ID работы: 1448835

Beyond Hell and Heaven

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
135 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Глава 17 Пока главврач в ступоре смотрела на существ, Хаб достал коммуникатор, отошел некоторое расстояние, и попытался связаться с ИРИС: - Говорит Аш Два, ИРИС ответьте, прием. - Аш Два, говорит Хан, что случилось? – спросили его на другом конце рации. - Срочно свяжитесь с губернатором, у нас серьезные осложнения, - ответил агент. - С чем конкретно? С Фенном? С репортерами? Или что-то еще? - На нас напали, - последовал ответ. – Отряд небольшой, но проблема в том, что я никогда не видел таких солдат у Думц, и неизвестно, на что они способны. Плюс здесь множество гражданских, так что нам срочно нужно подкрепление. - Аш Два, Вас понял, держитесь, отбой. Окончив сеанс связи, Хаб принял обдумывать дальнейший план действий. Выступить в открытый бой с пришельцами он вряд ли мог, поскольку верные броня и молот остались на базе штаб-квартиры, а больница вряд ли могла похвастаться наличием приличного вооружения. Хотя была вероятность, что охрана предоставить пару стволов, что было бы весьма неплохо для текущей ситуации. Другая проблема состояла в том, что он не мог оставить детей – Джейд велела присмотреть за ними, а в случае опасности – увести их в безопасное место. Но бросить людей, находящихся в больнице тоже было нельзя – помогать невинным было его долгом, и будь он проклят, если не попытается его исполнить. Поэтому, все что он сейчас мог сделать, это обратиться к главврачу: - Мэм, мне нужно чтобы Вы оповестили всех, что снаружи не безопасно, и чтобы никто не пытался покинуть территорию здания больницы до прибытия военных, хорошо? Утвердительно кивнув, мышь незамедлительно оповещать всех по общему каналу, в то время как Хаб со всех ног понесся в палату Фенна, пытаясь придумать, как уберечь детей до прибытия помощи. Однако по прибытию на место назначения, его ждал весьма неприятный сюрприз – если до его отхода дети были в полном порядке, то сейчас их состояние не внушало ничего хорошего. Кип корчился на полу так, словно его разрывало на части, Заза забилась в угол, обхватив колени руками, и что-то бормотала, Йоа дрожала, словно оказалась на сильном морозе, Фенн держался за свои рога так, словно силился их оторвать. Глядя на их страдания, Хаб хотел позвать врача, но на секунду подумал, что это может принести еще неприятностей, учитывая то, что он узнал от главврача насчет Фенна. Однако он тут же отбросил эту мысль – главное сейчас, это благополучие детей, на все остальное – плевать. Сказав им «Держитесь», Аш Два побежал искать дежурного врача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.