ID работы: 1448835

Beyond Hell and Heaven

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
135 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста

Глава 41

Прошло уже примерно 2 часа после анонса Пейджа о переезде, и всё это время все активно готовились к предстоящему отлету – отряд ИРИС Арагона, под руководством Пейджа, быстро и оперативно собрал скромные пожитки с маяка: одежда, инструменты кабана, некоторые личные вещи, а губернатора старалась сделать все возможное, чтобы наши герои смогли незаметно покинуть планету. Также было решено взять с собой оружие, оставшееся после битвы с ангелами и демонами – было решено передать его на изучение одному знакомому специалисту на изучение, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Белугу Пейдж оставлять на Хиллии категорически отказывался, а посему, пришлось устраивать срочный капремонт, подключив пару механиков. Детей было решено перевести сразу на корабль Раджара – не смотря на заверение слона о том, что сироты и так в безопасности, Джейд все-таки настояла на том, чтобы они находились именно внутри транспорта ИРИС, причем под присмотром Аш Два. Сам мужчина, разумеется, был не особо против, поскольку сам собирался лететь вместе с остальными, оставив себе на замену Веркхама. Впрочем, это не помешало ему предпринять попытку убедить девушку, что подобные меры, возможно, несколько завышены, ведь – но она и слушать об этом не хотела: после того, как жизнь детей уже несколько раз висела на волоске, понятие «перестраховка» для неё потеряла свое значение. Так что он исполнять роль няньки-телохранителя, попутно знакомясь с остальными членами команды Раджара отправившихся со своим командиром на Хиллию, которых, пожалуй, стоит кратко их представить читателю. Джанго Лондаро, хамелеон, боец, кодовое имя – «Македон». Свою «кличку» получил благодаря превосходному навыку стрельбы с двух рук, ввиду анатомических особенностей, а именно – двигающихся независимо друг от друга глаз. Во время миссий носит ликвидную броню, которая представляет собой цельный комбинезон с жидкостью между слоями. В остальное время он отдавал предпочтение гавайским рубашкам, и весьма контрастирующим ковбойским штанам. В качестве досуга рептилия предпочитал просмотр старых вестернов, под влиянием которых, между прочим, он и предпочел незаметные разведки открытым боям. Майлз О’Хейр, оскалонец (пришелец худощавого телосложения сине-сиреневого цвета, сетчатые глаза, две пары тонких рук), механик, кодовое имя – «Голден Бустер». За годы работы в отряде «Троянская тень», он набил руку (руки?) на ремонте техники организации и изучении вражеских технологий, поэтому с относительной легкостью почти любое устройство, зная хотя бы его основу. Как техник, он всегда одет в рабочий костюм, с несколькими модифицированными девайсами С.У.М.А. вместо карманов – суть улучшения заключалась в более расширенным пространством хранения, ценой некоторых базовых функций. На данный момент, он бы в команде механиков, занятых ремонтом Белуги. Николай Раскольников, человек, пилот корабля «Троянской тени» «Фурия», кодовое имя – «Джет». До вступления в ИРИС был пилотом небольшого корабля, зарабатывая на хлеб перевозкой контрабанды через секторы, контролируемые Думц. Его репутация как самого дерзкого и лучшего пилота не прошла мимо Раджара, и после долгих поисков, и еще более долгих уговоров, Раскольников был завербован в ИРИС. Стоит отметить, что несмотря на приличную зарплату, по-прежнему не упускает возможности сорвать больших денег посредством сомнительных заказов, что, разумеется, приносит серьезные проблемы, из-за чего остальные члены отряда его весьма недолюбливают. И наконец, последняя по списку, но ни в коем случае по значению, Аливия Ихтарн, черная пантера, боец, а по совместительству, инструктор новобранцев, кодовое имя – «Тихая смерть». Изначально, планировала работать психологом, однако, спустя полгода практики, на ее родную планету было совершено нападение. Во время атаки, она лишь чудом выжила после бомбардировки города, очнувшись через месяц в медотделении ИРИС. Чаще всего бывает так, что врачи не могут помочь самим себе – не стала исключением и Аливия. Весть о разрушенном городе, и гибели родных, повергли ее в сильную депрессию. Лишь благодаря поддержке ИРИС, и Раджара, понимающего ее боль, она смогла оправиться, и, курса подготовки, стать полноправным членом отряда. Используя свои познания в психологии, Ихтарн находила подход для новых рекрутов, что повышало скорость и эффективность их подготовки. Именно на эту леди Джейд возлагала свои надежды на помощь детям – в особенности Фенну. Бедолага после полученных ответов замолк окончательно – на все вопросы отвечал отрывисто и кратко, а при попытке разговора смотрел на собеседника затравленным взглядом, пока тот не уходил. Девушка кратко объяснила пантере возможную причину проблемы, и та согласилась поговорить с ним после отлета, попутно помогая остальным детям. И вот, спустя пару дней, когда Белуга наконец была отремонтирована, а вещи собраны, настало время прощаться. Провожать наших героев пришли все члены отряда ИРИС Хиллии. Обменявшись словами прощания, некоторыми объятьями, Джейд и остальные погрузились на корабль. Белугу пилотировать вызвался Пейдж, сказав, что это для него личное. Спорить с ним никто не стал, и Джейд, попросив дядюшку держать связь, начала устраиваться в своей каюте – полет должен был занять где-то неделю. Сев у иллюминатора, Джейд, подперев рукой голову, смотрела, как отдаляется планета, которая была ее домом многие годы. Закрыв глаза, она стала думать о том, что ждет их дальше, и старалась не допускать негативных мыслей. Но, как показывает практика, даже при позитивном мышлении ты не застрахован от неприятностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.