ID работы: 1448835

Beyond Hell and Heaven

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
135 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста

Глава 40

Пейдж стоял перед дверью медотсека, где, по словам Веркхама, сейчас находились Джейд, Аш Два и дети. После совещания, было принято решение собрать Джейд и детей с Хиллии. Раджар обещал договориться о предоставлении жилья на Арагоне, пока не будет принято решение о дальнейшем плане действий. С нелегким грузом на сердце, Пейдж решил сообщить эту новость лично. И вот, он уже несколько минут стоял возле входа в палату, но не как не мог решиться открыть дверь. Однако, стоя на месте делу не поможешь, и, сделав несколько вдохов и выдохов, кабан все-таки вошел. Окинув помещение взглядом, и убедившись, что присутствуют все, без посторонних, Пейдж изрек: - Народ, у нас серьезные проблемы. И боюсь, что это касается всех присутствующих здесь. Обменявшись тревожными взглядами, Джейд, после некоторого застоя, спросила: - Что случилось, Пейдж? Скорчив горькую мину, кабан ответил: - Фенн Диглер. - Этот репортеришка? Причем тут… - и тут девушка резко побледнела. Шатаясь, и стараясь не упасть, она спросила: - Он же не?.. Пейдж лишь грустно помотал головой: - Заснял все – от начала, до конца, и даже показал, - ответил кабан. Джейд почувствовала, как земля уходит из-под ног, и лишь благодаря вовремя среагировавшему Аш Два смогла сесть на стул, а не рухнула на пол. Заняв более-менее устойчивое положение, девушка попыталась успокоиться,… но это было бесполезно. Это катастрофа – если все так, как сказал Пейдж, то о хотя бы малых шансах на спокойную жизнь можно забыть: начнется преследование прессой, детьми заинтересуется правительство... Наконец, кое-как собравшись, Джейд подняла глаза на дядюшку: - И что теперь делать? – спросила девушка. Немного замявшись, и потирая затылок, кабан ответил: - Боюсь, иного выхода нет – нам всем придется покинуть Хиллию. Для всех это оказалось сильным ударом – когда Пейдж сказал, что у него плохие новости, никто и не подумать не мог, что все настолько серьезно, что нужно покинуть их дом. Все хотели узнать подробности, однако из-за шока впали в ступор. Первым, кто вышел из состояния прострации, был Фенн: - Да чтоб!... Мне кто-нибудь, по-нормальному, может объяснить что происходит?! Почему я сначала просыпаюсь в больнице, а потом снова вырубаюсь, а прихожу в себя весь порезанный в какой-то незнакомой комнате?! А проснувшись, вместо ответов, узнаю, что должен покинуть планету! И каким боком тут замешан это Лекс Лютор?! – взвыл бедный козленок, всем видом показывающий, что еще немного, и он вскочит с постели, и, схватив стойку капельницу, начнет применять силовые методы допроса для получения нужной информации. Видя, что бедолага на грани истерики, и понимая, что скрывать все правду бесполезно, ответил: - Хорошо, успокойтесь, сейчас сами все увидите, - после чего, нажав что-то на своей С.У.М.Е, начал проецировать на стену увиденный репортаж. Все смотрели молча – Джейд и Аш Два, потому что лично все видели, а дети – потому что хотели получить ответы на вопрос о том, что произошло. На некоторых моментах некоторые охи и ахи, но не более того. Под конец, первым, кто прокомментировал увиденное, был Фенн: - Обломись мои рога, - сказал ошарашенный капра сапиенс. После непродолжительной паузы, Джейд наконец сказала: - Хорошо, я все понимаю, но… Куда нам идти? У тебя есть какие-то конкретные варианты, Пейдж? – спросила она кабана. Прочистив горло, хряк ответил: - Ну, как бы есть – один мой хороший друг… - Раджар Монайл, командир отряда ИРИС «Троянская тень» на Арагоне, - перебил его вошедший в помещение слон. – Приятно познакомиться. И, да, я уже обо всем договорился – вам всем предоставят укрытие и жилье на нашей базе. Некоторое время, Фенн переводил свой взгляд с Пейджа на Раджара, что-то прикидывая в уме, после чего спросил: - Я прошу прощения, а для того, чтобы стать командиром, обязательно быть здоровяком?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.