ID работы: 1448530

Love and pain

Джен
R
Завершён
122
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 165 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Мы будем жить Клаус, с одной стороны, был очень шокирован тем, что узнал от Тайлера, но с другой, гибрид даже был рад, что всему нашлось объяснение. Однако повисли вопросы, стоит ли убеждать Викторию помочь им, что на это скажет Элайджа, и как Ника должна отдать свои силы ведьме? Никлаус вздохнул и вошел в дом, понимая, что именно его сейчас ожидает. Вероника сидела в их комнате, покачиваясь на кресле. Девушка делала вид, что читает книгу, однако на самом деле она решала каким способ убьет Клауса, и что ему перед этим скажет. Она узнала довольно быстро о его намерениях пойти к Тайлеру, признаться, Ник не особо это скрывал. И мало того, что его могли просто убить, так он еще и обещание нарушил, которое дал девушке. Что ж, пожалуй, сейчас Клаус заслужил хорошего скандала. - Привет, - как ни в чем не бывало, протянул Ник и подошел к ней сзади. Мужчина уверенно склонился к ее уху, желая чмокнуть девушку хотя бы щечку. - Привет, - обманчиво мягко ответила Ника и тут же встала. - Ты злишься? – Клаус опустил голову, как провинившийся ребенок. - Ты обманул меня, - просто пояснила свое состояние вампирша. – Ты обещал, что не будешь ничего не делать, по крайне мере, один. - Прости, - покорно протянул гибрид. Он даже изобразил раскаянье, вот спасибо! – Ник, ты хоть понимаешь, что Тайлер мог просто убить тебя… - возмутилась Ника. - Да, но ведь не убил, а напротив многое мне рассказал… - невинно улыбнулся мужчина, подойдя к девушке. – Послушай, я знаю, что обещал тебе, но я больше не могу находиться в этом подвешенном состояние. Я все время дергаюсь, понимая, что есть люди, которые хотят нашей смерти, что существует множество тайн… - И что? Ты выяснил что хотел? – не унималась Вероника. Ее тон говорил лишь о ее недовольстве, и ни грамма интереса. - Да, я знаю, как все закончить, причем так, чтобы никому из нас не пришлось умирать! – довольный собой заметил гибрид. - Неужели? – нахмурилась вампирша. – Что ж… Я слушаю! – она скрестила руки на груди. Клаус улыбнулся, понимая, что пробил брешь в ее стене упрямства, и начал свой рассказ. Майколсон довольно быстро изложил всю суть, акцентируя внимание на том, что Виктория их реальный шанс. - А что будет с Вики после того, как она убьет ту самую ведьму? – взволнованно протянул Ника. Девушка в принципе была радо услышать, что выход есть. - Ничего, она останется жить… Ну, - Клаус улыбнулся.- Насколько я понял. Однако, вопрос в другом, как ты должна отдать ей свою силу? - Это, скорее всего, какое-то очередной заклинание, - пожала плечами Ника. – Главное, чтобы она согласилась, и еще… Нам ведь надо найти ту самую ведьму! - Думаю, она сама нас найдет, - ухмыльнулся Клаус и присел к девушке на кровать. – Ты больше не злишься? - мужчина поспешил сменить тему, заметив, что Ника оттаяла. - Злюсь, - девушка сдерживала улыбку. – Но уже не так… - Хорошо, - довольно кивнул Клаус и тут же повалил ее на кровать, прижимая к себе. – Мы покончим со всем этим вместе, обещаю! И не злись, прошу тебя, я знал, что в этот раз Тайлер ничего не сделает, - Ник улыбнулся, чмокнув ее. – Просто я должен был… - Ты как будто, что-то исправляешь, - тихо заметила Вероника. Эта мысль пришла ей в голову только сейчас. Девушка крепко обнял его за шею одной рукой, а второй коснулась его щеки, щетина которой приятно покалывала кожу. - Да, ты права, - честно ответил Ник. – Я не хочу, чтобы мы тоже погибли… - Тоже… - выдохнула Вероника, понимая, о ком он говорит. – Ник, ты не виноват… - Я виноват, - упрямо процедил гибрид. – Я не успел, и он умер! И теперь я