ID работы: 1448530

Love and pain

Джен
R
Завершён
122
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 165 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Договорились Элайджа был очень недоволен, даже можно сказать зол. Мужчина сверлил брата злым взглядом, не зная, что сделать: наорать на него или просто самому все уладить. - Я найду ее, – оправдывался Клаус. - У тебя это еще не вошло в привычку? – усмехнулся Элайджа. – Сейчас она не пропала, а просто ушла из дома… Зачем ты ей рассказал? - Вы сами меня спалили! – возмутился гибрид. - Ты бы мог рассказать ей не все, - тут же сориентировался старший Майколсон. - Опять соврать… Все время врать ей, - Клаус встал, направившись к выходу. - Ты сам начал играть так, - Элайджа остановил его своими словами. Старший брат осуждает младшего! Но правильно ли это, учитывая, что Элайджа также замешан в этой лжи? - Я хотел ее уберечь, а вышло все, как всегда! - Клаус, послушай, дай ей успокоиться, она только что узнала, что ее муж решил в случае чего пойти на смерть… Сейчас ей лучше подумать обо всем, а потом она придет, и вы поговорите уже нормально, - старший Майколсон терпеливо пытался убедить брата. - А если что-нибудь случиться? – упрямо заметил Клаус. - Да господи, дай ты ей вздохнуть свободно… Хоть сейчас не включай опекуна, - уже с раздражением выпалил Элайджа. - Я просто боюсь за ее жизнь! – прикрикнул Ник. – И я больше не хочу это обсуждать, я найду ее, притащу домой, и не выпущу из комнаты, пока она не угомониться! – Клаус сказал, как отрезал, после чего сразу же скрылся. Элайджа хотел было пойти за ним, остановить, но понял. Что все попытки четны, это Клаус и Вероника… Вероника тем временем забрела в один из местных баров. Девушка не собиралась прятаться от кого-то, в том числе и от Клауса, она просто хотела расслабиться. Вампирша никак не думала, что приехав в Новый Орлеан, она окажется в таких ситуациях. Некоторые кадры из ее странной ведьменской семейки даже после смерти умудряются портить ей жизнь, и это казалось настоящим безумием. Еще и Клаус подливает масла в огонь. Вместо того, чтобы вместе придумать план, решить, как поступить, он затевает какую-то игру с риском для его жизни, причем очевидным риском. Сумасшедший… Ника ухмыльнулась и выпила первый стакан виски. Господи, она крайне редко пила этот напиток, но сейчас дело на самом деле было дрянь. Вероника опустошила еще один стакан и поморщилась. Докатилась старушка, сидеть в баре в одиночестве и пить! Всё бессмертный гибрид, довел девушку до ручки. Снова! - Эй, милашка, скучаешь? – возле Ники вырос мужик лет сорока. Он выглядел, мягко сказать, неважно. Из-за его живота скоро не видно будет ног, легкая небритость была явно не его атрибутом, и вообще от него так несло алкоголем, что хотелось зашить ему рот. - Уйди, - спокойно, не поворачиваясь к нему, протянула девушка. - Да брось, ты одна, я один, - мужчина, разумеется, не осознавал, к кому решил подкатить. – Пойдем, я покажу тебе, что такое настоящий мужчина! - Я видела настоящего мужчину полчаса назад, и ты на него не похож, - монотонно заметила брюнетка и я довито улыбнулась. - Надоела… Пошли, сказал! - рявкнул мужик, услышав ее колкость, и схватил ее за запястье. Ника тут же, свободной рукой, начала медленно ломать его указательный палец. - Ты меня не услышал? Я сказала, уйди! - Ах, ты су… - он замахнулся, видимо, чтобы ударить девушку, и начал выкрикивать ругательства, однако мужик не успел закончить мысль. Рядом вырос еще один, тот самый настоящий мужчина, который так сильно ударил эту пьян о стойку лицом, что тот лишился нескольких зубов. - Дама сказала уйти, значит, надо уйти, - таким же спокойным тоном, каким раньше говорила Вероника, протянула Клаус. Он отшвырнул это «животное» на пол и, не обращая внимание на его ругательства, присел рядом с Никой. Гибрид гляну на ее стакан и приподнял бровь. - Если моя жена пьет виски, то это не к добру, - улыбнулся он. - Я бы сама с ним справилась, - сменила тему Вероника, слегка кивнув в сторону покаленного мужика. - Не порть маникюр, - поддел ее Клаус. – И может, мы все-таки поговорим? - О чем нам говорить? – вздохнула девушка и повернулась к нему. – Ты ведь принял решение. - Просто я считаю, что лучше умереть мне, чем тебе, - тихо протянула Ник, тоже повернувшись к ней. - А я считаю наоборот, лучше я, чем ты! И это нормально, учитывая, что мы любим друг друга… - И что нам делать? – Клаус слегка улыбнулся, а рука его дернулась, чтобы расположиться на коленке девушки. - Найти компромисс, а может просто другой, идеальный вариант, - спокойно пояснила брюнетка. - Что ж… - мужчина вздохнул. – Раз это единственный вариант, чтобы не ругаться с тобой… Ладно, - гибрид сдался. – Мы все еще раз обсудим и попробуем придумать что-нибудь еще! - Вот и прекрасно, - Вероника тут же стала веселее и спокойнее. Девушка поцеловала мужчину, давая понять, что у него получилось ее успокоить. – Но если ты все равно сделаешь все по-своему… - на секунду оторвавшись от его губ, угрожающе заметила девушка. - Я же пообещал, что не сделаю, - вздохнул Клаус и тут же сам поцеловал ее. – И давай больше не будем сегодня говорить об этом, - он, еле отрываясь от нее, проронил эти последние слова. - Давай,- выдохнула в его губы брюнетка. - Вот он, - в бар завалился тот самый неадекватный, который осмелился домогаться до жены бессмертного гибрида. Теперь он пришел с двумя своими дружками, видимо, чтобы отомстить за потерянные зубы. - О, веселье, - задорно объявил Клаус, хлопнув в ладоши и вставая. - О Боже, Ник, может не надо… - Ой, пять минут, милая, и я весь твой… - улыбнулся Клаус, которому было только за радость продемонстрировать этим убогим, что они совершают самую большую ошибку в своей жизни, просто посмотрев не в ту сторону. - О, Господи, - Вероника чуть улыбнулась и отвернулась к бармену, который немного насторожено наблюдал за тремя мужиками и одним приятным мужчиной. Похоже, драка будет не очень долго, но сильно кровавой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.