ID работы: 1448858

Скажи мне спасибо.

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Леша(~о^) Неделя моего отпуска, как мне казалась только-только началась. Но, увы, уже шел третий день. День на день похож, скучно уже просто смотреть телевизор и сидеть дома. Но, на этот случай у меня есть дела, к примеру по дому. Да! Но вот как же бесит это все делать, я же парень, но и еще должен успевать работать. Я привык варить себе макароны, пельмени, магазинные готовые блюда.. Но это так уже все бесит, что я взял и заказал себе пиццу. Ее привезли через два часа, вечером пробки начинаются. Опять ток-шоу, сериалы, новости. И я один тут сижу и скучаю. Вроде Влада приезжала вчера, немного мне помогала. Что бы я без нее делал, не знаю. Мне не хватает человека дома. Не считая ее. На следующее утро, блуждая по просторам интернета, наткнулся на новость. "По статистике, детей реже стали бросать родители". По интересу зашел по ссылке. Читаю.. "Жизнеустройство детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, является одним из основных вызовов нашего времени. Процессы деинституционализации, активно разворачивающиеся в России сегодня, показывают, насколько российское общество приблизилось к ответу на вопрос: «Как лучше и каким образом разрешить проблемы детей, оставшихся без попечения родителей?" "..все это помогает успешной социализации детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.." Смотрю фотографии этих детишек. Как могли родители бросить свое родное существо, в котором течет твоя кровь? Не знаю.. смотрю адреса: "Дет.домы Казани". Интересно, я смогу воспитать из маленького человечка личность? Но, я ведь сам могу и создать своих детей. Когда я задумался о своих детях, то я знаю, у меня три года назад должен был быть ребенок. Уже бегать рядом, ходить в садик, и мы все втроем жить счастливо. Любимая моя, я так хотел узнать, на тебя ли наш ребенок должен был быть похож. Аня всегда хотела сына. Я так ждал. Судьба поступила не справедливо со мной. Это большое мое горе, о котором я думаю изо дня в день. Я снова посмотрел на экран ноутбука. Она бы порадовалась за меня. Будь если я возьму и спасу чью-то жизнь. Но ведь я не хочу больше женится ни на ком, всею моею жизнью была только она одна. Списал адрес на листок и вложил в рабочий стол. Три часа дня, быстро.. Благодаря Владе я не потерял смысл жизни, что-то и в ней я нахожу. Моя работа, дом, но а счастья нет. Немалая квартира пустует, кошку я отдал свекрови. POV Автор. Жизнь в ничем невиновной Насти потихоньку превращалась в сплошной ужас. С каждым днем ей пришлось сталкиваться с новыми и более страшными вещами детского дома. Начиная с того, что ее будили, обливая водой лицо, вся ее кровать тогда была мокрой, одеяло и белые простыни, и заканчивая мужской комнаты. В мужскую комнату ее приволокли силком, закрыли комнату и поставили на шухер двое парней. В комнате была Настя, рыжая Лена, и парень, которого она раньше никогда не видела. - Ну, как тебе тут у нас? - она с дрожащими коленками стояла посреди комнаты, а ее окружали они; он был высоким и по виду взрослым. - Выпустите меня от сюда! - Не-а. Давай, показывай, что ты спрятала. Ведь под твоей одеждой точно есть что-то.. - Ничего у меня нет. "Они видели мамин кулон? Только не его". - ужаснулась она. Он быстро подошел к ней, начал трогать ее по всему ее телу своими "грязными" руками. - Тш-ш-ш. Ты чего тут разоралась? М? Я нашел что-то. А говорила, что нет ничего. - Он схватился грубо за ее грудь. - А ну-ка покажи-ка ее. - Черные волосы лезли на глаза, наглая морда, эти руки, они уже пытались снять с нее футболку. Пытаясь крикнуть, начала царапать его, но а Лена со стороны смотрела и смеялась в голос. Не сдерживая эмоции, расплакалась. Его руки тут же оказались под ее футболкой. - Такие мягкие. - Уйди! Отвали от меня! Я все директору скажу, ублюдок! - Ой, не смеши меня.. В этот момент врывается охранник, тот самый, который меня сюда приволок. - Срамота, уйдите от нее, живо! - они его послушались, словно испуганный отстранился от меня. Все убежали. Испугались.. - Как ты? - ... *** Это издевательство не могло продолжаться долго. И еще думая, что тут ей придется жить, не представляла как это все бывает. С каждым разом, выходя из своей комнаты, молилась богу. "Верни мне мою жизнь, аминь". Обед в общей столовке, и на нее снова пролили компот. Она в ответ весь суп вылила обидчице на голову. - Тебе не жить, сучка! "Я выберусь от сюда, обязательно выберусь. Хоть завтра, сбегу.. хоть куда, но подальше от этого места".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.