ID работы: 1448835

Beyond Hell and Heaven

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
135 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 За некоторое время до случившегося, Пейдж, Мей, и Хаб были на пути к больнице, с целью навестить рогатого пациента. За те три недели, что бедолага был без сознания, его успели посетить почти все члены штаб-квартиры ИРИС на Хиллии. Между ними же были обсуждения по поводу того, что могло быть причиной того, что козленок то сих пор находится в коматозном состоянии, в то время как остальные успели даже выписаться. Были также предложения, чтобы Джейд попробовала свои способности, чтобы привести Фенна в чувство, но Пейдж был категорически против – во-первых, неизвестно было, получится ли это вообще, а во-вторых, кабан старался свести к минимуму всю эту мистику, дабы избежать серьезных последствий, если что-то пойдет наперекосяк. Когда троица уже подходила к больнице, то их внимание привлекло нечто, заставившее всех застыть – окно палаты Фенны озарилось яркой вспышкой. Цвет света, с последующим ледяным узором на стекле, мог означать только одно… - Да вы издеваетесь?! – взревел кабан, и, с невероятной для его комплектации скоростью рванул в больницу. Тем временем, все свидетели (а может, и виновники) чуда пробуждения Фенна, начинали понемногу успокаиваться, и, в конце концов разжали объятия, дав ему немного личного пространства. Несколько минут царило неловкое молчание – козленок все никак не мог решиться спросить, что произошло, не заставив присутствующих переживать, а Джейд и Йоа не могли придумать, как сказать ему, что тот едва не отошел в мир иной. В конечном итоге, Фенн предпринял новую попытку все разузнать: - Так что… - начал было он, но тут в палату влетел запыхавшийся Пейдж. Окинув очумелым взглядом палату, хряк, к своему величайшему облегчению, увидел, что все были живы-здоровы, включая «спящего красавца». Кое-как отдышавшись, Пейдж выдавил из себя: - Джейд, что случилось? Не успела девушка ответить, как в тот же миг в палате оказались Хаб и Мей, в сопровождении дежурного врача: - Не соизволите объяснить, что здесь происходит? – потребовал ученик Гиппократа, которому пришлось бежать за влетевшими без всяких процедур посетителями, но тут же переключил внимание на очнувшегося Фенна. Пока доктор осматривал пациента, Пейдж как можно тише подошел к Джейд, и еле слышным шепотом спросил: - И все-таки, что случилось-то? И что за световое шоу? Тут что, тварюги Думц были?! Растеряно переводя взгляд с Фенна и Йоы на неожиданных посетителей, она несколько отрешенным голосом ответила: - Думц здесь не было, но… у Фенна остановилось сердце, и… - Что?! – возмущенно заорал Пейдж. – Это что такое?! У вас пациента едва коньки не отбросил, а вы еще спрашиваете, что происходит?! – вовсю возмущался кабан, игнорируя Джейд, жестами пытавшуюся что-то сказать. - Я едва не умер?! – раздался полный ужаса голос Фенна, и его можно было понять – в его двенадцать лет помирать было несколько рановато. Врач удивленно поднял брови: - Простите, что? - А то, - рассерженным голосом ответил кабан, не замечая нервно переглядывающихся между собой Джейд, Хаб, и Мей, и переполненное ужаса лицо козленка. – У пацана сердце остановилось, а вам хоть бы хны! - Что вы несете? – возмущенно сказал доктор. – Вы думаете, что если бы подобное случилось, мы бы не среагировали? Уверяю Вас, сэр, что наше оборудование на высшем уровне, и если бы случилось что-то подобное, то здесь уже была реанимационная бригада. - «Что-то не очень-то эти бригада торопилась,» - подумала Джейд, но благоразумно решила промолчать. Рассерженный Пейдж хотел что-то еще сказать, но тут его опередил врач, сказавший: - Прошу прощения, но время посещения окончено, так что прошу вас покинуть помещение. Джейд тут же воспользовалась ситуацией, взяв кабана за руку, и тихо ему прошептав: «Я потом все расскажу», и направилась к выходу в сопровождении остальных. Фенн, так и не получивший ответы на свои вопросы, хотел было окрикнуть Джейд, но что-то подсказывало ему, что лучше подождать до завтра, и узнать все без присутствия посторонних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.