ID работы: 1448835

Beyond Hell and Heaven

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
135 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста

Глава 57

- После того, как Верховный правитель Думц лишился Источника, он, само собой разумеется, не стал с этим мириться. Сначала, он предпринял попытки вернуть Шони, используя связь, которая все еще существовала между ними. Однако, после ее «уничтожения», связь прервалась, и после того, как ИРИС спрятали ее новое воплощение, он решил начать «жатву» - поглощение жизненной энергии пограничных рас, в отчаянной надежде, что среди его жертв окажется Шони. Но спустя годы, он начала ослабевать без Источника, а энергии его жертв хватало лишь на то, чтобы поддерживать в нем жизнь. И тогда, он решился на другой отчаянный шаг – создание нового Источника. И для этого, - тут на лице Акары появилось еле скрываемое отвращение и презрение, – он совершил нечто ужасное. Один из его слуг, используя знания Дж’иора, и гены своего господина, решил попробовать нечто похожее на то, что сделали ИРИС, а именно – сделать так, чтобы низшие расы родили новый Источник. Для этого он в основном заражал беременных женщин, но жертвами этих… «экспериментов» иногда становились и просто супружеские пары, которые планировали завести ребенка. В результате, все, чего это чудовище добилось – так это приумножения горя в этой вселенной. Боль матерей, не сумевших подарить жизнь своему ребенку, горе потери любимого, поскольку заражение часто оканчивалось летальным исходом, женщины, пораженные бесплодием, и неспособных больше познать счастье материнства. Все лишь в безмолвном ужасе слушали жрицу – каждый из присутствующих конечно знал, что Думц способны на многое, но это… это уже было за гранью любых ожиданий. - И вот, после великого множества провалов, он решил прекратить это безумие, и продолжил поиски Шони. И спустя какое-то время, один из его аватаров наконец нашел ее, на планете Хиллия. К счастью, девушка достаточно окрепла, и смогла одолеть врага, даже не прибегая к своей силе. Мы вздохнули с облегчением, зная, что новое воплощение Шони будет на нашей стороне в этой войне – однако, и эта победа принесла нам всем новые проблемы. Видите ли, когда Вы возвращали жизнь жителям Хиллии, это задело что-то в новом Источнике. Не поймите меня не правильно Шони, я вовсе не виню Вас – мы и сами не могли предположить, что одна из множества этих ужасных попыток создать его увенчалась успехом. Основная проблема в том, что новая версия Источника, как бы неприятно это не звучало, превосходит Вас практически во всем, Шони. И если бы Верховный правитель получил его в свои руки, то ни у кого бы из нас не было и шанса на успех. И дело не только в повышенном уровне чистой силы – новая версия способна заражать других пограничных, тем самым превращая их в себе подобных. Джейд нервно сглотнула – создавать себе подобных? И это при этом, что эта новая версия и так, если верить словам Акары, сильнее ее. Можно подумать, и без этого проблем не хватало! Но Вселенная решила именно этого «добра» им не хватает, ибо жрица продолжила: - Есть еще кое-что неприятное – насколько вы помните, нефелимы носят в себе помимо сущности пограничной расы частицу либо Рая, либо Ада, что и придает нам определенный набор сил и знаний. Ее же случай уникален, и возможно, именно благодаря этой уникальности она выжила – в ее душе одновременно частица Ада и Рая, что делает ее сильнее даже как нефелима. Все присутствующие безмолвствовали – ситуация становилась все сложнее и сложнее. Сначала первоначальные улучшения, так теперь еще и это! Но прежде чем все успели начать осыпать жрицу вопросами, как Акара жестом попросила всех помолчать: - Шони, постарайтесь вспомнить, не было ли случаев, когда Йоа могла применить свою силу непосредственно на ком-либо? Особенно, если был физический контакт. Джейд нахмурилась, пытаясь вспомнить что-нибудь подобное: - Ну, может, были какие-то проявления, но непосредственно на ком-то конкретном, да еще с физическим конта… - и тут у нее все сжалось. Ее разум пронзили воспоминания: ровная линия кардиомонитора, паралич, чувство отчаянья… и свечение, исходящее от руки девочки, охватывающее умирающего козленка… - Фенн… - еле слышно смогла вымолвить Джейд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.