ID работы: 1448858

Скажи мне спасибо.

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я с тоской смотрю на эти ворота. Краска с них слезла уже давно. За ними дворик, где играли дети. А меня чуть ли не силком толкают туда. Я не хочу. - Отпустите. Я не хочу! – сказала я им, но меня никто не послушал. Женщина и мужчина, которые меня забрали из своего родного и теплого гнездышка притащили сюда меня. Я не хотела, нет, но она заставили. - Надо. Тебе тут будет лучше. – Ворота скрипнули и мы вошли на эту территорию моего ужаса. Я не знаю что теперь ожидать. Я хочу к маме. Я не понимаю что происходит, почему их нет.. Почему именно я оказалась в этой ситуции, не хочу! Хочу домой, в свою комнату. Где все ми вещи. А с собой я взяла только мамин кулон. Но спрятала его подальше, не дай бог что с ним случиться.. Я отказываюсь идти. - Отпустите меня, иначе.. – я посмотрела назад. – Я сама убегу от сюда! – сорвалась с места, рывком побежала назад, к свободе. Не хочу сюда, нет, не хочу. Я смогу вырваться! - Ты этакая чертовка. - Воскликнула женщина. – А ну догоняй ее, не дай ей сбежать! – повысила женщина тон на этого мужчину в милицейской форме. POV автор. В голове у девушки четко была одна фраза – «бежать!». Бежать из-за всех сил, бежать, чтоб не догнали. Она отказывалась, сопротивлялась всему этому, не желая верить в ситуацию произошедшего. Милиционер ринулся в догонку за девчушкой, которая боролась всеми силами за свою свободу. Но он оказался быстрее.. Она с отчаянием, всеми силами пыталась убежать, когда ее догоняли. Но ее ловко поймали за руку. - Попалась. – Мужчина сильно-сильно сжал ее запястье. – А ну-ка слушайся старших, что ведешь себя как маленькая? Надо – значит надо! Значит будешь ты тут жить, поняла? – этот человек, был груб, и даже жесток, по отношению к ней, ведь это так нечестно.. слушать все это.. когда у тебя была свобода, любимые люди. А сейчас? Сейчас у нее видимо ничего не осталось. Она схватила его за руку, вцепилась зубами и как только могла укусила этого мерзкого человека. Раздался крик и пощечина. - Ну все, нарвалась, чертовка! – он надел на ее руки наручники и чуть ли не волоча вел в это место снова. У девушки подступили к глазам слезы.С полной ненавистью она смотрела на бездушного. Попытка не помогла.. ведь вот она – свобода. Вот. Люди ходят, но как-будто не замечают.. - Спасите! – крикнула она, - пожалуйста, спасите меня! – она оглядывалась к людям, но они все продолжали идти, лишь на секунду оборачиваясь к ней и снова занимаясь своими делами. - Вы, да горите в аду. – Ее подводили к самому зданию. За что ей все это? Ведь она совершенно ничем не провинилась перед богом.. Добрая и чистая. Вот так изменить, и даже испортить, разрушить жизнь невинной девушки. В мыслях девушки была каша. Нет времени думать! С ней творят что хотят, с ее жизнью. И первой надписью была – «городской детдом №3». Она огляделась назад. Посмотрела туда, где закончилась ее свобода. Нет, не так все должно было быть. Девушка не хотела плакать, и показывать слабость. Но сдерживать крайне трудно. «Милые мои, почему вы меня оставили? Я так хочу к вам.» - подумала девушка, силой входя в само здание. Вот настал конец ее бывшей жизни, которая была полна многими радостями, настал самый ужасный, самый противный момент жизни. «Как же хочется сдохнуть!» Конец POV автор. Все смотрели на меня искоса, странно. Охранник на вахте с недоумением таращился, а детей тут почти не было. И то, они тоже смотрели на меня. Эти мрачные стены, мрачные люди. - Иди сюда, живо. – Сказал этот придурок, которому я оставила довольно не слабый укус на руке. Будет знать теперь зато. Я стою как вкопанная. Да пошел он. Силком приволок, еще что-то говорить мне смеет. Он-то не парился, подошел, и схватил за локоть. - Куда идем? - Куда надо. Пфф, как нагло. В принципе.. знаете, можно я ему втащу? А, точно, у