, но теперь буду даже мертвыми, они хотят все закончить и вернуться на нашу грешную землю! - Откуда ты все это знаешь? - Я просто знаю, и я жду не дождусь, когда Клаус умрет! - Но ты тогда тоже умрешь! – выпалила Ника. - Нет, это будет немного необычная смерть, - Тайлер подошел к девушке и схватил ее за руку. – Твои раны зажили, ты стала буйной, подружка… Так что извини, еще немного галлюцинаций, - с этими словами он укусил ее за запястье, оставляя след от своих зубов. Ника не подала ни звука, лишь поморщилась, она испытывает это уже в четвертый раз за ее пребывание в этом месте. - Отдыхай, завтра принесу еще крови, не хватало еще, чтобы ссохлась, - Тайлер улыбнулся и пошел к дверям. - Он все равно меня найдет, – уверенно протянула девушка в след гибриду. – Ты даже не знаешь, на что он способен! - Чтобы Клаус не делал, он скоро умрет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.