ID работы: 1448835

Beyond Hell and Heaven

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
135 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 Прошло еще несколько дней после последнего нападения Думц, и к счастью, все было тихо – ни новых атак Думц, ни таинственных вспышек. За это время Джейд уже достаточно поправилась, и резкие движения уже не отдавали такой сильной болью. Тем не менее, врачи настаивали, чтобы девушка соблюдала постельный режим, и полежала пока в больнице еще, не смотря то, что она пыталась убедить всех в том, что ей уже намного лучше. Однако ей было позволено иногда посещать палату, где находились дети, чем она пользовалась при любой возможности. Не смотря на то, что Джейд заверяли, что их жизням ничего не угрожает, и им просто нужно время, чтобы прийти в себя, она все равно чувствовала, как сжимается сердце, при одном только взгляде на бездвижные тела. Глядя на их лица, можно было подумать, что они просто мирно спят, но девушка хорошо помнила гримасы боли на их лицах, когда появилось это свечение, и то, как она могла лишь беспомощно смотреть на их страдание, не способная ничем помочь. Не раз Джейд корила себя за решение взять детей на корабль, пускай иного выбора тогда особо и не было. Все равно ей касалось, что если бы они остались на маяке, то им не пришлось бы проходить через этот кошмар, и пускай волновались за нее, но все равно, играли в маяке, а не лежали бы сейчас без сознания в больнице. Даже при всех волнениях, Джейд не могла не задумываться о произошедшем. Например, почему Думц напали спустя столько времени после смерти Верховного жреца? Неужели опасения Фенна оказались правдивыми, и это чудище было всего лишь прикрытием для главнокомандующего? Если это так, то почему не было новых нападений? Ведь если они знали об ее местонахождении, то могли узнать и о том, что она была наиболее уязвима, а это была идеальная возможность заполучить ее. Может, они смогли получить только последние данные от Верховного жреца, что она на Хиллии, на маяке, и действовали, опираясь только на эту информацию? Тогда это объясняет, почему новых нападений не было – скорее всего, Думц решили, что Джейд управляет своей силой, и простыми атаками в лоб ее не возьмешь. Покоя ей не давали еще две детали в этой истории – выстрел по генератору щита на маяке, и то таинственное свечение. Тогда в панике, она не обратила внимание, но тот выстрел явно не походил на случайное попадание – слишком быстро и оперативно был уничтожен щит. Наконец, то свечение – судя по тому, что помимо шара, источником света, и у них скорее всего та же реакция, что и у нее – вся эта энергия каким-то образом была связана с ними. Но каким именно, Джейд, как не силилась, понять не могла. Мимолетная мысль заставила кровь в ее жилах застыть – а что если целью была не она, а именно дети? Девушка старательно гнала эту мысль прочь, но та крепко засела в ее голове. Что если эти ублюдки из корпуса Альфа что-то сделали с ними, и теперь из-за этого стали мишенью Думц? Что, если пока дети находятся в коме, с ними происходят ужасные мутации? Что если… Джейд уже не хотела об этом. Она могла лишь молиться, чтобы все эти мысли было из-за пережитого стресса, и не имели под собой серьезных обоснований. К тому же, все что она на данный момент, так это ждать, пока дети не придут в сознание, и надеяться на лучший исход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.