меня же руки в наручниках. Не удобно и больно. Мы поднимались по лестнице, мимо проходили дети, и даже не совсем дети. И их внимание было сосредоточенно на мне. Вот и пофиг. Ведь так? Нет, не так.. это бесит. Все смотрят. Ни одного родного человека, непонятное место. Хочу снова вернуться в то время. Не могу. Не хочу. Верните время назад, прошу.. Мы зашли в непонятный кабинет. Где были пару взрослых женщин. - Вот. Привел. Теперь полагаюсь на вас. - Этот придурок подтолкнул меня к ним, ну спасибо! Они начали меня оглядывать. И тут же вопрос: - Почему в наручниках? - очки на носу у той, которая сидела за рабочим местом и явно была вся в делах. - Простите, она мешала мне выполнять мне мои обязанности. - Перед этой бабой он стал более ласков. - Слишком дерзкая попалась.. - Ну ничего, не таких уламывали. - Своим тяжелым взором она уставилась на меня. - Будешь как паинька ходить. Как я думаю, мне придется не сладко. Ой-ой-ой как не сладко. Ага, думаете я вас слушаться буду? Хрен там! Пока придумывала ругательства в ее адрес, она начала канать своими вопросами. - Сколько лет? Как зовут? - Пятнадцать, Настя. - Итак, Настя. Скажу все быстро, иначе у меня много дел. - Она наконец-таки смотрит на меня своими чуть безразличными и в то же время жалостливыми глазами. - Ты будешь тут жить. Не знаю как долго, но пока тебя не удочерят. Если будешь хорошей девочкой, то это сделают раньше. Но а теперь, пойдем я тебя провожу в твою новую комнату. Мы шли вдвоем, без охраны. Почему она думает, что я не вырвусь и не убегу? Так плохо, в груди сердце сжалось от мысли, что у меня больше никого не осталась и что в этом злом мире я осталась одна. Теперь мои мечты разрушаны и не увижу любимых глаз, близких и родных людей. Но все эти дети, они ведь тоже. И меня все ведут куда-то. Мы прошли видимо комнаты мальчиков, все смотрели на меня.. и здоровались с директрисой. - Новенькая идет, иди быстрей. - Иду-иду.. Шептались они. Мне осталось только идти молча сзади. Но когда открылась дверь в комнату, я поняла. Что эта комната станет для меня адом. Мутные стены, старые кровати, окна.. Мне кажется, или я попала в дурку?.. Лучше бы так. - Настенька, познакомься со своими соседями по комнате! - ее улыбка была противна, так хотелось взять и зашить ей рот. - Но а теперь я тебя тут оставлю. Вот твоя тумбочка и кровать. Если что, девочки тебе помогут. Я промолчала, а меня оставили и я тихо села на кровать, посмотрела по сторонам и поняла что мне тут не особо-то и рады. Девочки примерно моего возраста, сидели в куче и шептались. В это же время смотря на меня. Одна из них начала подходить ко мне, и все остальные за ней. - Ну что, брошенка, будем знакомы? - эти недетские, совсем недоброжелательные глаза делали меня беззащитной среди них. - Я не брошенка. - Ну-ну. - Нагло сев ко мне, начала пялится. - Что, родители бросили? - а те, две другие, просто стояли над душой и наблюдали. - Отвали от меня! Рыжеволосая, высокая девушка. С явным признаком агрессии, была настроена на меня воинственно. Но что я сделала.. я не виновата в том, что так случилось. - Смотри мне тут, не смей мне дерзить! - никто не имеет право хватать за подбородок. -Я тебя тут сразу на место поставлю, брошенка. - Тебе видимо еще по ебальнику не давали, да? Видимо с моей стороны это было слишком дерзко, раз мне ответили пощечиной? - Сучка! Не смей тут больше свой ротик открывать, поняла?! - удар был не особо сильным, но моя щека горела от боли. Они посмеялись над тем, что я беззащитна. Через какое-то время ушли, наконец-то оставив меня одну в чужой и страшной комнате. У меня нет вещей, нет ничего, кроме маминого кулона на шее. Но он слава богу спрятан под футболкой. Подтянув к себе ноги, улеглась на кровать, при этом мечтая только об одном: поскорее позабыть об этом ужасе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.