ID работы: 1448835

Beyond Hell and Heaven

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
135 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Глава 18 Когда Пейдж наконец прилетел к больнице, то его взору предстали существа, не виданные им ранее – у него даже начали появляться сомнения, что они вообще связаны с Думц. Однако, даже если они не имеют никакого отношения к Думц, то, что эти ребята не дружелюбны, красноречиво говорили заряженные луки, направленные в сторону госпиталя. Поэтому кабан решился на рискованный шаг – обстрелять этих тварей из корабельных орудий, несмотря на высокую вероятность осечки. Даже если бы пушка не стрельнула, он надеялся хотя бы отвлечь их от своей основной цели, что могло бы выиграть хоть немного времени до прибытия помощи. Однако вооружение Белуги в этот раз сработало на ура – на чудищ обрушился шквал огня корабельных лазеров. Но повода ликовать, к сожалению, не было – одно из существ (с львиной головой), убрав защитный купол, стал пристально рассматривать атаковавшего, от чего у Пейджа вдруг прошелся холодок по спине. То, что произошло дальше, кабан никак объяснить не мог – львиноголовый протянул одну из своих рук, и предмет, который был в ней (хряк не мог как следует разглядеть из кабины корабля) воспарил над ладонью, и несколько секунд просто стоял. И тут по панели управления прошло золотое свечение, и, корабль, вопреки всем действиям Пейджа, начал опускаться. Как только Белуга коснулась земли, то все системы и вовсе отключились, оставив свина без снова открыть огонь, или хотя бы взлететь. Пейдж пытался снова все запустить, но, видя, как лучницы снова целятся на больницу, плюнул на эту затею, и, схватив дай-джо, с помощью аварийного переключателя открыл люк. Выйдя наружу, он почти тут же нашел Джейд, стоящую в ступоре. Не теряя времени даром, кабан, крикнув, «Джейд, лови», бросил ей посох. Племянница в тот же момент поймала дай-джо, и, покрутив его немного в руках, сказала что-то существам, после чего ринулась в атаку. Видя настрой девушки, Пейдж не стал оставаться в стороне – крикнув «ДЖАБАЛАЙЯ-А-А», он ринулся на подмогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.