ID работы: 1448835

Beyond Hell and Heaven

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
135 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Глава 44 Весь экипаж корабля незамедлительно начал подготовку к бою – Николай, отбросив стул, на котором сидел, рванул по направлению к кабине пилота, Майлз, убрав свое устройство обратно в С.У.М.У.-карман, побежал в инженерный отсек, а Джанго, сделав обратное сальто со своего места, направился в арсенал. Командиры ИРИС тоже не стали сидеть без дела – обменявшись взглядом со слоном, и утвердительно кивнув, кабан обратился к своей племяннице: - Джейд, ты с Аш Два и Аливией бери детей, и бегом в каюты, мы с Раджаром на Белуге позаботимся об остальном! Девушка хотела было возразить, однако ее прервал Раджар: - Мисс, поймите, что Вы, скорее всего, являетесь их главной целью. Поэтому, пожалуйста, постарайтесь избегать столкновений с врагом – неизвестно, что будет, если Вы им попадетесь. И не волнуйтесь за меня с дядей – у этих старперов пороха хватит с лихвой, - заверил её Монайл. Джейд попыталась возразить, но в конечном итоге решила смириться – к тому же, ей будет спокойней, если дети будут непосредственно под ее присмотром. Убедившись, что племянница не полезет в бой, кабан, дав добро, отправился со слоном в стыковочный отсек, дабы показать этим выродкам из Думц, на что способны ветераны ИРИС. Но полностью сосредоточиться на предстоящей битве мешали две вещи: во-первых, как и во время нападения на Хиллию, его левую руку начало неимоверно жечь, хоть свин и старался этого не показывать. А во-вторых, в его голове по-прежнему звучали слова Фенна: «у меня такое чувство, что этот лживый мешок с салом что-то скрывает». Самое неприятное, что это было правдой – у Пейджа было подозрение, что Джейд не единственная, за кем пришли Думц… *** Проводив взглядом командиров ИРИС, Джейд, глубоко вздохнув, привела свои мысли в порядок, и, повернувшись к оставшимся членам экипажа, сказала: - Все слышали? Держимся вместе, и отходим в каюты! Вопросы есть? - Никак нет, мэм! – незамедлительно ответил Аш Два, встав по стойке «смирно». Однако когда началась перекличка, то тут же появился первый вопрос: - А где Фенн?.. *** Практически сразу, как только почти все члены отряда ИРИС разошлись по своим боевым постам, козленок, незаметно улизнув, рванул по направлению к хранилищу, невзирая на протесты разума, кричащего о том, что правильнее было остаться с остальными. Игнорируя рациональные доводы мозга, он упорно бежал к двери, за которой хранилось заветное оружие, добытое в бою, попутно мысленно выкрикивая богохульства и брань (рот выполнял куда более важную задачу – по максимуму смаковал находившуюся там булочку). Дойдя до места назначения, Фенн столкнулся с проблемой, о которой он как-то не подумал – капра сапиенс понятия не имел, как открыть дверь. Первой мыслью было попробовать вышибить дверь, однако, после нескольких пинков, он решил попробовать другой путь – попробовать взломать кодовую панель. Вот только вся суть «хакерства» заключалась в том, что он просто перебирал все возможные комбинации, начиная с нулей. Однако, когда козленок дошел до комбинации 2525, послышался грохот, с последующей встряской. Чуя, что дело плохо, рогатый хакер решил плюнуть на интеллектуальный подход к решению задачи, и вернулся к первоначальному, силовому методу. Видя, что дверь стойко держится под градом пинков и ударов, Фенн, повинуясь первобытному инстинкту, отошел на пару шагов, и, навострив свои рожки, грозно заблеял, и бросился на врага,… чтобы тут же понять, что это была, прямо скажем, не самая лучшая идея. Держась за ушибленную голову (шишка обеспечена), рогатый злобно смотрел на ненавистное препятствие. Неизвестно что бы еще предпринял наш взломщик, если б не появление Джанго и Аш Два: - Фенн? Ты что тут… Прежде чем мужчина успел договорить, послышался взрыв, и корабль снова встряхнуло. Не успели все оправиться, как в воздухе стали появляться черные сгустки, которые через мгновенье превратились в солдаты Думц – помимо саркофагов, были и другие: метра 2 ростом, покрытые чешуйчатой броней, они чем-то напоминали гуманоидных жаб с толстыми мускулистыми руками, с острыми шипами-лезвиями по всей длине. Совершив абордажный маневр, пришельцы в тот же миг обратили свое внимание на троицу, стоящую перед ними, в составе козленка, человека, и хамелеона. И не похоже, что они зашли выпить чаю. Видя такое развитие Джанго, прищурившись, снял пистолеты с предохранителя, а Аш Два сжав кулаки, встал в боевую стойку. «Глава 25, защищать гражданских до последнего» - вспомнил слова своей Библии боец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.