ID работы: 1448835

Beyond Hell and Heaven

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
135 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Глава 20 Пока Хаб носился по коридору больницы в поисках врача, он надеялся встретить также кого-нибудь из охраны, дабы попросить о вооружении. Но неожиданно послышался звон разбитого стекла, с последующим грохотом, и свою первичную цель Аш Два пришлось отложить – неизвестно, кто, или что попало в больницу через окно. Была крайне высокая вероятность того, что это была одна из тех тварей, что появились вместе с молниями. Если это так, то оставлять без внимания новоприбывшего было бы весьма неразумно – вряд ли эти твари прихватили с собой оружие в качестве украшения. Поэтому Хаб, схватив висевший на стене огнетушитель в качестве оружия, начал как можно тише подкрадываться к двери палаты, из которой доносился шум. Осторожно дойдя до дверного проема, он стал внимательно прислушиваться к любым звукам, которые могли указать на действия врага. Однако было тихо, даже слишком – вполне вероятно, что находившийся в палате неприятель мог засесть в засаде. Сделав несколько вдохов и выдохов, Хаб резко открыл дверь, замахнулся огнетушителем, и… Вместо одной из тварей, на полу, среди осколков битого стекла, он увидел лежащую увесистую фигуру его командира, который, увидев занесенное орудие, тут же заверещал: - По своим не бить! Аш Два весьма удивился такому повороту событий, но тут же собрался, и, поставив огнетушитель на пол, принялся расспрашивать командира: - Сэр, как ваше состояние? Что случилось? Как Вы сюда попали? И где мисс Джейд? Немного покряхтев, кабан начал отвечать: - Бывало, конечно, и лучше, но жить буду. Насчет Джейд я не знаю – она готовилась дать отпор этим уродам, прежде чем меня отправили прямым рейсом в больницу, но я вполне уверен, что она сможет продержаться до прибытия помощи. И раз уж я здесь, то как там дети? С ними все хорошо? – спросил Пейдж. Хаб тут же вспомнил о своей основной цели, и, вскочив на ноги, вскричал: - Дьявол, я совсем забыл! Сэр, оставайтесь на месте, я приведу помощь, - мужчина торопливо направился к выходу. - Эй, куда пошел?! Что с детьми?! Что с ними случилось-то? – окрикнул его обеспокоенный кабан. Прежде чем Хаб успел что-либо ответить, по всему помещению неожиданно прошлась волна молний, и в тот же момент, все те, кто находился внутри здания, ощутили сильный удар тока, после чего медленно оседали на пол, словно постепенно теряя остатки сил. Аш Два боролся со слабостью как мог, но в конечном итоге, беспамятство настигло и его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.