ID работы: 1448835

Beyond Hell and Heaven

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
135 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста

Глава 54

- Итак, - начала повествование Акара. – Для начала, позвольте рассказать вам, кем являются нефелимы. Насколько мне известно, вам приходилось лично сталкиваться с ангелами и демонами? – ответом ей была легкая гримаса на лицах Аш Два и Джейд. – Что ж, позвольте рассказать вам них поподробнее. Видите ли, то, что вы видите, когда они в физической форме, не совсем верно отображает их сущность. Как даже самый страшный на вид человек может обладать добрым, в то время, как кто-то прекрасный может быть жестоким чудовищем, так и в случае с ангелами и демонами нельзя судить только по внешнему виду. Важна их сущность, их душа. Как бы это объяснить… - жрица на мгновение задумалась, как попонятнее разъяснить все своим собеседникам, после чего продолжила. – Представьте себе сосуд с жидкостью, неважно какой: это может быть вода, масло, вино, что угодно. Каким угодно может быть и сосуд. Так вот, жидкость – это сущность любого живого существа, его душа, его сила. А сосуд – его тело, хранилище, инструмент взаимодействия с этим миром. В данном случае, важен не сосуд, а жидкость, находящаяся в нем. Это и есть сущность ангелов и демонов. Сосуд они меняют для более подходящей задачи – вы же не станете поливать комнатные растения из огромной цистерны? – в ответ все лишь промолчали. После небольшой паузы, Акара продолжила: - Теперь же, перейдем к вопросу о том, что представляют собой нефелимы. Для простоты объяснения, упростим строение всего сущего, и представим, что все измерения поделены на три части: Рай, Ад, и, за неимением лучшего термина, Пограничье. Рай и Ад, это энергетические измерения, и являются ареалом обитания ангелов и демонов соответственно, в то время как Пограничье физическая плоскость реальности, и служит домом других рас, которых называют пограничными. Пограничье выполняет функцию защитного барьера между Адом и Раем – благодаря структуре нашего измерения, они не соприкасаются, что могло бы привести к катастрофическим последствиям. Как если бы… - Столкнулись материя, и анти-материя, - подсказал Пейдж. Утвердительно кивнув, жрица продолжила свою лекцию: - И теперь, мы переходим к главному – видите ли, очень давно, возможно, на заре Сотворения, был Великий конфликт, в результате которого произошло слияние сущностей ангелов и демонов с сущностью пограничных рас. Результатом этого слияния и являются нефелимы – наши души носят в себе частицу Рая или Ада: что и является причиной наших сверх способностей. Благодаря этому, мы получаем доступ к знаниям, и уровням энергии и материи, недоступные простым пограничным. Однако, - тут ее голос приобрел печальный оттенок, - нам приходится за это расплачиваться: мы гонимы обеими сторонами, после смерти нас может ожидать лишь небытие, и самое главное – мы практически бесплодны. Повисло молчание – никто не проронил и слова, переваривая сказанное жрицей. После нескольких минут тишины, Акара сказала: - И наконец, Шони, позвольте поведать Вам, почему мы нуждаемся в помощи друг друга, и почему так важна линхенская жрица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.