ID работы: 1448835

Beyond Hell and Heaven

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
135 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Первое, что почувствовала Джейд после возвращения из царства Морфея, это пульсирующая головная боль, которая, тем не менее, была намного лучше того, что ей пришлось испытать. Пролежав некоторое время, девушка попыталась восстановить картину предыдущих событий. Постепенно она начала вспоминать – маяк, нападение Думц, Белуга… дети! Что с ними стало? Последнее, что Джейд успела увидеть то момента, как она потеряла сознание, так выражение агонии на лицах сирот, и… свечение? Да, все кусочки мозаики начинали соединяться в единое целое – когда корабль подвергся нападению, она вдруг начала чувствовать себя так, словно одна половина тела раскалялась в печи, а другую окунули в жидкий азот, при этом долбя по голове огромным молотом. И в то же время было что-то еще, какое-то странное, неописуемое, и в одновременно кажущее таким родным ощущение, словно она стала единым целым с этим непонятным свечением. Но сейчас это волновало Джейд меньше всего – больше всего она была обеспокоена за судьбу детей, ведь многое что могло случиться. Она решила незамедлительно все разузнать, и предприняла попытку подняться, о чем тут же пожалела – тело, еще не отошедшее от пережитого, поразила волна резкой боли. Как только девушка упала обратно на то, на чем она в данный момент лежала, до нее вдруг дошел знакомый голос: - Мисс Джейд! Медленно открыв глаза, Джейд осторожно повернула голову на источник звука. Постепенно рябь в глазах начала проходить, и она смогла разглядеть знакомые черты лица: - Хаб? Да, это определенно был Хаб, больше известный как агент ИРИС под кодовым именем Аш Два, хотя видеть его в гражданской одежде, а не в боевой броне, было немного не привычно. В руках у него, как не странно, был небольшой том книги «Карлсона и Питера», который он незамедлительно положил на прикроватную стойку Джейд, как только та начала подавать признаки жизни. - Мисс Джейд, как вы? – с беспокойством в голосе спросил Аш Два. Пока она приходила в себя, Джейд обратила внимание на окружение – чистые белые стены, монитор пациента, капельница – все это указывало на то, что девушка сейчас находится в палате больницы. - Хаб… я более-менее… Но что случилось? Где Пейдж и дети? С ними все хорошо? – она надеялась получить хоть какие-то ответы. Но едва Аш Два начал было отвечать на вопросы, как дверь в палату открылась, и в дверном проеме появилась фигура кабана, которая тут же рванула к Джейд: - Джейд! Ох, хвала небесам, я уже начал думать, что не очнешься! Девушка в ответ лишь слабо улыбнулась, радуясь, что Пейдж жив здоров, но тут же вспомнила, что так и не получила ответы на свои вопросы: - Пейдж, так что произошло? Почему я в больнице? Где дети, с ними все в порядке? Хряк, видя беспокойство на лице племянницы, сел на второй стул для посетителей, и начал отвечать: - С детьми на данный момент все в пределах нормы – все еще не пришли в себя, но врачи говорят, что идут на поправку, - услышав это, Джейд вздохнула с облегчением. – Что же касательно всего остального – когда эти выродки Думц начали рвать Белугу на части, дети вдруг начали кричать так, словно их на части рвали. Потом появилась сфера эта непонятная, светящееся, и стала стремительно расти. В какой-то момент она как будто взяла, и лопнула, озарившись яркой вспышкой. Ощущения после этого были, словно после нескольких часов в парилке сразу в ледяную воду окунулся. После того, как это световое шоу закончилось, вы все были уже без сознания. И вот что интересно – радар показывал, что все войска Думц словно ветром сдуло – как будто их и не было. Но разбираться в произошедшем было некогда – надо было срочно сажать эту консервную банку, пока она держалась, да вам помощь искать, – закончил свое повествование Пейдж. Джейд наконец могла позволить себе успокоиться – Думц ушли, и дети сейчас были в безопасности. Тем не менее, оставался еще один вопрос: - Как долго я была без сознания? – спросила девушка. - Три дня, - ответил молчавший до этого момента Аш Два. - Три дня?! Неужели все было настолько серьезно?.. Погодите, за это время ведь не было новых нападений?! – беспокойство Джейд возросло с новой силой. - Спокойно, спокойно, тебе сейчас нельзя нервничать, - поспешил успокоить ее кабан. – Да, врачи говорили, что твое состояние было едва ли не критическим, но сейчас-то тебе намного лучше? – девушка лишь слабо кивнула головой. – И насчет атак – все тихо мирно, никаких новых жертв, все пучком, - заверил её дядюшка. Джейд хотела спросить что-то еще, но в палату вошла медсестра: - Прошу прощения, но время посещения уже окончено, пожалуйста, покиньте палату. Не волнуйтесь, я проинформирую лечащего врача, что пациентка уже очнулась, - сказала она, видя, что Джейд пришла в сознание. Поднявшись со стула, Аш Два взял свою книгу, а Пейдж на прощание сказал: - Ну, теперь главное, отдыхай – обо всем остальном я позабочусь. После того, как все ушли, Джейд устроилась поудобнее в кровати, и погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.