ID работы: 144958

Свободу вампиру, или веселье 25 часов в сутки

Слэш
R
Заморожен
126
Abhorrence бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Гокудера, - крикнул мальчишка. - Тсуна, - мгновенно оказалась рядом с Тсунаёши причина масштабного погрома, глядя с собачьей преданностью и беспокойством. – Наконец я тебя нашёл. Хм. Кто это с тобой? - Это э-э-э… мой знакомый. Зовут Хибари Кёя, - почувствовав, что его прожигают ледяным взглядом. Что ему не понравилось? – Хибари, - уже обращаясь к Кёе. – Это мой друг и товарищ Гокудера Хаято. Оборотень уважительно поклонился, ощутив не хилую ауру человека, который в свою очередь коротко кивнул, рассматривая Хаято. - Мы ненадолго в твоей деревне, - подумав, что уже можно перейти на ты. – Через несколько дней мы уйдём. А на счёт разрушений, - слегка смущённо посмотрев на Хибари. – Всё возмещу. - Тсунаё… - Гокудера, - оборвал вампир. – Я в какой-то мере тоже виноват в произошедшем, поэтому, как твой друг и зная твой вспыльчивый характер, возьму ответственность от произошедшего на себя. Тем более что мы оказались здесь из-за меня. – Пресекая попытки спорить дальше. Хибари смотрел с долей интереса за воспитательным разговором и уже вынес вердикт. Первое – этот парнишки ему не нравится и если он не перестанет шуметь, то он его убьёт. Будет такая приятная тишина. Второе – расставаться с Тсуной он не хочет, а точнее – никуда не пустит. Третье – надо поскорее уйти отсюда. - Уходим, - хватая недоговорившего парня за руку и быстро направляясь к ближайшей гостинице. Благо, одна находится совсем неподалёку. Игнорируя возмущение Тсуны и его друга, вошёл в гостиницу, и быстро получив ключ от комнаты, повёл наверх. - Так, а теперь слушать меня внимательно, перебьете хоть раз – камикорос, - закрыв за собой дверь комнаты и прерывая вопли Хаято ударом по голове. – В этой неприметной, на первый взгляд, деревеньке находится одна из сильнейших гильдий мира. Одно дело, коли свои рушат деревню, а совершенно другое, например, вы. С вас три шкуры пустят, когда узнают, что ваших рук дело. Пока уйду и улажу это дело, не беситься, не убегать, не шуметь. Всё понятно? - Почему мы должны тебе верить? И какая тебе польза от всего этого? – Борясь с желанием высказать всё, что думает о нём, насмешливо спросил Тсунаёши. Такое положение дел его не устраивает. Ещё бы Гокудера перестал шипеть, положив руки на голову. Видно, сильно досталось. - Никакой, – усмехнулся Кёя. - Тогда зачем ты помогаешь нам? – Борясь с недоверием. Он, как ни кто другой знал, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. - Может ты мне понравился? - Да ну? -Представь себе. - Я рад за тебя. - Отлично, значит, ты уже согласен. - В смысле согласен? - В смысле стать моим, душой и телом, - уверенно пояснили ему. У Тсунаёши задёргалась бровь. - Не помню, чтобы давал такое согласие. И вообще не зажирно отдать тебе и душу, и тело? - В самый раз, - уверили его. - Совсем обалдел?! - Ни капельки, - на Кёю посмотрели с плохо скрываемым раздражением. - Я вижу, - с сарказмом. - Я рад. - Ты издеваешься? - И в мыслях не было, - показывая такие честные при честные глаза, что у Тсуны не осталось сомнений. - Идиот. - Сомневаюсь. - Извращенец. - Возможно, - окинув взглядом фигуру парня. - Козёл, - в ответ насмешливая ухмылка. - Похотливый козёл, - с удовольствием глядя на перемены на лице Хибари. Его выражение стало мрачным. - Эм… - попытался вмешаться очухавшийся от удара Кёи Хаято. - Тихо, - рыкнули оба, прожигая друг друга вызывающими взглядами. Впору дуэль для этих двоих открывать, вот как стараются прожечь друг в друге дырку. Постояв пару минут, оборотень пожал плечами, и хотел было уйти вниз и найти что-нибудь съестное, как: - Стоять, - сдвоенное. В одном спокойный приказ, в другом злость. И не разберешь, кто что сказал. *Прям дуэт,* - подумал Гоку, послушно останавливаясь. – Вы, пока разберитесь, а я пойду, покушать нам найду. – Выходя и закрывая за собой дверь. То, что этих двоих в лучшем случае пол часика, тревожить не надо, он понял с первого взгляда, собираясь прогуляться по городу. Нет такого человека, который запретил бы оборотню погулять. Ведь, когда нужно, его никто не сможет заметить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.