ID работы: 1448858

Скажи мне спасибо.

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
За последнее время у меня сложились очень хорошие мысли о Леше. О том, что он так заботлив ко мне. А я ведь для него и никто.. Но этот человек принял меня как свою родную отдушину. И за последнее время, это так по-семейному, как-будто это не он, а мои родные. Я от них чувствовала то же самое. Мне нужна была его поддержка - я ее получала, он по моему взгляду все понимал? Я ни единого слова не произносила, но он все угадывал. Ей Богу, он читает мои мысли. И все так семейно делаем вместе. Но есть одно но.. Прошло примерно пол месяца. И я в этом человеке вижу не просто доброго человека, а мужчину. По качествам, по поведению. По всему. мужчин надо кормить, и ухаживать. Без женской руки им трудновато. Я отталкиваю такие мыли прочь, но увы я об этом думаю. Что мне хочется пощупать его щетину, щеки, видеть его улыбку и пытаться сделать хоть что-то, что позволит мне ее узреть. И сегодня. Ходит передо мной в одном белье по утрам! Это нормально? А может я стесняюсь. Мне не привычно. Я же так себя не веду, в конце концов. И даже когда говорила пару раз, он слушал, но на следующий раз словно об этом забыл. - Анастасия, - отозвали меня, пока я безмолвно пялилась на расписание. - Не можете ли своему дяде передать? - молодая, видимо, учительница заулыбалась мне, но я ее лично не знаю, даже имя. А с Лешей договорились мы. Я - его племянница, так называемая. - А что именно? - Спасибо, он мне очень помог, а я совсем забыла его поблагодарить. - Черная оправа ее очков чуть спустилась на переносицу, показывая мне всю прелесть мутных глаз. - Да-да! Обязательно передам. - И тем же самым образом заулыбалась я с ответ, от нее пахнет чертовски классными духами. - А как вас зовут, я забыла? - Надежда, он поймет кто это. "Он", не официально. И чем же таким он ей помог? Попрощалась я с этой женщиной, пошла домой, буду скучать и бездельничать. Потому что завтра долгожданный выходной. И вообще, ему не помешало бы завести девушку. И жену. И детей. А меня куда? Потом девать.. Я наверно стану потом вовсе ему не нужной. Но посте того, как я сама встану на ноги и получу высшее образование, скажу ему большое спасибо. ** - Я дома. - Раздалось в глуби нашей прохожей. Я его словно жена встречаю, провожаю, ух, мужчины. - Наконец-то. - В последнее время мне было так грустно, но скуку развеяло его появление. - Я заждалась. На его черном пальто были еще не впитавшиеся капли дождя. Русые волосы стали мокрыми и капли попали на его щеки. Он очень внимательно осматривал меня, я уставилась на него, все находя хоть какие-либо изменения во внешности. Для чего он смотрит так. Я не могу оторваться когда на меня так притягивающе смотрят. - Ты.. - выдох. - Может снимешь пальто? - Конечно. - Зеленые глаза заблестели добром, от него веет этим теплом, и я его хорошо ощущаю. Повесив пальто, сняв обувь, прошел.. Но есть одно но. Я обняла сзади. И он остановился, нашел своими руками мои, которые держали его в сжатых ладонях. - Ты чего? - хриплый мужской голос произнесся в упивающей тишине. Вот еще одна мужская черта, голос. Эта хрипота в голосе Леши оставалась в памяти. Не могу сказать ничего, наверно даже нечего. У меня нет желание сейчас разговаривать с ним. В моей девчачей голове произошел всплеск, но я не хотела. И теперь сгоняю прочь все нелепые и никудышные мысли. - Кушать приготовила. Мне пришлось отпустить его. Но напоследок вдохнула этот запах. И я запомнила тепло его спины на своей щеке. Приглушенный свет. Телевизор. Семейный тихий ужин. Но есть одно но. Не те мысли в голове. Это ненормально. Я не должна так думать, не о нем. Он просто человек, он.. просто мужчина. Добрый и славный. Умный. Сильный. Мужчина. - Давай сходим завтра куда-нибудь? - почему я хочу плакать? мне не хватает близких людей, и ищу свое утешение в этом человеке, как же все трудно. Леша так предложил это неожиданно, в такую погоду... - Было бы. Хорошо. - Ковыряю запеченную рыбу вилкой, не видя в ней аппетитность, нежели две минуты назад. - Вот и отлично. Ты куда хочешь? - он пытался меня разговорить, чтобы я показала ему свои желания. Хмм, возится как с маленьким ребенком. - А сам куда. Хочешь. - Туда, куда ты. - Я слышала, как задрожал его голос. От волнения. Вот и снова пересеклись два взволнованных взгляда. - Да хоть в кино, мне без разницы. *** Я доделала свои дела, и пошла в его комнату. Естественно он в очках, как всегда в своих тетрадях. Но это надо видеть. Такой взгляд обворожительный. Мне не хватает родительской нежности. И я не вижу других людей, кроме него, кто бы мог мне это дать. Так что мне ничего не остается. И нет ничего в этом постыдного. Я ребенок. Я хочу нежности и.. внимания. И я чуть ли не плача хватаюсь за него сзади, вцепилась обеими руками и почувствовала тепло человека. Закрыв глаза, положила голову к нему на плечо. Пускай весь мир подождет.. - Извини за беспокойство. - Ничего страшного. - Он в этот момент обернулся к ней, и увидел как с ее щек падают слезы. Он не ожидал такого, но сразу все понял. - Ну же, иди ко мне, малышка. - Так ласково, по родному, успокаивающе произнес, встал и прижал меня к себе. Его рука была на моем затылке. - Что случилось? Тебя кто-то обидел? Я только помотала головой. - Спасибо. За твое понимание... - оставалось только стирать с глаз эти соленые слезы, и все равно плакать. - Ты такой хороший. - Это тебе спасибо. У меня появилась одна маленькая такая, радость в жизни. - Он сам своими пальцами начал вытирать с моих щек слезинки, и я пристально следила за его действиями. - Это ты. После этих слов я просто погрузилась в его сильную грудь. Как это приятно, как я счастлива. У меня есть он. Который тоже рад и мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.