ID работы: 1448835

Beyond Hell and Heaven

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
135 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава 16 (Некоторое время назад, до появления существ) Как только Джейд покинула палату, Хаб, велев Фенну начать собираться, побежал искать главврача. Была сначала идея просто вывести козленка тайком, но она была тут же отброшена – неожиданное исчезновение привлекло бы еще больше внимания, чего сейчас было нужно меньше всего. Поэтому было принято решение договориться с руководством больницы, что с Фенном было все в порядке, и вчерашнее световое шоу никак не повлияло на него. Если же начнут упрямиться, аргументируя найденными аномалиями, то, используя связи ИРИС (после раскрытия предательства корпуса Альфа организация могла рассчитывать на поддержку со стороны правительства), убедить, что ситуация переходит под гриф «секретно», и что теперь этим занимаются спецслужбы. Оставалось лишь надеяться, что до второго варианта дело не дойдет, ибо первый должен уладить все без лишнего шума. Узнав из регистратуры, где находится кабинет главврача, Хаб незамедлительно направился туда, по пути обдумывая, как будет проходить разговор, и как вывести Фенна и детей из больницы незамеченными. Дойдя до двери кабинет, Аш Два незамедлительно постучал в дверь, и, услышав «Войти» открыл дверь. За столом кабинета сидела инопланетянка, внешним видом напоминающая мышь. Некоторое время она продолжала рассматривать какие-то данные на мониторе компьютера, после чего переключила внимание на посетителя: - Чем я могу помочь? – вежливым тоном поинтересовалась главврач. Вздохнув, Хаб начал разговор: - Я прошу прощения, но у меня к Вам срочное дело, мэм. Это касается вашего пациента, Фенна Фангбрикера. - А что с ним случилось? – обеспокоенно спросила мышь. - Нет нет, с ним все порядке, жалоб на здоровье нет, - успокоил ее Хаб. – Проблема не в нем самом а… в общем, его нужно срочно вывести из больницы, и желательно указать в записях, что его уже выписали, и ничего обнаружено не было. - Боюсь, что это невозоможно, мистер… - Хабберт. - Мистер Хабберт, - ответила главврач. – Видите ли, после вчерашнего пробуждения мистера Фангбрикера, была проведена диагностика монитора пациента, и записи показали, что пациент действительно пережил клиническую смерть. Плюс сегодняшние обследования выявили некоторые аномалии в его тета-волн и в работе нервной системы. Так что отпускать его сейчас было бы крайне неблагоразумно. Хаб уже приготовился было приступить к плану Б, как вдруг раздался раскат грома, а небо за окном начало заволакивать тучами. Спустя время, после вспышки молнии взору присутствующих в кабинете предстала знакомая читателю семерка. «Сегодня похоже не мой день» - мрачно подумал Хаб, глядя на вооруженных неизвестных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.