просто обязал найти этих чертовых ведьм и убить их, уничтожить этот ковен, так как они уничтожили нашим мечты! – мужчина с чувством выпалил эти слова, сильнее прижимая Нику к себе. – Я бы все отдал, чтобы вернуться на тысячу лет назад… Забрал бы тебя и нашего сына, как только он родился, и тогда, возможно, все было бы по-другому! - Ник, - заботливо протянула Ника. – Ты сделал все, что мог! Ты ни в чем не виноват, только не ты! Я знаю, что ты пытался… К сожалению, теперь мы не можем ничего изменить, но ты прав, - она кивнула, чмокнув его в губы. – Теперь мы можем только жить, и мы будем жить! - Я люблю тебя, - выдохнул мужчина, припадая губами к ее щеке. – И я буду любить тебя вечно, - уверенно добавил гибрид, подобравшись к ее губам. - Я знаю, - прошептала девушка. – Знаю, и я безумно люблю тебя! - Спасибо, что доверяешь мне! - Мне больше некому доверять, - улыбнулась Ника, вспомнив, что однажды уже говорила ему эти слова. Надо же, а ведь за столько лет ничего не изменилось. Клаус больше ничего не сказал, он просто решил, что сейчас им нужно расслабиться, просто забыться. Та боль, которую они когда испытали, никогда не покинет их, однако надо жить дальше, и им это удавалось. Майколсоны всегда выживали, и теперь выживут, иначе быть не может. Мужчина впился в ее губы, не позволяя Нике даже пошевелиться. Он вкладывал в этот поцелуй всю ту боль, все те переживания, все чувства, которые переполняли его: любовь, преданность, страсть… Однако Вероника делала тоже самое, она хотела показать ему, что ничего не изменилось, что они связаны на всю жизнь, на целую вечность. Ник издал то ли стон, то ли рык, когда начал покусывать скулу и подбородок девушки. Он ощущал вкус ее кожи, и его рука машинально спустилась к подолу ее платье, которое быстро оказалось на полу. После этого гибрид стянул свою рубашку, позволяя рукам Вероника наконец-то добраться до его тела. Девушка успешно лишила мужчину джинсов, предвкушая продолжение. Клаус резко перевернулся, подхватив девушку, и парочка оказалось нос к носу. Руки мужчины уверенно и крепко обнимали вампиршу, обхватив ее спину. Он ловко расстегнул застежку бюстгальтера, и вот спустя еще несколько движений, парочка оказалась абсолютно обнаженной. Ник на секунду замер, как будто обдумывает что-то. Он прислонил ее к себе, чтобы чувствовать телом ее тело. - Ты очень мне нужна, Ника! – с чувством выпалил мужчина. - Ты тоже мне очень нужен, - искренне кивнула Верника, смачно поцеловав его. Клаус расслабился, и тут же вошел в нее, быстро и резко, но невероятно чувственно. Ника тут же выгнулась, издав стон, на что гибрид блаженно улыбнулся. Он упивался этим контактом, наблюдая за телом девушки, которое извивается в его руках, подчиняется только ему. Клаус сам прикрыл глаза, продолжая дарить девушке поцелуи. Его губы попадали на все возможные места ее тела, пока мужчина двигался в такт своему дыхание. Он проникал глубже и глубже, чтобы она ощутила его всего, чтобы он ощутил ее всю. Последние стоны, раздавались, как крики, руки Вероники впивались в плечи мужчины, не желя отпускать его, и вот они приходят к вершине, вдыхая запах друг друга. Клаус посидел так еще несколько минут, пытаясь отдышаться. Он зарылся в ее волосы, ощущая себя, как будто защищенным от всех проблем, после чего ловко упал на кровать, прижав к себе Нику. Он заботливо укутал ее и себя простыней. Ника подняла глаза на мужчину и увидела в его взгляде целую палитру чувств: любовь, страсть, верность, уверенность и счастье. Она блаженно улыбнулась и поцеловала его, мимолетно, но нежно, после чего снова уткнулась ему в грудь, не желая ничего не говорить, ведь все было понятно без слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.