ID работы: 1448835

Beyond Hell and Heaven

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
135 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Глава 19 Не медля не секунды, Джейд, выбрав целью лучниц, на бегу начала заряжать свою супер атаку (последние два месяца тренировок не прошли даром), как самых опасных противников в данной ситуации. Но когда девушка уже готовилась нанести удар, один из носорогов, с молотом, не мешкая, попытался прихлопнуть ее. Джейд еле смогла увернуться, и тут же перед ней предстали оба гепарда, готовые защищать своих со-партийцев. На их лицах (мордах?) было надменно-насмешливое выражение, словно нападавшая для них не более чем груша для битья. В ту же минут послышалась коронная фраза Пейджа «Эх, реактивные ботинки», после чего кабан сделал прыжок с сальто в сторону существ – и тут же был отправлен в свободный полет в сторону больницы, после того другой носорог отбил его алебардой на манер ракетки (ударил плашмя, а не лезвием). Джейд с ужасом наблюдала, как ее дядюшка, сделав в воздухе несколько кульбитов, влетел в одно из окон больницы. В этот момент внутри нее что-то сорвалось, и, издав нечеловеческий вопль, со всей силы ударила одного из гепардов, отвлёкшиеся на летящего хряка. От удара тот отлетел на пару метров, а на броне появилось пара трещин. Тот тут же поднявшись, и, увидев повреждение на броне, переглянулся с партнером, и оба уже смотрели на Джейд с более серьезным настроем, осознавая, насколько она может быть опасна. Тем временем пыталась придумать, как обойти пятнистых, и заняться наконец лучницами, которые были готовы выстрелить в другой момент. Но чтобы она не пробовала, все было бесполезно – куда бы она ни пыталась пробежать, гепарды в мгновения ока оказывались перед ней, а когда пыталась нанести удар, то ловко уклонялись, отвечая выпадами своих когтей. К середине боя Джейд и гепардов, лучницы наконец зарядили свои стрелы, и, по команде лидера, открыли огонь. Для Джейд все стало словно в замедленной съемке – вот лучницы отпускают тетивы своих луков, и стрелы начали свой, казалось, плавный полет, который продлился на деле не более чем секунду, но для девушки эта секунда показалась вечностью. Она лишь успела выкрикнуть «Нет!», когда смертоносные снаряды достигли своей цели. Однако, вместо ожидаемого взрыва с последующим разрушением здания не последовало – вместо этого по стенам больницы прошла волна молний, и… и все. Не было ни следов гари, ни трещин, даже все окна были целы – за исключением того, в которое влетел Пейдж. Джейд некоторое время прибывала в состоянии ступора, не способная даже думать – такого поворота она никак не ожидала. Львиноголовый, несколько мгновений осматривая больницу, удовлетворительно кивнул, и, указав мечом на больницу, начал свое шествие во главе со своим отрядом, игнорируя нападавшую до этого девушку. В тот же миг Джейд пришла в себя, и не медля, снова попыталась атаковать существ. Пускай снаружи больница и не выглядела пострадавшей, не известно, как эти молнии повлияли на находившихся внутри пациентов. С неожиданной быстротой, та оказалась перед чудищами, и, напустив на себя как можно более грозный вид, сказала: - Не пропущу. Не успели конфликтующие стороны что-либо сделать, как вдруг раздался грохот, напоминающий взрыв, и неизвестные тут же обратил взор за спину Джейд, при этом на их лицах читалось явное беспокойство. Девушка в тот же миг обернулась, чтобы узреть пляшущие в воздухе языки кроваво-красное пламени. Сначала это выглядело так, будто горят несколько отдельных факелов, но потом из пламени начали формироваться отдельные фигуры, как если бы те горели, но в обратном порядке. Когда огонь наконец догорел, до взору престали существа, на фоне которых «посланцам неба» выглядели писанными красавцами. Самый крупный из них напоминал голема из какой-то непонятной то ли слизи, то ли смолы. В середине его, торчали какие-то щупальца, между которыми был расположен какой-то драгоценный камень, видимо, служивший ему глазом. В руках его был пара моргенштернов внушительных размеров, цепи которых также были покрыты бритвенно острыми лезвиями. Второй был человеком, одетым в костюм шута, у которого вместо суставов были шары, благодаря которым вращать своими частями дела как угодно. Из оружия у него был жезл с очень тонкой, но прочной нитью, которая при желании могла порезать что угодно. Трое напоминали дельфинов, с акульими зубами, и кучей шрамов по всему телу. Пятый был гротескной кучей плоти с великим множеством рук, каждая из которых держала по оружию, в то время как остальные служили ногами. И наконец, последний из них выглядел вполне нормально на фоне остальных – ростом чуть выше Джейд, облаченный в багряный наряд, чем-то похожий на доспех самурая, а нижняя половина лица было спрятано за красным шарфом. И тем не менее, именно этот фрукт внушал всех внушал страха – достаточно было глянуть в его пылающие красным светом глаза, чтобы понять, что этот тип опаснее остальных новоприбывших. Видя, как напавшие на больницу встали в боевую позицию, Джейд поняла, что эти ребята по разные стороны баррикад. Но легче от этого ей не стало – что-то подсказывало ей, что новые ребята здесь явно не для того, чтобы помочь защитить больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.