ID работы: 1448835

Beyond Hell and Heaven

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
135 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста

Глава 36

Когда козленок раскрыл глаза, то первое, что предстало его взору, после того как рябь прошла, это незнакомый потолок. - «Опять незнакомый потолок…» - пронеслось в его голове. Глядя на него, Фенн неожиданно почувствовал себя очень несчастным мальчиком, чей отец бросил его, а теперь заставлял спасать мир, сражаясь с какими-то непонятными чудищами, но на деле, все привело к тому, что настала тотальный капут, и всех собрали в какую-то фигню. Плюс ему крайне не везло с противоположным полом – ему встречались либо истеричные стервы, либо холодные, с таинственной аурой персоны. И в довершение к всем этим бедам, какой-то перец успел признаться в нежных чувствах, прежде чем наш страдалец вальнул его. - «Нехило, видать, я головой приложился,» - подумал Фенн, обалдевая от подобных мыслей. От окончательного погружения в безумия его спас голос, окликнувший пацана по имени. Повернув голову на его источник, Фенн, к некоторому своему удивлению, и облегчению, увидел стоящих возле койки ребят вместе с Джейд и Аш-Два. Поморгав пару раз, и, не меняя выражения лица, он, наконец, изрек: - Привет народ. После чего снова повисла неловкая тишина. Все хотели что-то сказать, спросить, но по какой-то непонятной для всех причине никто не мог решиться выдавить из себя хоть что-нибудь. В конце концов, Джейд наконец решила прервать напряженное молчание, задав хоть и до смерти банальный, но тем не менее важный вопрос: - Как ты, Фенн? Прежде чем ответить, козленок сначала внимательно прислушался к своему телу – в состоянии покоя все было вроде бы нормально, однако стоило попробовать пошевелиться, как мышцы пронзала боль, как если бы перетрудился на тренировке. К дополнению к этому, у него было чувство, словно он проснулся после ужасного кошмара, но вспомнить хотя бы общую картину он не мог. Закончив свой внутренний анализ, Фенн вынес вердикт: - Как бы нормально, но… Тело болит так, словно я целый день без остановки качался в тренажерке. Плюс, немного голова кружится, но в остальном все путем, - ответил козленок. Джейд наконец могла вздохнуть с облегчением – сейчас с Фенном на данный момент все было в пределах нормы – настолько, насколько это возможно, учитывая, через что ему пришлось пройти вместе с остальными. После такой жестокой битвы, можно сказать, что паренек легко отделался – все части тела были на месте, и он даже мог немного шевелиться. Однако, не успела девушка успокоиться, как Фенн задал вопрос: - А что случилось? И что это за место? Это явно не больница, и уж тем более не маяк. Почему я опять прикован к больничной койке, и что не менее важно, как я здесь оказался? Последнее что я помню – дикую головную боль, после чего я вырубился и очнулся в этом непонятном месте. На нас что, опять напали Думц?! – последний вопрос Фенн произнес с несколько паническим настроением. Джейд нервно сглотнула – по прибытию на базу, остальные дети тоже стали задавать вопросы о том, что случилось, и как Фенн получил такие серьезные ранения. Девушка кое-как смогла уйти от неприятного разговора, пообещав, что все ответы будут, когда очнется Фенн. Однако, за все это время она так и не смогла придумать, что сказать сиротам, и судя по растерянному взгляду Аш-Два, мужчина находился в том же положении. Спасение пришло в виде появившегося в палате Пейджа, которое, тем не менее, было омрачено словами, произнесенными хряком: - Народ, у нас серьезные проблемы. И боюсь, что это касается всех присутствующих здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.